佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

慕尼黑,天鹅堡,国王湖如何取舍?

在德国慕尼黑可以找europe youth hostel 大概20 euro
http://www.euro-youth-hotel.de/static_control/booking_munich/

lennyz 发表于 27-7-2013 01:24 PM
对,就是浪漫路线里面的罗滕堡。。。。Nordlingen好像也蛮不错的

慕尼黑你可以在几个小时内走完的,前 ...

嗯,谢谢你。。。我正在考虑要不去萨尔斯堡然后国王湖然后回去法兰克福。。。
至于新天鹅堡等浪漫路线一起走。。。必须算一算。。嘻嘻

我来也! 发表于 27-7-2013 11:32 PM
在德国慕尼黑可以找europe youth hostel 大概20 euro
http://www.euro-youth-hotel.de/static_control/boo ...

嗯,谢谢你,我在找找看如果是20欧的dorm那两个人就40欧。。我要看看40欧可不可以找到房间。。。

hooi369 发表于 28-7-2013 10:11 PM
嗯,谢谢你。。。我正在考虑要不去萨尔斯堡然后国王湖然后回去法兰克福。。。
至于新天鹅堡等浪漫路线一 ...

浪漫路线只有自驾才可能看得彻底。火车很不方便,要到较大的城镇换车,就连直达的巴士每天就那么一两趟

慕尼黑尽量别住多人房,到那里的人总是从早喝到晚,整间房都臭酒味,又吵,你肯定没觉好睡

lennyz 发表于 29-7-2013 12:03 AM
浪漫路线只有自驾才可能看得彻底。火车很不方便,要到较大的城镇换车,就连直达的巴士每天就那么一两趟 ; ...

我就是在去小镇的火车上见识到了。。哈哈。。。
全部年轻的女生带了很大箱的烈酒。。。味道非常重可是他们很变态。。。
一人一支咕噜咕噜喝下去了。。。真的很佩服他们。。可是我还是不能顶他们的味道。。。哈哈
可能真的需要取舍。。哈哈。。不能每个地方都去。。。呵呵

hooi369 发表于 29-7-2013 11:24 AM
全部年轻的女生带了很大箱的烈酒。。。味道非常重可是他 ...

你确定是烈酒?40%的酒精可能咕噜咕噜地喝的吗?

如果你去Salzburg 倒不如舍国王湖改去 Hallstatt,快入秋了,应该会很漂亮的!150号巴士路线,途中经过 St Wolfgang,让你一天走两个梦幻仙境

评分

佳琳 + 1 谢谢分享

Follow Us
lennyz 发表于 30-7-2013 02:36 AM
你确定是烈酒?40%的酒精可能咕噜咕噜地喝的吗?

如果你去Salzburg 倒不如舍国王湖改去 H ...

本来以为是果汁,昨天去超市看了,是那种小枝的烈酒。。。
不是大支的。。呵呵
我现在在想着咯。。到底该如何安排。。哈哈。。。要不要舍掉新天鹅堡然后安排另外一个周末去新天鹅堡和罗滕堡。。哈哈

hooi369 发表于 30-7-2013 12:35 PM
本来以为是果汁,昨天去超市看了,是那种小枝的烈酒。。。
不是大支的。。呵呵
我现在在想着咯。。到底 ...

你何不待个4-5天呢?

你从法兰克福到慕尼黑好像不是很经济吧? 去两次会不会太浪费时间金钱?哈哈

lennyz 发表于 30-7-2013 04:40 PM
你何不待个4-5天呢?

你从法兰克福到慕尼黑好像不是很经济吧? 去两次会不会太浪费时间金钱?哈哈

你说的也对。。呵呵。。。好像很贵如果巴士没有优惠。。呵呵
巴士有优惠就11欧就有了。。。可是是夜车不过我更加喜欢。。哈哈
刚刚得到上司批准,叫我自由选择假期。。爽到。。哈哈

hooi369 发表于 31-7-2013 03:30 AM
你说的也对。。呵呵。。。好像很贵如果巴士没有优惠。。呵呵
巴士有优惠就11欧就有了。。。可是是夜车不 ...

