佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eelin_chin

家里有人这么浪费,你会什么感觉?

浴血天使 发表于 23-7-2013 12:15 PM
要换的,卫生啊~~~

我以前要换我妈还骂我咧,说卫生棉很贵,不要一直换~
现在嘛,我的工作都是跑来跑去,根本没有想到要换不要换,一头栽下去工作连喝水有时都忘记了~
btw,我已经大概3年都没什么来了 前一两年还有半年一次,现在好像距离上次来已经快一年了~

当猫爱上狗 发表于 23-7-2013 11:40 AM
每次上厕所都用厕纸会没那么快有味道。

我也是有用厕纸,还是觉得冲凉的时候就需要更换,在这方便我很坚持

brunelaD 发表于 23-7-2013 12:17 PM
没有出声,晚上煮了全部我喜欢吃的菜。

很好,那起码她知道问题出在哪里。

评分

brunelaD + 5 勇于认错,永不改过

浴血天使 发表于 23-7-2013 12:20 PM
话不能那么说,日做夜做是为了楼主他们?真的为他们的话,就知道浪费食物和水电费会加重他们的负担,如果 ...

你这样讲。。就是赞成楼主叫她家婆去跟她老公的兄姐住哦?

skydreamer1978 发表于 23-7-2013 09:03 AM
你妈妈的大姐,你才叫大姨.你老婆的姐姐,是跟你同辈的,你叫她一声大姐,已经很给面子了.以后你孩子才 ...

那老公的哥哥的老婆也得叫大嫂咯
超级讨厌他的真是叫不出呀...

ran_area 发表于 23-7-2013 12:20 PM
现在嘛,我的工作都是跑来跑去,根本没有想到 ...

老人家没什么细菌滋生的概念啦

btw,你要不要去检查一下,经期对女人很重要有没有,趁年轻调理身子,将来要当妈妈也不那么烦恼。

Follow Us
藤原佐为 发表于 23-7-2013 12:16 PM
我看时间换的,不会因为少量就拉长时间。女人的下体要保持干净,要不然有问题时就有苦自己知了。穿太久细 ...

会阿,臭的话就换咯~ 我的意思是有时候到尾尾的那几天一个早上都没有东西,不然就是只有小小一滴血的那种也要换吗?
讲着讲着发现不知道我的量少和你的量少定义一样不一样

浴血天使 发表于 23-7-2013 12:17 PM
笑死我了,这个无法避免嘛,总之不要穿24小时就好,真的很脏,起码我个人是这样认为。

穿 24小时下面会烂掉的

藤原佐为 发表于 23-7-2013 12:19 PM
她是累计的,我没有。

没有分泌物累计有问题吗?

没有分泌物也不行啊,很多细菌的   

叶的灵 发表于 23-7-2013 12:25 PM
你这样讲。。就是赞成楼主叫她家婆去跟她老公的兄姐住哦?

楼主有说要让家婆去跟老公的哥哥住?

我个人是认为若处不来,又或者其中一方已经受不了的话,那么分开住最实在,哪怕住在隔壁也不要处在同一屋檐。

若哪天我跟jg jp住在一起,某年某月某日在无法磨合,无法适应,无法沟通,无法忍受的时候,我会选择搬出去咯,当然在那之前会尽量去解决一切不适应,不习惯的问题咯。

评分

叶的灵 + 3 纯粹猜测 : 让家婆去跟老公的哥哥住

ran_area 发表于 23-7-2013 12:20 PM

你要好好调理身体。
经期整年没来。。。。。

藤原佐为 发表于 23-7-2013 10:45 AM
不是每一个女人都会有分泌物吧,我一个朋友就是如此的。她的内裤可以从早穿到晚上,间中有洗澡一两次的话 ...

做么会讲到女人白带那里去??女人太多白带。。西医没什么好说的。。中医就说是女人的身体虚弱的关系。

浴血天使 发表于 23-7-2013 12:21 PM
我也是有用厕纸,还是觉得冲凉的时候就需要更换,在这方便我很坚持

冲凉后是一定要换的啦,不过如果没冲凉也没什么必要一直换啰。我就是没有什么分泌物的,可以一天下来内裤都没沾到东西的但是冲凉后就一定会换。

浴血天使 发表于 23-7-2013 12:26 PM
老人家没什么细菌滋生的概念啦

btw,你要不要去检查一下,经期对女人很重要有没有,趁年轻调理身子,将 ...

要了要了 但是我打算先看中医慢调,我想我是严重荷尔蒙失调的那种~
(其实也有点觉得很方便 没有每个月多一个消费,跑来跑去也不会因月事烦恼和扭扭捏捏那样~ 因为我时常要爬高爬底,扛重物的~)
因为我的工作性质的问题,加上要赚外快,生活作息都是极度的不健康的~

为什么你的月经那么久才来一次?你看过中医师吗?

rachelpang 发表于 23-7-2013 12:32 PM
你要好好调理身体。
经期整年没来。。。。。

我知道了,我会注意滴。。。

啊你还是去检查一下的好。经期很重要的,虽然我年年纪不小但是从第一次开始到现在一次都没miss过。

ran_area 发表于 23-7-2013 12:34 PM
要了要了  但是我打算先看中医慢调,我想我是严重荷尔蒙失调的那种~
(其实也有点觉得很方便  ...

wah 你这个人!一年没有来也没有去看医生!!要去check的啊!不好开玩笑~~!
等你调理好了,买白凤丸来吃
啊不然就煮8珍汤来喝....

当猫爱上狗 发表于 23-7-2013 12:33 PM
冲凉后是一定要换的啦,不过如果没冲凉也没什么必要一直换啰。我就是没有什么分泌物的,可以一天下来内 ...

我也是在冲凉的时候才换啊,啊不然特地去换底裤很奇怪

藤原佐为 发表于 23-7-2013 12:34 PM
为什么你的月经那么久才来一次?你看过中医师吗?

ermm..... 压力大(常常回到家还想工作的东西,顾客晚上十点十一点还打来问东西,星期日也要开工,做梦都会梦到工作~ 然后老板又完美主义兼矛盾,要求多多又吝啬,制造麻烦给我们头痛收拾~ 还有家里的经济有时候也很烦下,一直到今年年头妹妹出来做工才比较好一点~)
作息不健康 (放工回家做freelance,做到半夜三更才睡~ 早上因为要赶着去会顾客,早餐也没吃~ 午餐时间有时候老板又喜欢找我“聊天”,吃饭时间基本上不规律~ 有时候忙到忘记喝水也有~哈哈~)
缺乏运动(或者说懒惰运动 不过有检讨了,最近开始去 gym 了~ )

基本上大概就是以上几个原因吧?
六年前学院毕业时都还蛮正常的,五年前来这个公司初期就可能会有点不规律,或者经期很长,可能维持两个礼拜那样~后来三年前就开始两三个月或半年来一次,然后现在一年不来了