佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股盘新手

各位大马战友,你们是买哪里的医药卡?

PARIS.LEAN. 发表于 22-10-2013 08:51 AM
他是我尊重的師父

得空找些东西充实自己吧,觉得你很空虚很dry..
你的生活缺少了很重要的东西- 爱~

股盘新手 发表于 22-10-2013 08:53 AM
马钻,一大早来吵什么?
大便了没?

本人是廉价马劳
今天没有感觉 , 还没有大便 ~尿倒是撒了
那你大便了吗 ?

没良心 发表于 22-10-2013 08:59 AM
本人是廉价马劳
今天没有感觉 , 还没有大便 ~尿倒是撒了
那你大便了吗 ?

我洗厕所的,没事得空就自己大自己洗,不然找不到成就感的说~

股盘新手 发表于 22-10-2013 09:02 AM
我洗厕所的,没事得空就自己大自己洗,不然找不到成就感的说~

如果哪天你便秘不是惨料 ?
没有大便可以给你清洗就没有成就感 , 没有成就感就活得没有意义 !
那我祝你天天都有得大 , 实在大不出就看看这个吧 , 或许会有感觉

clear shit.jpg

没良心 发表于 22-10-2013 09:22 AM
如果哪天你便秘不是惨料 ?
没有大便可以给你清洗就没有成就感 , 没有成就感就活得没有意义 !
那我祝 ...

看到你发图我有点吓到...
幸好是大便..
不是...

股盘新手 发表于 22-10-2013 09:27 AM
看到你发图我有点吓到...
幸好是大便..
不是...

没有我的照片感觉很失落对吗 ?
我很随和的,如果大众想要看的话我乐于分享

Follow Us
股盘新手 发表于 22-10-2013 08:54 AM
得空找些东西充实自己吧,觉得你很空虚很dry..
你的生活缺少了很重要的东西- 爱~

我告诉你,你也不懂. 你不明白,我很尊重我的師父.

股盘新手 发表于 22-10-2013 08:40 AM
pxxshield的,那种每个月给几百块,然后25年后再拿钱出来,或者中间需要钱也能拿那种,没记错的话有病也有 ...

每个月不能超过 $60,而且还要 Giro 的我才签。

各位,說真的.大家來到新加坡工作為的是賺錢回家.
我真的建議大家至少買個醫藥卡,不要因為生一場病就把幾年賺的錢都給醫院.
一年400-500多. 可以保100% 的醫藥費.

singapore PR canbuy Malaysia Insurance ??

wang13 发表于 18-1-2014 06:29 PM
singapore PR canbuy Malaysia Insurance ??

你还是马来西亚人,怎么不行呢?

评分

wang13 + 4 谢谢分享

我只买马来西亚的。。一个月给rm120。pruxxxxxx 的

我老公买2边的

买了好几种保险,

1) accident insurance, sgd300+ annually (因为时常下site 看工程,怕一不小心不见了几根手指)
2) annual travel insurance, sgd 160+ annually (最近时常出国旅行会用到)
3) malaysia medical card, myr250 monthly (5,6年以前买下的)

最近拿到pr 后,刚买的

4) ntuc income shield,sgd350+ annually (可以住最好的私人医院和病房,cover 了所有的医药费,虽然ntuc 最便宜,可是还需要给一些额外费用)
5) tokyo marine term insurance  
- death, sgd1600+ annually (死了留下一笔钱给我家人)
- critical illness, sgd800+ annually (如果得了什么严重疾病,不能做工,拿到一笔钱当你的生活费)

医药卡是没有80% / 100%的.
请文好你的问题.

我在马来西亚有一张Pruxxxx的,公司也有给我一张A**的。看病,进医院都是用公司的,自己的留着不要减少它的Limit退休后用。

BMC 发表于 6-7-2014 09:37 PM
买了好几种保险,

1) accident insurance, sgd300+ annually (因为时常下site 看工程,怕一不小心不见 ...

我的。。什么都包。。

Component
Status
Sum Assured
Component Premium
Cover Start Date
Cover Expiry Date
Premium End Date
Total and Permanent Disability
In Force
170,000.00
0.00
21-Jan-200921-Jan-205021-Jan-2050
Terminal Illness
In Force
170,000.00
0.00
21-Jan-200921-Jan-205021-Jan-2050
Crisis Cover Provider III
In Force
170,000.00
0.00
21-Jan-2009-21-Jan-2084
Crisis Waiver III
In Force
300.00
27.03
21-Oct-201421-Jan-207021-Jan-2070
Early Stage Crisis Waiver
In Force
327.03
14.75
21-Oct-201421-Jan-207021-Jan-2070
Increase of Regular Premium
In Force
0.00
50.00
21-Oct-201421-Jan-209521-Jan-2084
Early Crisis Cover Provider
In Force
100,000.00
0.00
Insurance Charge Waiver
In Force
0.00
0.00
In Force
50.00
4.51
In Force
54.51
2.46
PruSmart Lady II
In Force
25,000.00
37.63
21-Oct-201421-Jan-205021-Jan-2050
In Force
37.63
1.60
21-Oct-201421-Jan-205021-Jan-2050
In Force
39.23
0.84
AccidentDeath&DismembermentIII
In Force
100,000.00
15.30
21-Oct-201421-Jan-206021-Jan-2060
Medical Reimbursement III
In Force
1,000.00
2.13
In Force
15.30
0.83
21-Oct-201421-Jan-206021-Jan-2060
In Force
16.13
0.44
21-Oct-201421-Jan-206021-Jan-206

bluelavendar 发表于 5-1-2015 05:49 PM
我的。。什么都包。。

一个保单包到完?

那间公司的,介绍来看下

BMC 发表于 6-1-2015 11:46 AM
一个保单包到完?

那间公司的,介绍来看下

Prudential 公司

可以pm 我你的agent 号码,还有保单的类型名字。

谢了