佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Z1】集中讨论区(2.2GHz 骁龙800,20MP,IP58,录影Live Sharing)

不知道這架會不會像之前的sony手機有一張粘紙粘在screen上面?如果有的話就要考慮下了,不喜歡有貼著screen protector的感覺。

ZhiJie 发表于 30-8-2013 05:06 PM
不知道這架會不會像之前的sony手機有一張粘紙粘在screen上面?如果有的話就要考慮下了,不喜歡有貼著screen ...

去Z Ultra区问问看,至少懂的是Z Ultra和这部是用同一款荧幕的

高清全見版,Xperia Z1 清晰外觀照片完整曝光
常聽到別人說網路無秘密,看來真的是說得一點也沒有錯。將於 9/4 在德國柏林發表的 Sony 新旗艦機種 Xperia Z1,不僅型號、代號和大部分規格都已經曝光,今天甚至連雙色的外觀清晰照片都已經在網路上現身了!這些照片的來源是一個淘寶賣場,雖然從照片中可以看出該手機應該是 dummy 機,但整體外觀的完整度看起來相當高,對比官方宣傳影片,手機重點特寫部分的造型幾乎是如出一轍。不過這些曝光的內容中,更吸引人的是連白色機的整體外觀照片都有了,可以說是真正的一覽無遺高清全見版。話不多說,現在就來看看這些 Xperia Z1 的清晰照片吧!

▲L39h 為大陸版本的型號,台灣上市版應為 C6902 / C6903。

▲還記得官方宣傳影片裡,電源鍵和快門鍵的特寫嗎?

▲如果以上都沒有印象,那這張鏡頭特寫照片可就深刻了吧!Z1 鏡頭維持平整機身,黑色機身搭配銀色鏡頭框,更把相機給突顯出來,實在好看。

▲跟官方影片內容一樣,Xperia Z1 邊框設計與 Z Ultra 採類似的設計風格。

▲底部這個大喇叭孔可就讓人期待了,因為有部分網友表示對於 Xperia Z 的喇叭表現不甚滿意,而在 Z1 身上則特別強調了喇叭的設計,不免讓人好奇 Z1 的喇叭擴音效果是否有所改善。

▲除了micro USB 充電之外,Xperia Z1 還與 Z Ultra 同樣的充電接點設計。

▲白色款登場!白色系在男女生消費這身上都很吃得開,就連小編本身也是白色控的一員。

▲白色機身搭配銀色的金屬框架,搶眼程度硬是比黑色款更高。

▲白色背蓋+方正外型+簡約設計,真的很吸引人。 ( 擦口水 )

▲白色機身的喇叭網孔也改成銀色的配色,看起來一樣很有融洽感。 本帖最后由 chyn1989 于 30-8-2013 06:41 PM 编辑

Sony Xperia Z1 (Honami) 模型曝光,讓我們了解手機設計
較早的時候,Sony 就為我們帶來了不少的有關 Sony Xperia Z1 (Honami) 的相片與及手機的預告片段,當中約隱約現的向我們展示手機的外型及設計。現在,有內地網站就上載了 Sony Xperia Z1 的模型相片,讓我們能從多個角度清楚看到這部 Sony 全新旗艦手機的外型設計。最後提提大家,這部 Sony Xperia Z1 將於 9月4日即下星期三正式發表,預計配備 5吋 1080p 全高清顯示屏、高通 Snapdragon 800 處理器、2,000 萬像素相機等。另外,亦有消息指發佈會上將會為大家帶來一部名為「itsuki」的「Mini」版手機,配備 4.3吋 720p 顯示屏,但就擁有相同的相機規格。

哈哈 我姐姐好像看中这架了 @@

来了。。来了。。

click 'Original' quality for 4K resolution.

Follow Us
eky2020 发表于 30-8-2013 11:34 PM
来了。。来了。。

还没有啦,9月4号才发布

边框几厚一下

阿兴 发表于 31-8-2013 11:40 AM
边框几厚一下

开始嫌厚了?!

.Hardy. 发表于 31-8-2013 11:48 PM
开始嫌厚了?!

xperia zl的框都比较窄

阿兴 发表于 31-8-2013 11:53 PM
xperia zl的框都比较窄

我真的没有什么留意,下次看真机留意一下

.Hardy. 发表于 31-8-2013 11:54 PM
我真的没有什么留意,下次看真机留意一下

几时出。。价钱大概多少。。。要买

xuanting 发表于 2-9-2013 06:46 PM
几时出。。价钱大概多少。。。要买

还不清楚喔,都还没有正式公布
你不是刚买了Ultra咯,没有记错的话

.Hardy. 发表于 2-9-2013 06:53 PM
还不清楚喔,都还没有正式公布
你不是刚买了Ultra咯,没有记错的话

想卖掉。。。不大好用

xuanting 发表于 2-9-2013 06:57 PM
想卖掉。。。不大好用

买给我啦....你买多少钱?

whylvlslow 发表于 2-9-2013 08:00 PM
买给我啦....你买多少钱?

没有钱卖给你。。

xuanting 发表于 2-9-2013 06:57 PM
想卖掉。。。不大好用

那么快?之前没有测试好吗?

不懂大马几时才能买?
大概多少钱? 本帖最后由 林来疯 于 2-9-2013 10:07 PM 编辑

明天正式上市嗎??

lks5020 发表于 3-9-2013 06:42 PM
明天正式上市嗎??

明天是他们那边发布而已,不懂有没有提到什么时候上市
我们这里5号才会知道