佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台慶劇 - 志在四方 (投票: 覺得誰表現最好)

可不可以在原來的貼加投票的...
我加不來... 只好再開一個... 呵呵

我一定会看啊,年度大剧
不过讲真的,我又觉得应该不会太好看

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 53 人参与投票
4.00% (4)
16.00% (16)
12.00% (12)
10.00% (10)
8.00% (8)
9.00% (9)
19.00% (19)
5.00% (5)
11.00% (11)
2.00% (2)
1.00% (1)
2.00% (2)
1.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

人妻斑马男 + 5 我很赞同
AhSengSg + 5

很多演员的表现都很棒,请问可以多选吗?

歐萱 - 演技有很大的进步,但还需要努力
鄭惠玉 - 也许可以拿最佳女演员,但一些镜头不自然,尤其需要讲英语
陳漢偉 - 每个镜头几乎 perfect,续谢韶光后新传媒最出色演员
郭亮 - 也是演得很好,只是出场率比较低
rebecca - 演得很放,很自然,所以我选 rebecca

其他的演员都很棒,不过我选瑞恩, 因为这次她演的很“卡通”,名副其实的大头虾!

我也覺得rebecca演得很好
把覺得演的最有氣場得是陳莉萍
終覺得鄭惠玉得很平淡沒有起伏得

人妻斑马男 发表于 24-7-2013 03:50 AM
很多演员的表现都很棒,请问可以多选吗?

現在可以選三個了
確實一個好像太少
畢竟都是大咖

Follow Us
真的很喜欢陳泓宇,不喜欢715 ler..,可是715才是主角。

没看...

海星1988 发表于 24-7-2013 08:48 AM
真的很喜欢陳泓宇,不喜欢715 ler..,可是715才是主角。

陳泓宇很可怜,最近他说有3个女演员一直在他背后说他坏话。。。不知道是谁。。。
陳泓宇也是大马大选 Lim Kit Siang 大力支持者,反而李明顺看不到踪影

之前看到一半就关掉电视了

陈莉萍,她婚姻出状况的时候很入戏

哭得很真

AhSengSg 发表于 24-7-2013 08:51 AM
陳泓宇很可怜,最近他说有3个女演员一直在他背后说他坏话。。。不知道是谁。。。
陳泓宇也是大马大选 L ...

李名顺? 算了吧。。。。。。。那个是入赘小新的x狗

我觉得 jeanette aw 有可能会赢最佳女主角。。。她的角色起伏比较大。。

节省男 发表于 25-7-2013 11:34 AM
李名顺? 算了吧。。。。。。。那个是入赘小新的x狗

李名順以前是女尊男卑
可是現在他在海外的成就好像也不輸範文芳吧
不要把她去過好萊塢拍電影算進去的話啦,我看都沒有多少人記得
而且李名順假假的也是一個演技派阿哥了
算為自己爭氣了

这部戏个个都不错啊,不过我觉得陈丽萍演得最好~

还有我喜欢瑞恩和陈泓宇一起啊,感觉很SWEET,可惜最后还是分手了

看陈丽萍演戏很爽哦,真的很有feel~
瑞恩发现非儿一直在欺骗她之后有泪水含在眼眶里打转的一幕,哇塞 超美超委屈!
另外我也投了周崇庆一票因为我觉得他在戏里摆脱了Aunty Lucy 的角色包袱 哈

这里我只认识两位罢了,其它不懂。

这部剧太精彩了,是我来小新一年里,看过最好看的电视剧。戏里的老戏骨相互斗戏,谁也抢不了谁的戏。年轻的也很有看头,成功把角色给演活进而把观众带进戏里。

鄭惠玉 - 和陳麗萍的演技"较量"堪称一绝。不过基于角色不够张力,演得比陳麗萍吃力的镜头比比皆是,有点可惜。

陳麗萍-她的另一个经典的角色。无论是妈妈,老婆,媳妇,高层,对手都演的丝丝入扣,赞,drama queen!

陳漢偉 - 成功把熟男的角色演得淋漓尽致

瑞恩 -很多人说她演得放,个人觉得是不错啦,不过故事人物不写实,所以对我而言,是有突破,但因为戏里的对手表现标青,她及格而已。

歐萱 -尤其喜欢她和戚玉武的对手戏。有把角色的嫉妒性格和耍手段的性格给演出来,不错!

戚玉武 - 带给我很大的惊喜,想不到戚玉武也可以有这种表现,有别与之前的木独(无论是演戏或主持旅游节目)。也把幽默,自信,固执得来又不让人讨厌的Jason给演活。

rebecca -符合她一贯的气质,这决赛仿佛度身为她定造。

周崇慶 -自然够放,赞!

陳泓宇 -演技一流,可惜不是主角。

选了蓝色的演员..

只有郭亮和陈莉萍的镜头我才有专心的看,其他都是一边看fb 一边看戏.

不错, 不错, 都很不错。。。