佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sinyee90

YOU CAN RELAX NOW!「提供合法优资女佣和外劳」

请pm详情和费用

菲律宾女佣价钱如何?急需的。0123013700

申请一个菲佣需要多少钱?请PM我。谢谢!

您好,本公司引进孟加拉国工人不需要人头税, 两年更新工作准证, 不需要做fomema,工人薪金跟马来西亚法律规定最少RM900,超时RM6.50每个钟。
工人最低需申请最少十个工人
外劳男工如: 孟加拉国,尼泊尔,印尼,菲律宾和越南等。供应给建筑业,服务业,园丘及工厂。请把我们的电话号码记下方便有需要时可联络,办理准证申请或欢迎来电谘讯。谢谢。

联络matthew lai 0162328419

您好,本公司引进孟加拉国工人不需要人头税, 两年更新工作准证, 不需要做fomema,工人薪金跟马来西亚法律规定最少RM900,超时RM6.50每个钟。
工人最低需申请最少十个工人
外劳男工如: 孟加拉国,尼泊尔,印尼,菲律宾和越南等。供应给建筑业,服务业,园丘及工厂。请把我们的电话号码记下方便有需要时可联络,办理准证申请或欢迎来电谘讯。谢谢。

联络matthew lai 0162328419

请pm我有关女佣详情和费用,谢谢

Follow Us

您好,本公司是一间女佣人力资源中心(吉隆坡)专业提供合法优资女佣和外劳男工。
1)女佣如:菲律宾,印尼和越南等。 经过严格训练,精挑高素质,勤劳听话,服待高龄,耐心教导儿童及各别的需求。您可直接与国外女佣面试通话与了解您要雇请的女佣可适不适合您的需求,同时也减少不必要的问题。本公司也聘请了导师长驻,随时为顾主或女佣调解一确问题。
2)外劳男工如: 孟加拉国,尼泊尔,印尼,菲律宾和越南等。供应给建筑业,服务业,园丘及工厂。请把我们的电话号码记下方便有需要时可联络,办理准证申请或女佣问题欢迎来电谘讯。谢谢。

Pm 我或 whatsapps 0168457802 谢谢

本人正计划请女佣,因为我九月生产,计划女佣八月上班,能操广东话/华语/英语其一优先,须有照顾 bb 的经验。

請問有短期的女傭嗎?到今年尾,照顧寶寶為主。