佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Z1】集中讨论区(2.2GHz 骁龙800,20MP,IP58,录影Live Sharing)

真不明白为何索尼还是不为旗褴配置32GB eMMC非还是16GB不可

kwaihou 发表于 23-8-2013 11:39 PM
真不明白为何索尼还是不为旗褴配置32GB eMMC非还是16GB不可

你可以email他们,虽然起不到大作用但最起码让他们知道一下
你还是去找吧,我记得有软件是可以做到的

如果可以卖到好像iPhone和Samsung那样的话可能就会这么做,原因和道理你应该明白我的意思吧

.Hardy. 发表于 23-8-2013 11:47 PM
你可以email他们,虽然起不到大作用但最起码让他们知道一下
你还是去找吧,我记得有软件是可以做到的
...

哈哈哈,我觉得就算他可以卖到好像iPhone和丧性那样也是一样的,或许他们有原因这样做的吧,只能期待它会抛弃16GB以32GB的eMMC为主吧

kwaihou 发表于 24-8-2013 02:45 AM
哈哈哈,我觉得就算他可以卖到好像iPhone和丧性那样也是一样的,或许他们有原因这样做的吧,只能期待它会 ...

毕竟现在也不是说卖得很好,虽然比起之前是有点好转了。但还没有稳定的情况下当然不会贸贸然出32GB,出了一个数量没有什么人买的话就囤着了
因为现在居多人还说觉得16GB+Micro SD卡就够了
我不是说好像你这个案件的人没有,我也有看过但比起我说的居多人,的确是没有那么多

.Hardy. 发表于 24-8-2013 10:33 AM
毕竟现在也不是说卖得很好,虽然比起之前是有点好转了。但还没有稳定的情况下当然不会贸贸然出32GB,出了 ...

哈哈,也是因为我比较喜欢放到一大堆Apps, 所以对我来说16GB有点不足,就如我的Z一样里面就给我塞了277个Apps, 我勉强才可以留住1.9GB的空间来目的也是提供Apps在PlayStore的更新

kwaihou 发表于 24-8-2013 11:56 AM
哈哈,也是因为我比较喜欢放到一大堆Apps, 所以对我来说16GB有点不足,就如我的Z一样里面就给我塞了277个 ...

我是没有用到的apps就删除掉的,省空间也不会那么乱
其实有很多东西自己是可以改还是换另外一个方式的,是看你愿不愿意而已

Follow Us
.Hardy. 发表于 24-8-2013 11:57 AM
我是没有用到的apps就删除掉的,省空间也不会那么乱
其实有很多东西自己是可以改还是换另外一个方式的, ...

其实也不是不想删除,是样样Apps我都本身有用到的,还有些我反而没有装,而且我已经Arranged到我的Apps很好。就因为这样一般上我在自己私人使用手机和平板如苹果iPhone 5就买64GB,而自家的iPad也是128GB,Nexus 7就买32GB,但是他们全部目前可用的容量除了我的iPad Retina 128GB容量给我用到还有差不多37GB外基本上其余的也就是少过10GB, 而公司用的New iPad 32GB也给我用到剩下1.9GB罢了,所以真希望所你可以推出32GB eMMC版本,那基本上应该够用了

kwaihou 发表于 24-8-2013 12:08 PM
其实也不是不想删除,是样样Apps我都本身有用到的,还有些我反而没有装,而且我已经Arranged到我的Apps很 ...

你是我第一个看到要买全部都那么高容量的
你到底装什么哦....室内设计用到那么多apps,太恐怖了吧

.Hardy. 发表于 24-8-2013 12:18 PM
你是我第一个看到要买全部都那么高容量的
你到底装什么哦....室内设计用到那么多apps,太恐怖了吧

主要是我商业软件占了多数,而且很多都很吃空间,之后PDF, AutoCad和Solidwork的Apps存档加上照片所以占用比较多,所以16GB其实是不够我用的

kwaihou 发表于 24-8-2013 12:31 PM
主要是我商业软件占了多数,而且很多都很吃空间,之后PDF, AutoCad和Solidwork的Apps存档加上照片所以占用 ...

