佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何从新山去新加坡universal studios?

本人是来自k.l的,想驾车去到新山再从新山搭车去到新加坡的universal studios.
想请问大家该怎么样搭车去到universal studios呢?
如果是驾车去新加坡的话需要些什么资料吗?需要新加坡驾照吗?
从新山入境新加坡需要visa或什么签证的吗?
请大家帮帮忙……谢谢!

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同

两种方法
1)park 车在 jb custom carpark, 一天 RM12块,然后包taxi 进去到 vivo city,然后再从vivo坐 monorial进sentosa
2)  park 车在 jb custom carpark, 一天 RM12块,然后走路进custom,然后坐bus (coswaylink)去singapore custom,然后再坐回coswaylink 一号,下kranji MRT station,然后坐去vivo city station (记得要转MRT, kranj MRT 是红色线,vivo MRT 是紫色线)然后再从vivo坐 monorial进sentosa

-不需要新加坡驾照,可是在singapore custom要办一张 cash card (带车的garan哦,因为我忘了要什么doc,带着比较好)

-不用,只要你是马国人。

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同

JasonCKS 发表于 23-7-2013 10:34 AM
两种方法
1)park 车在 jb custom carpark, 一天 RM12块,然后包taxi 进去到 vivo city,然后再从vivo坐 mo ...

周末驾车进去新加坡是免费的,去环球影城玩如果是跟我买門票或订酒店我还可以给您免费停车在环球那里一天,(一个钟七块咯)酒店可以住4人
+65 93747268

JasonCKS 发表于 23-7-2013 10:34 AM
两种方法
1)park 车在 jb custom carpark, 一天 RM12块,然后包taxi 进去到 vivo city,然后再从vivo坐 mo ...

车停在新山关卡,然后走入关卡后到 basement 巴士站17,坐红色的    transtar bus direct to sentosa,rm5 per pax

评分

snow_xueli + 5 Transtar bus..我上次也是坐这辆去环球,很.

jienfei 发表于 6-8-2013 08:55 AM
周末驾车进去新加坡是免费的,去环球影城玩如果是跟我买門票或订酒店我还可以给您免费停车在环球那里一天 ...

PM for me please. thanks.

但是,jb custom carpark 会很早就满吗?

Follow Us
两种方法

请问您知道 JB custom 坐taxi 到 vivo city 需要多少钱吗?

我是新山人,我去过几次了,第一次去名胜赌场、第二次去赌场和vivo city、第三次去universal,第四次去水族馆。
我是这样的,在出发的几天前(其实是越早越好)就打电话016-7531913 给一位月秋阿姨,问他的巴士还有位子吗?如有就留下你的名字,几个位。当天早上七点,我就驾车到皇后花园巴刹旁的停车场,收费2令吉(全天)然后就走去巴刹吃早餐,大约七点半到皇后花园的巴士总站,也就是在巴刹隔邻而已。月秋阿姨就会坐在707巴士前等,四周一定也会看到一群auntie和uncle。要是你要向阿姨订购门票或是餐券要之前在电话中说明,他会在当天准备票给你,会有一点折扣。他是经第二通道去universal的,而回程时间是在4.00pm,在你们下车的地方上回同一辆巴士。这样包来回是完全不用车费的,没有附带条件。除非是星期日就有收RM5/每人。要是去universal,4.00pm好像不够时间玩,你可以问月秋阿姨,当天有8.00pm回的车吗?要是你人数多大约15人,在电话中说明,她可以另外安排车让你晚上8点回,也是免费的。不然你就要在赌场下车的地方有几个柜台有售卖巴士票让你晚上回皇后花园巴士总站,要问清楚,有些巴士只到关卡、有些到Larkin、有些是到Merlin Tower。
我是在没经过月秋阿姨的同意下,发布他的电话号码的,所以谢绝玩弄。我只是为了方便要去的人,能在最快的时间联络他。不用等我pm,我不是天天都在cari的,更不是打广告,只是楼住问了,我便告诉他,我的方法。楼主,如果你去universal,我看你就没时间再过去vivo city了,去vivo city的票,他也是有卖的。此外,他也有去云顶的服务,只是给赌鬼而已,傍晚去,半夜到,第二天中午就回了,有收费,好像是18还是28块。
有什么疑问,你们可以在电话中问清楚,我通常在晚上8点打去,因为早上八点到傍晚六点,他会在新加坡。

