佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

森林里的玻璃

期待已久的玻璃屋之旅,早在三个月前预订,终于把今天给盼到了。
周末可是被预订满了,记得要提早预订哦~

来个逃离都市的短暂之旅吧!

基本的厨房用具在玻璃屋里都有准备好了 - 汤匙,叉子,刀,微波炉,热水器,煤气炉,锅子,BBQ叉子,驱蚊香,冰箱。。

上二楼睡房的楼梯

睡房和客厅,四周围都环绕着树木,处身于森林里的感觉真是太好了!远离都市的烦恼,好好的放松自己。

热带雨林里的阳光浴。
好喜欢这样温暖的阳光!

玻璃屋,喜欢玻璃做成的屋子,总觉得这样的屋子很有幸福的感觉,浪漫满屋

除了玻璃屋,附近也有一些其它格式的度假屋,像是马来屋,泥屋等等,步行就可以到达了。
入住的时间是下午两点过后,退房呢是中午十二点以前,所以大家不妨提早到哪,趁其它住户还未入住前,好好参观一下。
四周围到处走走,吸取芬多精绿色能量!其它度假屋都是开放式的,没上锁。

晚上的活动呢?就是吃吧!吃完再吃~
吃了第一轮的火锅大餐,再吃接下来的BBQ!
这样一个地方也蛮适合一大班朋友家人聚餐,谈谈天,吹吹水~
这里手机是很难收到讯号的,没有网络手机,完全不受外界的干扰!
要当低头族都难吧。。嘻嘻~

有了蚊帐,晚上也不用担心睡不好。
加上冷冷的天气,伴随着不知虫名的鸣叫声,还有屋旁小溪潺潺的流水声入睡去。

幸福家庭1号 和 幸福家庭2号

大家起的早,享受着四周围的森林气氛,拍拍照,吃着丰富的早餐,喝着热热的咖啡。
生活要是可以这么不复杂,不忙碌,不烦恼,就好~
幸福,其实就这么简单!

最后当然少不了团体大合照啦!

ADVERTISEMENT

這地方在哪裡?

请问是Sekeping Serendah吗?

不会有蚊子吗?

哦,是Sekeping Serendah..蚊子是一定有啦,不过点了蚊香会好一点了..晚上睡觉放了蚊帐基本上是完全不会受蚊虫的干扰,可以放心的睡啦~

Follow Us