佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

raya 8~9~10/8/13 jb 游

hi,各位大大好~
这个马来人新年想带女朋友去新山玩。
酒店租了在danga bay tune hotel.
8号大概中午会到达新山有什么好介绍吃和走走的?
9号早上去legoland玩,晚上想去dangan bay 走走~然后晚餐还没决定在那里吃,附近有什么好介绍的?
10号早上checkout了才去吃brunch,那里有好吃的?

ADVERTISEMENT

8号可以考虑join day trip 咯,参观果园,鳄鱼潭,晚上也可以考虑看firefly.

不妨参考这片Desaru游记,笔者去蛮多地方的, 如果要他join的day trip 联络的话,请让我知道

danga bay 的tune hotel 有接送巴士去新加坡的uss啊,为何不去这个呢?

http://johorkaki.blogspot.com/
柔佛美食可以参考以上的部落格~这个部落格在近期还获得新加坡年度最佳美食部落格哦~~

simonjacq 发表于 23-7-2013 10:41 AM
8号可以考虑join day trip 咯,参观果园,鳄鱼潭,晚上也可以考虑看firefly.

不妨参考这片Desaru游记,笔 ...

谢谢你的意见,我会参考的~
可是八号我们才从kl下来,怕时间会很赶,只想找地方走走逛逛~

BabyKangaroo 发表于 23-7-2013 04:57 PM
danga bay 的tune hotel 有接送巴士去新加坡的uss啊,为何不去这个呢?

erm。。。来不及,我们八号才从kl下jb,还要check in hotel,时间会很赶~

Follow Us
SusuMei92 发表于 24-7-2013 12:12 AM
http://johorkaki.blogspot.com/
柔佛美食可以参考以上的部落格~这个部落格在近期还获得新加坡年度最佳美食 ...

好的~
谢谢你~