佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Z1】集中讨论区(2.2GHz 骁龙800,20MP,IP58,录影Live Sharing)

.Hardy. 发表于 23-8-2013 05:11 PM
不要假假了

哈哈哈,我一般上会先接触手机体验了在场的Demo才会购买的

kwaihou 发表于 23-8-2013 05:13 PM
哈哈哈,我一般上会先接触手机体验了在场的Demo才会购买的

我是觉得你试了就买定了的啦

.Hardy. 发表于 23-8-2013 05:16 PM
我是觉得你试了就买定了的啦

哈哈,这是有可能的,毕竟除了Z Ultra外我几乎都用完索尼的旗褴手机

kwaihou 发表于 23-8-2013 05:20 PM
哈哈,这是有可能的,毕竟除了Z Ultra外我几乎都用完索尼的旗褴手机

所以说~所以你说有一次被别人讲是Sony的粉丝,根本就是嘛

.Hardy. 发表于 23-8-2013 05:25 PM
所以说~所以你说有一次被别人讲是Sony的粉丝,根本就是嘛

那我的确不是,除了索尼外,我其实之前也是差不多用过Nokia和Moto的大部分旗褴,HTC就从Nexus One开始用到HTC One X,就算连iPhone我也同样第一代iPhone 8GB一直买到目前的iPHone5 64GB, 如果正确来说我并不是代表谁的粉丝而是只是一个对手机有研究的资深手机用家罢了

kwaihou 发表于 23-8-2013 05:36 PM
那我的确不是,除了索尼外,我其实之前也是差不多用过Nokia和Moto的大部分旗褴,HTC就从Nexus One开始用到 ...

哦~
哇自称资深哦,不是开玩笑

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-8-2013 05:50 PM
哦~
哇自称资深哦,不是开玩笑

在这里比我手机知识高的大有人在,而我这种只不过是一个普通用户罢了

kwaihou 发表于 23-8-2013 06:03 PM
在这里比我手机知识高的大有人在,而我这种只不过是一个普通用户罢了

但你讲你自己是资深喔
这个对啦,很多都是潜水而已的

kwaihou 发表于 23-8-2013 05:20 PM

如果Ion算旗舰的话 我用了2部旗舰

Adrian_Zaii 发表于 23-8-2013 08:25 PM
如果Ion算旗舰的话 我用了2部旗舰

实际上Ion也算是旗褴作,它也算是索尼第一款追求大屏幕的旗褴

首页有更新规格在第二楼的英文规格那里

其实Sony手机设计是好看,但不是很好握
4.7吋有点四方的话就还好,但现在它们的太四方了,加上5吋
我个人的手是比较难握啦,加上很多时候只可以一只手操作手机的时候。我试过Z,真的很难

不过目前都有好几款设计到有比较好握的设计了像hTC One(已经是4.7吋啦),Moto X(也是4.7),LG G2(5.2吋)
所以就想试试看这种设计在5.2吋上的手感是怎样

如果Z1是4.7吋的话或许我会有兴趣

.Hardy. 发表于 23-8-2013 10:24 PM
首页有更新规格在第二楼的英文规格那里

其实Sony手机设计是好看,但不是很好握

其实对我来说以手机而言5寸是极限,超过就不好了,其实索尼考虑到单手操作所以将Power按钮设定在中间,而且索尼的5寸手机一般都做到比其他5寸手机小,你比较看看Z和ZL和XPERIA以往的型号如S的4.3和TX的4.6就知道了,5寸机身却不会大很多的

kwaihou 发表于 23-8-2013 10:40 PM
其实对我来说以手机而言5寸是极限,超过就不好了,其实索尼考虑到单手操作所以将Power按钮设定在中间,而 ...

但我真的试过几次了,一握下去那个感觉....还有hTC Butterfly或者Butterfly S也是一样的感觉
不过我的比较小?手掌还好,但手指就短了
Power button的还可以,但要单手拉notification bar下来我用着4.7"就还好,有时候手还要上一点点才可以,手指短的问题吧
所以5"的话就zzz

不过我看到G2有一个贴心的功能就是,它的虚拟按键可以换位置,而且也有一个键是一按notification bar就下来的
所以到时候想试试看测试真机看看手感如何,不过是5.2"
开关键和音量键都在后面,虽然是有看过设计师解释...但还是不习惯,还有放在桌上不懂怎样,容易刮到还是按到?!
还有一样满重要的就是有时候听歌手机放在裤的袋子,按音量键还好。。。想到G2的音量键在后就真的不懂怎样按了zzzz

.Hardy. 发表于 23-8-2013 10:52 PM
但我真的试过几次了,一握下去那个感觉....还有hTC Butterfly或者Butterfly S也是一样的感觉
不过我的比 ...

哈哈,毕竟每个人的手大小不一样,我用到Z就刚刚好可以单手操作,而且我不买Z Ultra的原因也因为它外形实在太大并不适合带在身上,所以我现在就是要看看这个Z1的外形如何,如果和Z一样那就可以考虑入手了,LG那个设计其实不喜欢,原因就如你说的那样,加上如果放套套的话不知道怎样按,哈哈

kwaihou 发表于 23-8-2013 10:56 PM
哈哈,毕竟每个人的手大小不一样,我用到Z就刚刚好可以单手操作,而且我不买Z Ultra的原因也因为它外形实 ...

对啦~但我有朋友手指长的也是说不好握,因为太四方了
G2还有特地推出一个套呢,前面可以看到荧幕的
不过只是先观察,不一样要买的....暂时还是没有要换手机的欲望

可能是看到每次任何一部新手机推出过后又有这个问题那个问题看到都怕了,所以有点麻木了

.Hardy. 发表于 23-8-2013 11:02 PM
对啦~但我有朋友手指长的也是说不好握,因为太四方了
G2还有特地推出一个套呢,前面可以看到荧幕的
...

这就得看看没个人喜好咯,毕竟每个人喜好不同的,其实我一向觉得HTC设计也很好看的

kwaihou 发表于 23-8-2013 11:13 PM
这就得看看没个人喜好咯,毕竟每个人喜好不同的,其实我一向觉得HTC设计也很好看的

呵呵~现在说着的重点是好握不好握的问题
不要讲太远了等一下拉不回来啊

.Hardy. 发表于 23-8-2013 11:20 PM
呵呵~现在说着的重点是好握不好握的问题
不要讲太远了等一下拉不回来啊

好不好握着点因人而异吧,对于我超过5寸肯定是不好握的

kwaihou 发表于 23-8-2013 11:22 PM
好不好握着点因人而异吧,对于我超过5寸肯定是不好握的

对啦~我也没有讲到很什么啦
加上可能喜欢用单手握到和操作舒服一点咯

Sony 終透露 Sony Honami (Xperia i1) 即將現身?
一直以來我們都已經聽過了不少有關 Sony Honami (Xperia i1) 的傳聞,現在 Sony 就於其官方 Twitter 帳戶上載了一張神秘的相片,並以「It’s the smartphone everyone’s been talking about…not long now」為題。這舉動不禁令人將相片與 Sony Honami 手機聯想起來,不過在相片當中,我們亦只能看到單單一個電源鍵,至於旁邊的陰暗位置相信是音量鍵。消息指這部 Sony Honami 將配備高通 Snapdragon 800 處理器、2GB Ram、16GB Rom,支援最高 64GB MicroSD 擴充,2,000 萬像素主鏡頭等,比年初推出的 Xperia Z 更優勝。