佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陈太家好吗?

我读了很多关于陈太家(台北)的评语。都很大出入。最近又如住陈太家好友房,请给给意见。

不是关了咩?

我年头去台湾旅游时才在台北陈太家住。。。我觉得还不错,若有再去台湾旅游,会再入住陈太家。。。

陳太日租 发表于 28-7-2013 04:21 PM
還在喔^^

是啊?之前介绍我朋友去陈太家,可是她上网找不到资讯。。

之前有看过其他人说是陈太的脾气。他心情好服务就好,心情不好服务就不好。

我去年10月入住5晚,不错哦房间蛮清洁,有自家的感觉,只是电视机坏了,一分钱一分货,如果你想要有像酒店般的素质那就不可以选它了。

Follow Us
mon_mon 发表于 14-8-2013 05:40 PM
我去年10月入住5晚,不错哦房间蛮清洁,有自家的感觉,只是电视机坏了,一分钱一分货,如果你想要有像酒店般 ...

thanks alot

drmo 发表于 3-8-2013 07:46 PM
之前有看过其他人说是陈太的脾气。他心情好服务就好,心情不好服务就不好。

这次我也有住這間台北便宜民宿,走至捷運站約3分鐘而已,在市中心,交通太方便了.
发现她是一个很又热心的人
因为她会带我们去认识环境,所以就谈起来了
问她为何那位客人会在网上说你的脾气不好
结果他说他也不知道.可能太晚了.脸色没有太热心吧
让人误会了.没关系随他发言吧.
因那时亚航刚开始深夜班机.一下子应付不来
现在己改摇控开门.隔日收款的方法.己好多了
这就是她给我的解答.
房间好像重新整理.和相片一样.
这次我住得满意.我是住台北台中各4.因為省很大

uping0223 发表于 25-5-2014 12:13 PM
这次我也有住发现她是一个很热心的人因为她会带我们去认识环境,所以就谈起来了问她为何那位客人会在网上说 ...

是的。我有朋友上次也是住进台北陈太家,也是住蛮多天所以住宿也比外面便宜。

我住过 我喜欢交通方便 很干净
http://123.goo.com.tw

mon_mon 发表于 14-8-2013 05:40 PM
我去年10月入住5晚,不错哦房间蛮清洁,有自家的感觉,只是电视机坏了,一分钱一分货,如果你想要有像酒店般 ...

还好我的房是新的Led 电视机
可能换过新的电视机了
他们说有重新装修

评分

good-lover + 5 谢谢分享

所以陈太家你们都觉得不错吗?

评分

amylin + 5 我很赞同 !我会介绍给朋友 ^^
rainfalls + 1 對,還有疑問可以私下找我

请问入住1晚大概多少钱?台币/马币

这些都能接受,捷运站走路约3分钟.google查的
出门关冷气应该的
冷气25度.还可接受的温度当然如果22度更好.聴说台湾政府推广26度呢,
全台的7-11都是27度.
走楼梯.年轻没问题.
人应该不会每天态度不好吧.应会改善.偶而的心情.不在考虑内.
因大多数都说她不错
只要便宜.干净.交通方便.就够了.预算有限
我己预订了,一直有和她联络中.人不错.有耐心

评分

rainfalls + 3 我很赞同

我这次住的是好友房,2个女生,才850/天,因住6晚,所以又折扣600元
1个人才375元/天.台币.而己
http://hijuju.hijuju.com/hotel/tw/picasatw.php
同时好友房在1楼(底楼)
所以可以大买特买了.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们好。。我是汉平
我是刚刚去了台湾回来马来西亚,而我们有机会住在陈太家三天晚上。。我们很开心有陈太家愿意接待我们,提供非常详细的资料给我们,让我们很容易找到陈太家的住址。。
关于我们的房间都打理的很干净,可是冷气不是很够冷,不知道是不是台湾寒热的天气而造成。。
整体上我们都住的很舒服,交通又很方便。。尤其我们都很喜欢去711便利店买东西。。好爽呀。。

本月13号我们都有包车去游玩,我们的司机steven人品真的很好,又很体贴,一路上都在介绍当地好玩的地方。。也帮了我们拍了许多相片,让我们觉得这一次游玩没有白费。。真的谢谢steven...

ruru0506 发表于 15-7-2014 03:30 PM
我这次住的是好友房,2个女生,才850/天,因住6晚,所以又折扣600元
1个人才375元/天.台币.而己
http://hijuj ...

请问好友房有没有冰箱??

请问靠近西门町?

结论是,结业了还是还在营业中?