佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Z1】集中讨论区(2.2GHz 骁龙800,20MP,IP58,录影Live Sharing)

kwaihou 发表于 14-8-2013 06:08 PM
我Root和刷主要是Root来修改和优化系统并且Unlocked Bootloader和刷Custom Kernel主要是Undervolt手机的S ...

最重要稳定不要多多问题和卡就可以了
所以我说嘛,这哪里算是玩咧

如果扁过Z,立刻换掉用着的Z

alvalong 发表于 14-8-2013 07:12 PM

肯定扁過z,不過9月發布,這裡可能10月或11月才有真機摸摸

alvalong 发表于 14-8-2013 07:12 PM

Z还不够薄咩

超级期待。。

这架也是不错啦 只是我更倾向Z Ultra咯 更喜欢大屏

其实说真的吧,感觉现在有了Ion,买5寸的Xperia Z / Honami 有点不喜欢,就我自己的感觉只是screen大了一点点

我是想在全部地方都有一个升级,Z Ultra就符合了我的要求

Follow Us
產品簡報暗示 Sony Honami 可能具備 4K 錄影能力

關於上圖簡報畫面,老實說出處並不可考,只知道它最初是從微博上開始流傳,但來源的貼文已被刪除了。根據傳聞,Sony 即將登場的旗艦手機 Honami 將搭載支援 4K 影像處理能力的 Snapdragon 800 四核心處理器,或許多少能證明 Sony 對於 4K 產品推廣果真相當賣力。而這張海報的信服力,來自右上角印著 Sony 電視品牌 Bravia 的字樣,或許可以推測是電視行銷活動中無意洩露出的消息,簡報最上方寫著:「如何獲得 4K 內容?--- 4K 手機視頻拍攝。」

諜照曝光到密集走光不曾間斷。流傳的產品簡報上,和之前的報導同樣顯示 Honami 具備 2,000 萬畫素 Exmor R 感光元件主相機和 220 萬畫素前置相機。但目前的問題是,上面所列的 4K(4,000 x 2,000 解析度) 錄影能力,並不符合 Sony 對 Ultra HD(4K 的官方稱號)電視解析度為 3,840 x 2,160 的定義。無論如何,目前對這款手機都還在猜測階段,若這張簡報成真,但願 Sony 不會受限手機硬體瓶頸,空有 4K 解析度但壓縮視訊流量,那還不如一個品質良好的 1080p 影片。

再有報導證實 Sony 將於 9月4日發佈 Sony Honami 手機
在八月初的時候,我們就報導過在中國某論壇中有人上載了一張疑似是 Sony 於 9月4日舉行發佈會,介紹全新旗艦級手機 Sony Honami 的相片。儘管消息未被官方證實,但大家還是對中國論壇上的相片存有一定的保留。不過現在,就有商業週刊的報導再次向大家證實了這部 Sony Honami 將會於 9月4日發佈。手機預計採用 5吋全高清顯示屏、高通 Snapdragon 800 處理器、2GB Ram,3,000mAh 電池,甚至有消息指將有「Mini」版本緊隨推出。

.Hardy. 发表于 20-8-2013 08:16 PM
再有報導證實 Sony 將於 9月4日發佈 Sony Honami 手機
在八月初的時候,我們就報導過在中國某 ...

老兄又是我,我不是来撞你的,其实我一路都有留意这架机,只是很多东西不懂所以没有发一表,一直在做观众。这架也是我的心水机。

hsfoo336 发表于 20-8-2013 09:34 PM
老兄又是我,我不是来撞你的,其实我一路都有留意这架机,只是很多东西不懂所以没有发一表,一直在做观众 ...

那就等咯~不需要向我报告的啦

.Hardy. 发表于 20-8-2013 10:07 PM
那就等咯~不需要向我报告的啦

不是通知你只是打个招呼吧了,如果我真的买了这架,那就要请你多多指教。行吗?

hsfoo336 发表于 20-8-2013 10:59 PM
不是通知你只是打个招呼吧了,如果我真的买了这架,那就要请你多多指教。行吗?

哦~
请我指教?不敢当啊。呵呵....你还是找那位kwaihou网友吧,Sony的产品他都满了解的

.Hardy. 发表于 20-8-2013 11:05 PM
哦~
请我指教?不敢当啊。呵呵....你还是找那位kwaihou网友吧,Sony的产品他都满了解的

Kwaihou用着z他当然了解,一定会请教他,你也别那么客气,网友也是朋友大家一起讨论。我也要等机出来了才决定。现在只是看你们的分享。

hsfoo336 发表于 20-8-2013 11:33 PM
Kwaihou用着z他当然了解,一定会请教他,你也别那么客气,网友也是朋友大家一起讨论。我也要等机出来了才 ...

没有Sony机子的我真的请教不到什么东西

请教不敢当,交流就可以,其实我不只是使用着XPERIA Z一款索尼手机,在我这里其实还有两款就是LT29i的XPERIA TX和LT26i的XPERIA S

kwaihou 发表于 21-8-2013 12:10 AM
请教不敢当,交流就可以,其实我不只是使用着XPERIA Z一款索尼手机,在我这里其实还有两款就是LT29i的XPERI ...

原来还有的.....我真的无言了,4-5部手机(包括Fonepad)?!
可以问一下你其实是从事什么行业的吗?

.Hardy. 发表于 21-8-2013 12:14 AM
原来还有的.....我真的无言了,4-5部手机(包括Fonepad)?!
可以问一下你其实是从事什么行业的吗?:rf ...

哈哈,其实我从事室内设计,现在我在大马也是受到总公司委托回来完成一个工程,而我本身也已经不是大马人,因为我其实住在香港的,至于我为何我有TX和S是因为我有个朋友他要买我的手机所以我顺手带过来准备卖给他的, 至于Fonepad我买来其实是为了取代我的之前当公司手机用的HTC One X,所以基本上我用着的是Z, Fonepad, iPhone 5罢了。至于HTC One X我还留着,最后还有一个iPhone 4已经给我当成了没放电话卡的iPod Touch放音乐来听歌罢了 本帖最后由 kwaihou 于 21-8-2013 12:34 AM 编辑

kwaihou 发表于 21-8-2013 12:19 AM
哈哈,其实我从事室内设计,现在我在大马也是受到总公司委托回来完成一个工程,而我本身也已经不是大马人 ...

那你其他手机在那里买,香港机跟大马机有分别吗?

hsfoo336 发表于 21-8-2013 12:27 AM
那你其他手机在那里买,香港机跟大马机有分别吗?

没有分别,其实香港用的手机都是和这里一样的,所以也不会有任何赠品送,不过可以说价钱方面这里的行货比较便宜就真的, 至于其他手机哪里买这个问题对我来说很深奥哦,只能说的是去我到的所在地看到喜欢的就买,就比如我在大马就买了Asus Fonepad和Xperia Z 本帖最后由 kwaihou 于 21-8-2013 12:33 AM 编辑

kwaihou 发表于 21-8-2013 12:30 AM
没有分别,其实香港用的手机都是和这里一样的,所以也不会有任何赠品送,不过可以说价钱方面这里的行货比 ...

先回应你打个招呼,谢谢。