佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赛亚人

缅甸-被遗忘的国度 (完)

我定了11月去缅甸的机票,可是到现在什么都还没做。
请问你的司机是哪里找的?
我去五天罢了,好像时间不够啊。。

yoyo0808 发表于 26-8-2013 02:12 PM
我去五天罢了,好像时间不 ...

五天真得不够哦!我们都跑到脚断了!司机是佳礼的大大介绍。日子定了吗?

赛亚人 发表于 26-8-2013 03:17 PM
五天真得不够哦!我们都跑到脚断了!司机是佳礼的大大介绍。日子定了吗?

定了,8/11-12/11/2013。
请问是哪位司机?
缅甸的资料很少,不知如何找起。

ml_looi 发表于 26-8-2013 01:37 PM
怎么你也run out of money??

其实想要到哪儿开发土地的日韩商人都是主要开发质询,电,水和 ...

因为我为国争光!哈哈!其实我只是用100美金换MMK零用而已,以上的大多数用马币支付。厉害咧!连马币都不放过!

ml_looi 发表于 21-8-2013 10:47 PM
放照片这伙门,我也搞了很久才会。。。哈哈哈。。可惜我还是不会从fb置放入佳礼。。帮不到忙。。
哈哈哈 ...

如果你真的在那里做工,我就去投靠你啦!

yoyo0808 发表于 26-8-2013 06:05 PM
定了,8/11-12/11/2013。
请问是哪位司机?
缅甸的资料很少,不知如何找起。

TIN是我的司机,你先看看要去哪里?才来策划吧!
当地也是有很多地陪(司机)也不算贵吧!

Follow Us
赛亚人 发表于 28-8-2013 03:14 PM
如果你真的在那里做工,我就去投靠你啦!

100usd也太省了吧。果然是高手。看来我就太奢侈了。。。
如果我去缅甸出差,你来探望我这个被日本人关在陌生的囚牢里的大马人,我会很感动的。。。
出差和旅行是不一样的。。。旅行是天堂,出差是囚牢。还要时时写email报道。。我出差真的有点出到怕了。到个陌生的国土,自己解决所有事件,还要协助其他人解决问题,这感觉就不一样了。。。

很感动呢,你写完了。我的写完了但其实我short cut很多。。。哈哈哈。。。
换句话说就是还会在写因为有人一直期待我写多点。。。但是我最近在敢bintulu project和考试还有学韩语准备十月去韩国背包,所以停工两到三个月。。。忏悔

yoyo0808 发表于 26-8-2013 02:12 PM
我去五天罢了,好像时间不 ...

五天就要割爱了,mandalay,bagan,inlelake只可选一了。。。

十一月的mandalay最美了,bagan就有五光护照,也非常美。我在inle lake就看到五光了,真的很美。。

哇,你真的很厉害~ 写了那么长!!
我来捧场啦~ 嘻嘻,佩服 佩服!

评分

ml_looi + 3 我很赞同

ml_looi 发表于 28-8-2013 10:50 PM
100usd也太省了吧。果然是高手。看来我就太奢侈了。。。
如果我去缅甸出差,你来探望我这个被日 ...

不要误会!100美金当然不够用!手头上也有用美金付车费和住宿费。

我11月要去缅甸,只呆5天,可能时间会很赶。
考虑去两个地方,仰光和蒲干,所以应该有两天要在巴士车上过夜。
你的司机Tin好吗? 会讲中文吗?可以给我他的联络方式吗?

谢谢!

lowhk 发表于 29-8-2013 10:17 AM
我11月要去缅甸,只呆5天,可能时间会很赶。
考虑去两个地方,仰光和蒲干,所以应该有两天要在巴士车上过夜 ...

蒲甘一定要去但是仰光就麻麻地(对我来说吧)其实算起来,我也是五天啦!第一天早上八点半(那里的时间)到,第六天早上八点半飞!
司机说英语!我去他的fb联络下!

freeling 发表于 29-8-2013 12:58 AM
哇,你真的很厉害~ 写了那么长!!
我来捧场啦~ 嘻嘻,佩服 佩服!

谢谢捧场!及时到你写?催稿了!

赛亚人 发表于 29-8-2013 12:36 PM
谢谢捧场!及时到你写?催稿了!

oh...你去5天还能去那么多地方,不错哦。。。
怎么变成我啦,催稿,哈哈哈哈

赛亚人 发表于 29-8-2013 12:35 PM
蒲甘一定要去但是仰光就麻麻地(对我来说吧)其实算起来,我也是五天啦!第一天早上八点半(那里的时间) ...

亚航取消了我订的航班,所以我决定提早两天去,最终变成7天6夜,一样是早班飞机去,早班飞机回。 没有额外征收费用。
可以给我你司机的联络facebook网址吗?

lowhk 发表于 29-8-2013 01:54 PM
亚航取消了我订的航班,所以我决定提早两天去,最终变成7天6夜,一样是早班飞机去,早班飞机回。 没有额外 ...

toethein@gmail.com

赛亚人 发表于 30-8-2013 07:47 AM
toethein@gmail.com

谢谢!

lowhk 发表于 29-8-2013 01:54 PM
亚航取消了我订的航班,所以我决定提早两天去,最终变成7天6夜,一样是早班飞机去,早班飞机回。 没有额外 ...

7天六夜,够吗???

ml_looi 发表于 31-8-2013 07:02 PM
7天六夜,够吗???

看要去那里咯?是有点赶!

不够也不行,还要上班的。