佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milky_js

请问你会购买或居住在靠近油站,高压电缆和电房附近的房子吗?

有钱有本事才来挑,如果没有钱,想这么多做什么?

钱少,还有屋子住就要偷笑了啦。

cheneng 发表于 27-11-2015 09:14 AM
昨天看了间屋子很美但我很在意indah water粪池就在屋前面. 会有健康或风水影响吗?谢谢.

想像你晚上9点后一家人舒服地坐着看电视,然后空气中弥漫着阵阵淡淡的屎味。。。

比起HTC, 我更怕回教堂

對我而言,回教堂對身體健康的影響更大。如果你住在大回教堂附近

比起HTC, 我更怕回教堂

對我而言,回教堂對身體健康的影響更大。如果你住在大回教堂附近

肯定不会,打死也不买。

taxi 发表于 24-7-2013 09:14 PM
telecommunication tower (wireless) 会一样吗???

一样

Follow Us
Moon82 发表于 6-9-2016 12:32 PM
肯定不会,打死也不买。

便宜一点也不要?

油站就还好,电塔就比较不会考虑

lokecl 发表于 6-9-2016 08:09 PM
便宜一点也不要?

不要,我最近也是看到一个地点非常非常美的屋子,比市价便宜,隔壁是大电塔,立刻打消念头。买自己住迟早中cancer,买来卖也不看好,如果你看见电塔戈壁的屋子你会买吗?

Moon82 发表于 15-9-2016 10:03 PM
不要,我最近也是看到一个地点非常非常美的屋子,比市价便宜,隔壁是大电塔,立刻打消念头。买自己住迟早中cancer,买来卖也不看好,如果你看见电塔戈壁的屋子你会买吗?

有能力的话,不会考虑

来说说我自己的例子
去年看到kampung pandan launch了一个rumahwip的project,900sf只卖人RM300k,三房两厕所,而且去times square是近到不行,又靠近tesco ampang,想说真的是zap到了,下了booking后,找了一个时间去site看,site没找到就看到HTC,而且是属于highway看到那种,又大又高,打去问agent,agent说100-150m,好咯,上网check,无论是国内国外,都没有一个很肯定的答案,有些人说是hanger那些电线罢了,也没有说肯定会中什么病,也有些人说安全的距离是500m,但是一再考虑,还是放弃了,因为我不想每天回家就看到HTC。

*个人意见,没有针对买了的人,因为是个人喜好,就好像BBCC,以前是Pudu jail,现在拿来发展,还不是抢着买。

Moon82 发表于 15-9-2016 10:03 PM

你在外面吃的很多东西都有化学物质在里面,也是很容易中cancer的。

有本事,尽管嫌。没有本事,就不要胡思乱想那么多。

其实有很多 PJ prime location,比如PJ Kelana Jaya, LDP highway,SS2, Taman Bahagia 一带也是有横跨的HTC, 直径距离都少过500M,有些更是很近那种。我们常常经过如果不仔细看周围,加上哪里都比较well developed,很多时候麻木了也没什么注意到。不像小地方全部都是landed house,一个HTC格外显眼。

我本身还是看自己有没有能力咯,如果钱不是问题的话我是不会啦。不过钱看来是我永远的问题,哈哈,生活在城市要完全避免这些是不可能的,不要太靠近的话将就点还是可以的。

好奇一下,有人会不会因为公司在HTC旁边而选择不要做那一带的工?毕竟我们在office的时间也很长。

Desa Tebrau Harmonium 37区 除了有HTC外,
围栏也阻不了冲力百万超跑失控撞入沟
http://cdnnews.sinchew.com.my/si ... 0253535060142_n.jpg

当道路转弯时,道路与房子之间的关系会构成反弓煞或玉带环腰,玉带环腰为聚气的形格,反弓则为散气;而道路反弓处也是交通意外易发生处...

lokecl 发表于 15-9-2016 10:29 PM
有能力的话,不会考虑

有能力的话,不会考虑吗?

aidj 发表于 26-2-2017 05:08 PM
有能力的话,不会考虑吗?

不会。有其他的选择

lokecl 发表于 26-2-2017 06:26 PM
不会。有其他的选择

我也不会,做什么跟你选一样的???
天天活在辐射中,时间久了就有问题了

评分

lokecl + 5 谢谢分享

yoke2312 发表于 19-3-2017 11:08 AM
我也不会,做什么跟你选一样的???
天天活在辐射中,时间久了就有问题了
做什么跟你选一样的???
什么意思?

心灵相通加赚分
你顺便加我分数可以吗

yoke2312 发表于 19-3-2017 03:42 PM
心灵相通加赚分
你顺便加我分数可以吗

明说嘛。小事一件