佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股盘新手

各位大马战友,你们是买哪里的医药卡?

missice 发表于 23-7-2013 09:42 AM
2X岁 每个月150咯 以后都不会起价了。

医药卡是随着年龄起价的,没有记错应该是20-25一个价钱,26-30,一个价钱...每五年就起的.....

所以我取消了大马的医药卡,现在只是拿新加坡的....

MrEnter 发表于 23-7-2013 10:57 AM
了解都是打工一族。

但这是他们中介应该做的吧,如果他们都不了解policy。难道身为消费者的我们 ...

所以买这些还是找全职的好,兼职的懂一点又没有懂全部,有问题就很多手尾....

MrEnter 发表于 23-7-2013 10:57 AM
了解都是打工一族。

但这是他们中介应该做的吧,如果他们都不了解policy。难道身为消费者的我们 ...

很多时候是公司的问题,之前遇过一个IxG的..
买时什么都不检查,真正要索取时才调查说不懂几年前在一间小家医疗所看过这种女人病..
当时的医生只说是普通发炎而已,我朋友怎么知道这样都要呈报,更何况都几年了哪记得那么多..
但保险公司说因为那个发炎可能照成这个问题变严重了...
结果那个病不止不得到索取保费,还弄到其他保险公司都不保这个病了.. 要等五年不发作才能开始保回..
我朋友只好自叹倒霉咯,中介尽量帮忙也拿到几千块而已..

这种问题弄到很多人对保险失去了信心.. 没事什么都ok,有事才去调查就是不愿意赔你保险.

binson 发表于 23-7-2013 11:14 AM
医药卡是随着年龄起价的,没有记错应该是20-25一个价钱,26-30,一个价钱...每五年就起的.....

所以我取消 ...

坡小好像是十年一个价钱。。忘了

觉得如果有考虑回马来西亚的,负担得起最好买两边的啦。我个人不会放弃新加坡的medishield,因为身边有朋友的家人得了重病都会考虑来新加坡就诊,不过想到医药费就止步了。现在的医药费越来越贵,如果upgrade 了 medishield 就最好,以后有什么事还可以来新加坡医。

所以我取消 ...

PR没了医药卡也废了..
还是你打算... “叛国”?

Follow Us
downtown_girl 发表于 23-7-2013 11:51 AM
觉得如果有考虑回马来西亚的,负担得起最好买两边的啦。我个人不会放弃新加坡的medishield,因为身边有朋友 ...

买了两边也只能索取一边的保费而已哦,有必要吗?

我买的是 医药卡。。。一年2千四马币~~~

3snow 发表于 23-7-2013 11:55 AM
我买的是 医药卡。。。一年2千四马币~~~

单单医药卡?
怎么那么贵?

所以我取消 ...

这个那个人告诉我不会起价的。和之前的医药卡有点不一样

两边都买啦,只要买适合自己的就不会嫌少了

股盘新手 发表于 23-7-2013 12:03 PM
单单医药卡?
怎么那么贵?

我买的是医药卡加储蓄,但是储蓄的不多,过了55岁就可以拿那个储蓄继续供~~~

3snow 发表于 23-7-2013 12:17 PM
我买的是医药卡加储蓄,但是储蓄的不多,过了55岁就可以拿那个储蓄继续供~~~

应该有人寿吧?
不然感觉好贵咯,不好意思,你贵庚啊?

SpiderLRT 发表于 23-7-2013 12:16 PM
两边都买啦,只要买适合自己的就不会嫌少了

只能够索取一边的保费哦

股盘新手 发表于 23-7-2013 12:30 PM
只能够索取一边的保费哦

买不同公司啦,反正医药卡不是看你在哪里就医的咩

@jackchong79 不是PR能买医药卡吗?

SpiderLRT 发表于 23-7-2013 12:43 PM
买不同公司啦,反正医药卡不是看你在哪里就医的咩

肯定吗?
我听到的是不管你买几家公司都只能claim一家咯..
不然如果你医药费100千,买5家保险拿到500千,还掉医药费还剩400千?不可能吧..

医药卡不一定要回国的,条件说明只要是紧急事件哪里都能保..
比如在美国意外过后,医生说1个月内要开刀,那就不能留在美国开刀,一定要回大马就医,不然就没得赔。
但如果是紧急的开刀要立刻那种,可以直接在美国解决...
难道要买机票回国嚒...

我哥哥 就是 GE 的agent……全部跟他买……

牟妹妹 发表于 23-7-2013 12:53 PM
我哥哥 就是 GE 的agent……全部跟他买……

你自己又买了怎样的医药卡啊?
说来参考嘞

股盘新手 发表于 23-7-2013 12:50 PM
肯定吗?
我听到的是不管你买几家公司都只能claim一家咯..
不然如果你医药费100千,买5家保险拿到500千 ...

如果很紧急,可以打卡后面的号码,会有一个人赶来协助你。

如果那个人觉得真的不行,要马上动手术,而外国手术费太高付不起,那个人会安排专机送你回国动手术。

专机费不用病人付。