Danley 发表于 14-8-2013 10:11 AM
请问您知道 JB custom 坐taxi 到 vivo city 需要多少钱吗?

对不起哦,我没坐过,不是很清楚多少钱。

我 online 找到的资料 taxi (4人坐) 要 RM280 one way。打给 online "霸王车" MPV (7人坐)要 RM250 one way 会贵吗?

JasonCKS 发表于 20-8-2013 09:41 AM
对不起哦,我没坐过,不是很清楚多少钱。

谢谢您的回答,不过回答等于没答。

Danley 发表于 20-8-2013 10:01 AM
谢谢您的回答,不过回答等于没答。

哈哈,paiseh啦~

Danley 发表于 20-8-2013 10:00 AM
我 online 找到的资料 taxi (4人坐) 要 RM280 one way。打给 online "霸王车" MPV (7人坐)要 RM250 one w ...

其实在JB 关卡有Direct bus 去sentosa, 你可以考虑搭巴士。。

我觉得rm250,很贵下

camomile 发表于 23-8-2013 05:39 PM
其实在JB 关卡有Direct bus 去sentosa, 你可以考虑搭巴士。。

我觉得rm250,很贵下

是咯, RM250是有点贵。之前考虑搭巴士因为一个人才RM5,但是考虑到有带小孩。请问有带一个3岁的小朋友及一个不到一岁的婴孩适合搭巴士吗?

jienfei 发表于 6-8-2013 08:55 AM
周末驾车进去新加坡是免费的,去环球影城玩如果是跟我买門票或订酒店我还可以给您免费停车在环球那里一天 ...

PM me pls. thanks

-不需要新加坡驾照,可是在singapore custom要办一张 cash card (带车的garan哦,因为我忘了要什么doc,带着比较好)
-Malaysian 车 driver 用的是auto pass, 不需要geran, 只要你的road tax valid and disc 有展示到就可以了,驾过3辆车进入都不用到geran

-不用,只要你是马国人。只需要填好visit pass, 俗称白卡

Danley 发表于 24-8-2013 07:43 AM
是咯, RM250是有点贵。之前考虑搭巴士因为一个人才RM5,但是考虑到有带小孩。请问有带一个3岁的小朋友及一 ...

这个因个人而定吧~如果你有预算的话,包车肯定比较方便吧~况且你带着小孩,从新山关卡到新加坡关卡都必须上下巴士过关口。。如果你的行李多加上有BB,也许会觉得麻烦。。但是却还是有很多父母带着孩子搭巴士进新加坡的~

评分

Danley + 5 谢谢分享。

最方便以及安全的就是包一辆私人车,从酒店大厅到新加坡环球影城,晚上从新加坡环球影城送回酒店大厅。
大概的费用是 $180新币,蛮 ok 的。

traveldelight 发表于 8-9-2013 01:31 PM
最方便以及安全的就是包一辆私人车,从酒店大厅到新加坡环球影城,晚上从新加坡环球影城送回酒店大厅。
大 ...

$180(约RM450) 是来回的价钱吧?我也是这样想的,至少不用担心在关卡被巴士漏载。有没有私人车的联络?

Danley 发表于 11-9-2013 03:00 PM
$180(约RM450) 是来回的价钱吧?我也是这样想的,至少不用担心在关卡被巴士漏载。有没有私人车的联络?
...

是的,往返。你要的话不妨私信我?