apps也多到太离谱了吧
但你也有那么多部gadget了,全部都高容量的

Sony Honami 將分黑、白及紫色及發售?
早前我們就看到了 Sony 於其官方 Twitter 上載了疑似是 Sony Honami 手機的相片,而現在,中國網站 Digi-Wo 也為我們上載了一些相關的相片。從下圖所見,如果相片真實的話,我們或許可以看到黑色版、白色版及紫色版本的 Sony Honami 推出,情況就如 Xperia Z 一樣。而從上圖所見,我們亦可以發現手機的右方將擁有「電源鍵」、「音量鍵」以及一個相信是「相機拍攝鍵」的按鈕,而且看來將與 Xperia Z 一樣擁有防水防塵的功能。

4999元?索尼超级旗舰Xperia Z1行货真机曝光

9月5日,索尼移动携手索尼将会在北京发布他们的重磅旗舰Xperia Z1,而现在有网友已经率先放出了该机的行货版本,其代号为L39h

从曝光的图片来看,行货版本Xperia Z1外观与Xperia Z很相似,采用金属边框(底部为扬声器),其背部似乎还是玻璃材质,并且依然是不可更换电池设计

Xperia Z1配备的是5寸1080p屏幕(机身尺寸144×73.9×8.3mm),外层附有大猩猩3代玻璃(金属边框),屏幕显示技术延续了Xperia Z、Xperia ZU上的X-Reality、Triluminos以及OptiContrastPanel。

此外,该机搭载的是2.3GHz高通骁龙800处理器,内存组合为2GB RAM+16GB存储空间(可扩展),内置有3100mAh容量电池,支持LTE 4G网络,并且具备红外遥控和三防功能,后者的等级为IP55/58。

该机的另外一大卖点就是拍照,其配备了2000万像素G镜头(光圈f/2.3、感光元件1/2.3寸)和Bionz移动图像处理芯片(专属的拍照快捷键,前置配备是200万Exmor R摄像头),其支持拍摄30fps 4K(4096×2160)视频。

至于Xperia Z1的售价嘛,或许索尼会延续Xperia Z的4999元,也可能是Xperia ZU的5299元,如果再贵的话.....

相关阅读:

索尼重磅旗舰大曝光:配置彪悍 外形方正

索尼重磅旗舰mimi版再曝:4.3寸+骁龙800

五寸哦,看来他们改进了喇叭,可以考虑入手了

kwaihou 发表于 27-8-2013 10:36 AM

你不是有Z 仔了的咩,真有米

chyn1989 发表于 27-8-2013 10:30 AM
4999元?索尼超级旗舰Xperia Z1行货真机曝光
9月5日,索尼移动携手索尼将会在北京发布他们的重磅旗舰Xperi ...

做么看起来很厚的, 大利来记猪扒都没它厚
不过相机的Spec看来 不错,很吸引人

Mr.[N] 发表于 27-8-2013 10:40 AM

我入手这个后可以将Z送给我女友用

kwaihou 发表于 27-8-2013 10:36 AM

之前一直都是讲5吋的啊

Mr.[N] 发表于 27-8-2013 10:40 AM

你对啦,他真的很有米。而且不止一部Z而已,你爬贴一下就懂了

Sony Honami 預告影片推出,展示其 G 系列鏡頭!
早前我們不斷看到 Sony 於其 Twitter 帳戶中上載一些有關 Sony Honami (Xperia Z1) 的消息。而臨近 IFA 2013 大會,有關方面亦終於為我們帶來手機的預告片段,並於片段中展示手機強勁的 G 系列鏡頭。這款 2,000 萬像素的 G-Series 鏡頭被指能媲美 Samsung 的 Galaxy S4 Zoom 及 Nokia Lumia 1020 的相機效能,如果實際性能不負眾望的話,相信絕對有力成為本年底最受歡迎的機皇之一。除了相機效能強勁外,據指手機還將配備 5吋 1080p 全高清顯示屏、高通 Snapdragon 800 處理器、2GB Ram 及 16GB Rom 等,將於 9月4日正式發佈。

kwaihou 发表于 13-8-2013 06:31 PM
说真的就算是目前的4.2.2其相机的压缩率还没有完全解决,而SONY会在4.3使用新相机公式计算所以我相信会连同 ...

我的PAPAGO M11和SYGIC的地图档都是放在ex-card,没问题!我的是note2和ZL