佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大马战友,你们是买哪里的医药卡?

如今医药费是穷人负担不起的费用,所以买张医药卡以备紧急之用..
但身为PR的你们,当你放弃PR的那天开始,您在小新的医药卡就无法再继续..
而没有PR的战友,你们又是买什么医药卡呢?
100%费用?还是80%那种?保费一年多少钱呢?
分享一下好让各位卖命的战友有得参考吧~
单选投票, 共有 165 人参与投票

距结束还有: 29899 天8 小时22 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我本身是PR,购买prudenxxx的医药卡,本来政府规定的医药保险80%,一年再加近400块新币可以拿到100%医药费保障..
但最近想放弃然后买大马的,因为始终都是会回去那边养老..
不想放弃PR那天断保才来后悔不买大马的..

我也是和你同一间保险,但是我不是pr,我买马来西亚的,可以保200千 。里面还有人寿和储蓄。

missice 发表于 23-7-2013 09:37 AM
我也是和你同一间保险,但是我不是pr,我买马来西亚的,可以保200千 。里面还有人寿和储蓄。

我也听过类似的,是great esxx 公司,一个月近300马币,有医药,人寿,储蓄的.
你年龄大概?多少钱?

股盘新手 发表于 23-7-2013 09:40 AM
我也听过类似的,是great esxx 公司,一个月近300马币,有医药,人寿,储蓄的.
你年龄大概?多少钱?

...

2X岁 每个月150咯 以后都不会起价了。

missice 发表于 23-7-2013 09:42 AM
24岁 每个月150咯 以后都不会起价了。

划算嘞!
年轻时买就是这样划算!
医药是100%包完吗?还是80%那种?
谢谢分享哦~

Follow Us
股盘新手 发表于 23-7-2013 09:44 AM
划算嘞!
年轻时买就是这样划算!
医药是100%包完吗?还是80%那种?

没有所谓的包不包完哦。只是说一年可以用一百千。然后住院可以claim300块

missice 发表于 23-7-2013 09:57 AM
没有所谓的包不包完哦。只是说一年可以用一百千。然后住院可以claim300块

哦,下次有遇到中介就问一下安心
我在新加坡的是本来保80%,就是说医药费100千我最多只能索取80千,20千要自己来..
加钱后就100%可以索取,除了那些GST啦,义肢等等要自己付。

股盘新手 发表于 23-7-2013 10:02 AM
哦,下次有遇到中介就问一下安心
我在新加坡的是本来保80%,就是说医药费100千我最多只能索取80千,20千 ...

是吗?可能我要去问看看了,可能那时侯他有和我说,但是我忘记了。因为有时候一下子听太多识询我的脑会当机以下

missice 发表于 23-7-2013 10:05 AM
是吗?可能我要去问看看了,可能那时侯他有和我说,但是我忘记了。因为有时候一下子听太多识询我的脑会当 ...

习惯就好..
我每次都是听到一头雾水.. 签到莫名其妙..
还蛮担心真的有事那一天竟然索取不到保险..
没事时什么都告诉你ok, ok.. 有事时就上面说no, no, no..

股盘新手 发表于 23-7-2013 10:08 AM
习惯就好..
我每次都是听到一头雾水.. 签到莫名其妙..
还蛮担心真的有事那一天竟然索取不到保险..

哈哈,我也是蛮担心的,所以尽量找个可以信任的人咯。所以那个是我15年的好朋友的个哥哥。怎样都比个陌生的中介强点点吧。。

missice 发表于 23-7-2013 10:13 AM
哈哈,我也是蛮担心的,所以尽量找个可以信任的人咯。所以那个是我15年的好朋友的个哥哥。怎样都比个陌生 ...

我看过中介在医院跪下来求家人原谅的....
因为一些不懂什么问题而索取不到保险...
有买有保吧,担心不了那么多..
希望这辈子都用不到就好了~

评分

missice + 3 我很赞同

Malaysia GE

我以为你说的战友是~~rf

benltf 发表于 23-7-2013 10:17 AM
Malaysia GE

年龄?保费?包什么?
来分享一下...

biohazard 发表于 23-7-2013 10:17 AM
我以为你说的战友是~~rf

不健康怎么进山洞打战?
等下枪生锈了

不熟不做 ,不吃你才怪!!

不是危眼言耸听,问清楚好点。自己比较安心

MrEnter 发表于 23-7-2013 10:20 AM
不熟不做 ,不吃你才怪!!

不是危眼言耸听,问清楚好点。自己比较安心

不能这样说吧,很多时候中介都只是打一份工.. 他们也很无奈的。
很多时候发生事情他们比受害者更难过,怎么说都是不间接性害了受害者。

我觉得如果买马国的保险,但有保两边的就好
新国有,可是不懂马国有吗?

股盘新手 发表于 23-7-2013 10:24 AM
不能这样说吧,很多时候中介都只是打一份工.. 他们也很无奈的。
很多时候发生事情他们比受害者更难过,怎 ...

了解都是打工一族。

但这是他们中介应该做的吧,如果他们都不了解policy。难道身为消费者的我们都懂?

不问清楚,到时候claims的时候。。很多手尾的。到时哭的心情都有