佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Z1】集中讨论区(2.2GHz 骁龙800,20MP,IP58,录影Live Sharing)

tft還是ips啊??

.Hardy. 发表于 4-9-2013 11:17 PM
hrm..真的没有提到

失望,sony竟然学Nokia 收一手,不推出4K录影,看来要转去Samsung Note 3 了,4K 30fps, 1080p 60fps, 720p 120fps.

对Z1 有点失望。没有4K,没有Xenon,没有S-Master MX~ 注重相机了,所以相机不错吧,界面改了,加了功能。
荧幕应该不错,握的手感应该也不错,喇叭就不懂如何,多了相机快捷键,还有防水。对QX10 和 QX100 更有兴趣

抢先看~

eky2020 发表于 5-9-2013 02:18 AM
失望,sony竟然学Nokia 收一手,不推出4K录影,看来要转去Samsung Note 3 了,4K 30fps, 1080p 60fps, 7 ...

像Nokia?这个我不清楚了

但很多时候是认真想一想是不是很常用到那个功能,自己真的是不是很需要那个功能

Sony 正式發表 Xperia Z1
經過漫長的等待,Sony 終於正式為大家帶來了最新的旗艦手機 Xperia Z1。一如所料,Xperia Z1 配備了 2070 萬像素 G 系列鏡頭,保證能於 3倍變焦的情況下,相片質素也不會受到影響。其他規格方面包括 5吋 1080p 全高清顯示屏、高通 Snapdragon 800 處理器、2GB Ram、3,000mAh 電池,支援 NFC、4G LTE 等功能,並且擁有防水防塵等認證。

Sony 表示,Xperia Z1 將於九月正式推出,預載 Android 4.2.2 Jelly Bean 系統。而在新手機中,Sony 亦特別於手機拍攝上加入更多新功能,如「info-Eye」等,能為用家提供更多鏡頭拍攝畫面上的不同資料。另外,「Time Shift Burst Mode」亦能於 2秒內為用家拍攝超過 60張的相片。除了 Xperia Z1,同場 Sony 還透露了 QX 10 及 QX 100 的鏡頭的消息,並確定鏡頭能於不同智能手機上使用。

Follow Us
确定没有4K录影,只是可以看4K VIDEO罢了,反而NOTE 3 有 1920 X 1280 @60 FRAMES,目前的都是@30 FRAMES而已 本帖最后由 ben小喇叭 于 5-9-2013 08:51 AM 编辑

怎麼又給note3強風頭了啊~感覺note3好像變z1和zu的中合版了

.Hardy. 发表于 4-9-2013 06:45 PM
对~自己测试最好
对咯,全部都一直要快要快,没有办法

看了些Video好像没什么讲到speaker这样~
有点怕怕

Z1马来西亚确定10月第一个礼拜上市,QX10和QX100是一起上市,价钱未知

eky2020 发表于 5-9-2013 02:18 AM
失望,sony竟然学Nokia 收一手,不推出4K录影,看来要转去Samsung Note 3 了,4K 30fps, 1080p 60fps, 7 ...

4k 录影,你打算放在什么地方看 ?
Full HD 1080p ?
电脑 1080p or 720p ?

ben小喇叭 发表于 5-9-2013 11:56 AM
Z1马来西亚确定10月第一个礼拜上市,QX10和QX100是一起上市,价钱未知

QX-10跟QX-100可能变成下个抄袭目标
笑笑就好~

samsung.jpg 本帖最后由 D-Strike 于 5-9-2013 02:41 PM 编辑

D-Strike 发表于 5-9-2013 02:21 PM
4k 录影,你打算放在什么地方看 ?
Full HD 1080p ?
电脑 1080p or 720p ?

放在youtube看呀,在我老爷22寸的LCD monitor 看。。你没在youtube看过4K影片吗? 本帖最后由 eky2020 于 5-9-2013 02:58 PM 编辑

}L{ 发表于 5-9-2013 11:35 AM
看了些Video好像没什么讲到speaker这样~
有点怕怕

担心也没有用,说了啊最重要还是自己去测试。
只是我觉得地方问题,很多时候外面都很吵很难测试到
不过我觉得你如果以这个为重点的话,又觉得One的声音适合你,我建议你还是买One好了
因为很难比较下,毕竟One的是前置,而且硬件+软件方面也不是普通的

eky2020 发表于 5-9-2013 02:57 PM
放在youtube看呀,在我老爷22寸的LCD monitor 看。。你没在youtube看过4K影片吗?

你的意思是 down-convert 成 720p 或更低让后在 monitor 上看?
1080p FHD 放在 720p 的荧幕上看都是浪费了,更何况是4k 。。。
因为你荧幕是720P的话你所看到的一定是720P,小过 720 的话会 up convert 还是保持原样,大过 720p 的话就会 down convert 成 720p 来match 你的荧幕。。。

看来这里有很多专业导演级的朋友,动不动就要 4K 录影....

想想,真的需要吗?那要多少容量来拍个 10 分钟的影片?还有,你的影片需要搬到电影院去和朋友分享吗?

chong5505 发表于 5-9-2013 04:04 PM
看来这里有很多专业导演级的朋友,动不动就要 4K 录影....

想想,真的需要吗?那要多少容量来拍个 10 分 ...

我才说来而已
我很久以前也有这种想法,过后发觉到 ehhh有些功能自己真的没有用到的咧。过后也发现身边的朋友还是同事也是这样

之前还有一个同事说,我没有什么用到但我给了这个钱我就要这样的东西和功能

集合Smart Watch 2的其中一个功能

.Hardy. 发表于 5-9-2013 04:12 PM
我才说来而已
我很久以前也有这种想法,过后发觉到 ehhh有些功能自己真的没有用到的咧。过后也发现身 ...

陈冠希,李宗瑞这些大人物可能需要用到...
毕竟人家有钱,拍下来后可以在家里的 4K 大电视和朋友分享

chong5505 发表于 5-9-2013 04:16 PM
陈冠希,李宗瑞这些大人物可能需要用到...
毕竟人家有钱,拍下来后可以在家里的 4K 大电视和朋 ...

哈哈哈~又有道理