佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

土耳其疑问

小弟我今年将去土耳其旅行,想知道有什么东西必须尝试跟买回来收藏吗?
用英文沟通没问题吗?

可怜。。没人理我

summertan 发表于 26-7-2013 04:29 PM
可怜。。没人理我

http://wikitravel.org/en/Turkey

去土耳其旅行的人不多。 我本来有想要去乘他们的热气球,看一看土耳其舞蹈的,可是budget不允许,去了瑞士。 小心哦

土耳其是个很开放的回教国,是不错的一个旅游国。
土耳其是一年四季都有不同的风景,如果不喜欢冬天可秋天去,可以看到很大很邝的棉花和橄榄树的种植园,遗憾的是我在冬季末去,那些树都已收成了,没有东西看。在土耳其很多种植产品都是世界排名前3名的,就像橄榄,豆豆,苹果等,所以这些都可以买来送人,当然不是叫你买苹果啦,是苹果茶,嘻嘻!
热气球也是热门推荐的,虽然价钱是贵了点,美金200元,但是当你在居高临下的那一刻,一切都觉得值得,我也不懂用什么字来形容,一个字吧 -"赞"。

我来放热气球的毒

可以买的东西:
1. turkey delights (with pistachu) 试了味道才买哦,有些真的甜到不行
2. 蓝眼睛 (钥匙扣,手链etc)
3. 苹果茶
4. 土耳其咖啡 (在spice market 看到大排长龙的那间就对了)

Follow Us
刚从土耳其回来不久,用英文沟通没问题的。

再放些毒。。。土耳其不可错过的活动/景点
SAM_5875 (600x800).jpg

SAM_6457 (600x800).jpg

2299 发表于 25-9-2013 11:46 PM
刚从土耳其回来不久,用英文沟通没问题的。

再放些毒。。。土耳其不可错过的活动/景点

好美哦! 我明年一月会到Istanbul逗留几天,不知道附近有什么好玩的呢??

nanijin 发表于 4-10-2013 10:17 AM
好美哦! 我明年一月会到Istanbul逗留几天,不知道附近有什么好玩的呢??

不打算去Pamukkale, Canakkale,Cappadocia。。。吗?如果只在Istanbul逗留,不妨参观Blue Mosque, Topkapi, Hagia Sophia等景点。或者坐船去Prince Island一日游。

2299 发表于 4-10-2013 12:53 PM
不打算去Pamukkale, Canakkale,Cappadocia。。。吗?如果只在Istanbul逗留,不妨参观Blue Mosque, Topkap ...

是工作关系,只逗留2天。
所以应该去不了太远的地方。

亚洲区风景比较漂亮,istanbul看回教堂和市区逗留。如果时间允许就一定要去亚洲那边

Jazzkean 发表于 3-1-2014 09:23 PM
亚洲区风景比较漂亮,istanbul看回教堂和市区逗留。如果时间允许就一定要去亚洲那边

歐洲土耳其和亞洲土耳其..
有什麼分別?