佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: psp6333

IPTV 网络电视播放机

pm我详情。。。。

谢谢你们的支持,全部已经发送。

告别大耳朵,只需要网络可以观看电视直播。。。也可以安装在汽车观看现场直播足球比赛,,,,歌唱比赛。。

今天 post 上的电影,你们看过了吗。

the king's speech (2010)    i am number four (2010)   大片 (2013)  thomas and friends blue mountain mystery (2012)

别跟我谈高富帅 (2013) jolly LLB  (2013)

今天 post 上的电影

johnny english (2003) johnny english (2011)  detention of the dead (2012)

teen beach movie (2013)   what maisie knew (2012)  forgotten (2012)

我看了YOUTUBE,华丽台和欢喜台都有哦?

darrenwlx86 发表于 1-8-2013 03:45 AM
我看了YOUTUBE,华丽台和欢喜台都有哦?

当然久戏在很多网站都会有,新戏就不是每个网站有。 IPTV 可以剩下时间去找。
至于 Xstro  华丽台的节目大多数采用 香港 本港台节目。
欢喜台 是采用 台湾 电视台的节目,而且 欢喜台的节目大多数是舊的。

用 xstro 直接转播会触犯版权,怕会比较不长久,就好像以前一样暂停 2 个星期,改变系统后才继续。
没有 xstro 的元素,很多顾客比较不接受。
华丽台 欢喜台和AEC  是 xstro 本身的频道,其他的中文台 IPTV 以后会陆续增加。

PM我所有直播頻道和最優惠价,謝謝

Follow Us
pm 我。。。。。。

pm我详情。。。。
thks

谢谢你们的支持,已经 PM 给你们。。。。

今天 POST 的 电影

flypaper (2011)    horror stories 2 (2013)   boomerang family (2013)   

coffee town  (2013)  初恋未满 (20130

psp6333 发表于 1-8-2013 11:19 AM
当然久戏在很多网站都会有,新戏就不是每个网站有。 IPTV 可以剩下时间去找。
至于 Xstro  华丽台的节目 ...

意思就是说有xtro的节目, 对吗 ?

PM me please. TQ

thundercat11 发表于 2-8-2013 06:51 AM
PM me please. TQ

已经 pm 给你。。。 本帖最后由 psp6333 于 2-8-2013 12:38 PM 编辑

darrenwlx86 发表于 2-8-2013 03:23 AM
意思就是说有xtro的节目, 对吗 ?

IPTV 没有直接从 Xstro 转播,只是 Xstro 播哪个国家的电视台,IPTV 也会一样。
IPTV 还没有采用 Xstro 本身的电视台。

psp6333 发表于 29-7-2013 10:46 PM
can , just 800kbs speed

pm me details

kyan00 发表于 2-8-2013 07:46 PM
pm me details

已经 PM 给你了。。。。
今天 Post 上的电影  。。。。。。 tiger on the beat (1988)  spy kids (2011)

spy kids all the time in the world (2011)。。。。。 killing season (2013) 。。。。the bodyguard 2 (2007)。。。。

圣龙奇兵大冒险 (2013)。。。。a field in england (2013) 。。。。

还有很多电视剧场。。。。。

psp6333 发表于 1-8-2013 11:19 AM
至于 Xstro  华丽台的节目 ...

我很有兴趣,请问可以上我家安装吗?
有没有channel list啊 ?

darrenwlx86 发表于 3-8-2013 12:17 AM
我很有兴趣,请问可以上我家安装吗?
有没有channel list啊 ?

(香港) 翡翠台  本港台 (中国的是高清) 东方卫视  湖南卫视 江苏卫视 深圳卫视 浙江卫视 高清影院  (新加坡) 8频道  U频道   HD5 New Asia  (台湾是高清)台视  民视 TVBS  东森电影  幼幼台 (泰国)运动台 TrueSport1  TrueSport2 TrueSport3 TrueSport4 。
目前直播台的 sever 还是会有一点小问题,10 月份 美国的 sever 不用了,会转去 中国 的 sever ,就没有问题。到那时就会增加直播电视台。
我们最值钱是 电视连续剧 和 电影,因为每天必须 update .
目前只有 21 个频道,如果你看过后不会本区在看直播台,因为我们有最新的连续剧和电影,就好像 xstro deman 和 xstro beyong 的连续剧都会有。
价钱是 RM580 ,送 30 天观看,如果需要用到 wifi ,要增加 1 个 Wifi 接收器 RM75 。月费 RM 50.
只要有 800kbs 以上的网速就可以观看,包括高清台。

今天增加了 马来西亚 电视频道   8TV  NTV7   TV9 .

你在哪个地区?

psp6333 发表于 3-8-2013 12:26 AM
(香港) 翡翠台  本港台 (中国的是高清) 东方卫视  湖南卫视 江苏卫视 深圳卫视 浙江卫视 高清影院  ( ...

i stay at Klang .
这不是连接网线之后就可以看的吗?不用盘对吗 ?

darrenwlx86 发表于 3-8-2013 07:57 AM
i stay at Klang .
这不是连接网线之后就可以看的吗?不用盘对吗 ?

是的,带去任何国家/任何地点,它只要用网络就可以观看。
可以 PM 你的电话给我。

今天 post 上的电影

alvin and the chipmunks (2007)     alvin and the chipmunks the squeakquel (2009)   alvin and the chipmunks chipwrecked  (2011)

百万爱情宝贝 (2013)   the conjuring (2013)    collision course  (2012)    gallowwalkers (2013)