夜巴会不会是像马来西亚的 bus kilang 那样的

记得善用 Bayern Ticket,可以早上到天鹅堡/罗滕堡,然后晚上直接到Salzburg过夜,一个人二十二欧元而已

五天应该够你玩了,打算何时出发?

评分

佳琳 + 1 谢谢分享

lennyz 发表于 31-7-2013 12:13 AM

记得善用 Bayern Ticket,可以早上到天鹅堡/罗滕堡, ...

估计在十一月留给东欧和德国。。。而12月留给西欧国家比如英国法国这些。。。

hooi369 发表于 31-7-2013 02:49 PM
估计在十一月留给东欧和德国。。。而12月留给西欧国家比如英国法国这些。。。

九月十月没出游吗?入秋景色会比较漂亮哦!英国基本上十一月以后多雨,很闷的

lennyz 发表于 1-8-2013 01:32 AM
九月十月没出游吗?入秋景色会比较漂亮哦!英国基本上十一月以后多雨,很闷的

哈哈。。。10月拿了一个星期去希腊西班牙。。。所以不敢再拿。。。
11月想去东欧。。。
所以剩下12月了。。。

hooi369 发表于 29-7-2013 11:24 AM
全部年轻的女生带了很大箱的烈酒。。。味道非常重可是他 ...

请问hooi兄到了德国一游了吗?小弟明年2月会在德国玩2周。

魔鬼终结 发表于 23-8-2013 07:24 PM
请问hooi兄到了德国一游了吗?小弟明年2月会在德国玩2周。

在游着。。。
你打算去哪里呢?

Rothenburg ab der Tauber 我去过,是个很漂亮的古镇,但是个死城。
不过遇到中国旅行团狂风扫落叶时要回避一下,吵死人了!
还有从慕尼黑去太远了,我是从Nuremberg 到 Rotherburg和Bamberg。
我个人比较喜欢Bamberg, 因为它是个活古镇。

如果有时间和对历史有点兴趣,可以考虑慕尼黑郊外的Dachau犹太集中营。
还有德国最高峰Zugspitze是可以从Garmish-Partenkirchen小镇坐高山火车上到山顶的。
山峰上风景一级棒!我都不想下山来。。。。

评分

佳琳 + 1 谢谢分享

涂鸭 发表于 24-8-2013 07:51 AM
Rothenburg ab der Tauber 我去过,是个很漂亮的古镇,但是个死城。
不过遇到中国旅行团狂风扫落叶时要回避 ...

谢谢你的建议哦,我还在安排着如何分配假期。。不懂要往外去跑比较多还是留在德国慢慢走。。。
嘻嘻

lennyz 发表于 31-7-2013 07:13 AM

记得善用 Bayern Ticket,可以早上到天鹅堡/罗滕堡, ...
记得善用 Bayern Ticket,可以早上到天鹅堡/罗滕堡,然后晚上直接到Salzburg过夜
如果是从慕尼黑出发,这可能行不通哦。
Bayern ticket 在工作日只允许9am后才可使用.
天鹅堡入门是要排队买票, 很多人一大早就去排队买票,步行上城堡都要30分钟。
如果是在Fussen过夜,隔天清早就排队等counter 9am 售票,下午赶回慕尼黑再直接到Salzburg过夜就可能。

评分

佳琳 + 1 谢谢分享

hooi369 发表于 24-8-2013 03:12 AM
在游着。。。
你打算去哪里呢?

厉害,不必做工吗?我大算去BMW,Porsche博物馆,黑森林,天鹅城堡,浪漫之路咯。还没有实际的编排行程啦。你有啥好介绍呢?gam xia

魔鬼终结 发表于 24-8-2013 04:00 PM
厉害,不必做工吗?我大算去BMW,Porsche博物馆,黑森林,天鹅城堡,浪漫之路咯。还没有实际的编排行程啦 ...

呵呵。。我在做工咯。。。嘻嘻
不错哦,可是你只是在德国游?很少人来到欧洲只是游德国哦。。嘻嘻
原来是同道中人。。。这个九月中有个汽车展在法兰克福哦。。有兴趣的话可以来看看。。。
我看到意大利也是有汽车博物馆可是我全部安排汽车的不知道女朋友会不会杀死我。。。
斯图加特好像是有mercedes benz博物馆。。。