佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eelin_chin

家里有人这么浪费,你会什么感觉?

eelin_chin 发表于 23-7-2013 09:45 AM
你的重点错了,她是跟我们住,水电费我和我老公出。每个月水电费五六百。我想说如果我家婆搬去跟我老公的 ...

房子是你们的?你们婚后她才搬来住?
这样的话,为什么一开始不告诉她这样很浪费呢?

HappyWW 发表于 23-7-2013 02:03 PM
女生吃了补身体的咯.....
那么你可以买8珍回家煮来喝
去药材店买,他们就会教你怎样煮的了

突然觉得做女生真的很麻烦~
连贴身布料都要买比男生都一件上半身的
每个月固定消费比男生多一份
花心思在调养身体,保养容颜之余,还要花心思在工作和家庭上~

偏偏某男人就是不懂,说我每个月薪水不知道去了哪里,乱花钱
大哥你自己来做女人看

5,6百的水电费的确很夸张了,我家如果100我都嫌贵了,佩服楼主的忍功

海市蜃楼 发表于 23-7-2013 02:13 PM
5,6百的水电费的确很夸张了,我家如果100我都嫌贵了,佩服楼主的忍功

我家对面的邻居也是每个月水电费不能超过100,一超过100就全部人会被叫到客厅受审。

每次听到男主人开炮就知道孩子用水电用多了。

评分

海市蜃楼 + 2 我会觉得贵但倒也没试过审案,下次可以一试

brunelaD 发表于 23-7-2013 02:05 PM
这样的经期我不知道后果有多严重,但是这令我想起以前教书的时候教过的一个女生。

她的经期乱序到跟你 ...

我阿姨们和外婆都有乳癌病例,子宫不知道有没有?
很怕等下医生跟我说子宫生瘤
不知道那里找钱来医,家里的钱都给弟弟看心理医生去了,俺薪水又不高~
好烦哦,看也不是不看也不是,到底看还是不看好   

但是也不至于像你学生那样拉 (虽然我也很厉害涨风下~ 那是肠胃问题,捞塞下就没事了)
不然我就是圣母玛丽亚了

评分

brunelaD + 5 处女生子

你们家有开冷气吗?
我家的水电就是过百的 家里是我们一家 5人,和3个租客,八个人~
冷气一台,每天晚上11点开到第二天 12点吧?

Follow Us
ran_area 发表于 23-7-2013 02:12 PM
突然觉得做女生真的很麻烦~
连贴身布料都要买比男生都一件上半身的
每个月固定消费比男生多一份 ...

对呀~~
不过这些关系到健康的,不能省
等下小病变大病,出的钱更多! CHOI!!

Loveshino 发表于 23-7-2013 02:07 PM
房子是你们的?你们婚后她才搬来住?
这样的话,为什么一开始不告诉她这样很浪费呢?

很多事情不是一朝一夕就可以解释到完的

我们一装修好新家,大家就一起就搬进来了。当初是看到她洗地喜欢把水开着让它流,不敢说。然后以前也很少煮晚餐。也很少看她摆初一十五,最近这半年可能她去了什么教会学了点东西回来,才拜神的

我老公有讲过她啊,她骂我老公做么酱菇含咯@@

ran_area 发表于 23-7-2013 02:22 PM
你们家有开冷气吗?
我家的水电就是过百的  家里是我们一家 5人,和3个租客,八个人~
冷气 ...

我家如果算固定人口的的话大概是4个人
一般家庭电器都有在用,冷气就未必天天用,电费通常不会超过100,如果是水费的话通常也没超过10块钱
如果有亲人或客人来短住的话就另外讲

水费百多,电费四百出,有时少一点,少过四百,我老公就很高兴了 @@ 没算电话费管理费等,每个月接近一千了吧?感觉我们家像十多个人住那样,有点夸张。因为我娘家那里的水电费加起来才两百多(已经呱呱叫了)

评分

海市蜃楼 + 1 难怪你会跳脚的,真的很贵咧

海市蜃楼 发表于 23-7-2013 02:29 PM
我家如果算固定人口的的话大概是4个人
一般家庭电器都有在用,冷气就未必天天用,电费通常不会超过100, ...

那做么我家那么高?水电费加起来 300 多咧~
每天开冷气的 pasal ?  

评分

海市蜃楼 + 1 冷气有用是比较贵的,你的算是ok的

水费5百多真的是很惊人!
这些多出来的费用加起来真的是可以供一辆小型车子了

eelin_chin 发表于 23-7-2013 02:34 PM
水费百多,电费四百出,有时少一点,少过四百,我老公就很高兴了 @@ 没算电话费管理费等,每个月接近一千 ...

你家比我家还夸张~

HappyWW 发表于 23-7-2013 02:28 PM
对呀~~
不过这些关系到健康的,不能省
等下小病变大病,出的钱更多! CHOI!!

大病就是等升天了

ran_area 发表于 23-7-2013 02:39 PM
大病就是等升天了

讲的时候就口响,真的病起来就知道味道。

不检查西医也赶快调理好身子吧。

你是家里其他人的支柱就要保护好身体啊。

brunelaD 发表于 23-7-2013 02:45 PM
讲的时候就口响,真的病起来就知道味道。

不检查西医也赶快调理好身子吧。

讲笑罢了,表酱认真~
我虽然不是很怕死,但很怕半生不死的

ran_area 发表于 23-7-2013 02:51 PM
讲笑罢了,表酱认真~
我虽然不是很怕死,但很怕半生不死的

是咯,还有我也怕病到要死又死不去那种

eelin_chin 发表于 23-7-2013 11:48 AM
水果放了三天,都氧化完了,还可以做酵素?

剩饭(糙米饭),我有想过不懂可以拿来做米发糕吗?不然很 ...

很jialat啦,放几天会有那种酸酸的味道,不好闻就是了,
还会惹来小飞虫。

ran_area 发表于 23-7-2013 12:04 PM
har? 不是一定是早上上班穿到晚上下班回来的咩  一定是从早穿到晚上的阿,不然要上班 lunch tim ...

我以为只有我一天换2次而已。
早上冲凉一次,晚上睡觉前再换一次。
中间不管冲几次都没换的。

ran_area 发表于 23-7-2013 12:15 PM
哦哦哦。。。。这个当然冲凉时会换掉咯~  我还以为没事也去换底裤那么 keng ~

等下,你说吸内裤时洗 ...

我家邻居就是一次洗的,
可以洗20,30件的内裤,
好像八国联军一样色彩缤纷。