佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

MFC Club 有網站嗎?我現在還不清不楚。

ab88 发表于 6-8-2012 11:12 PM
MFC Club 有網站嗎?我現在還不清不楚。

http://www.mbiv2u.com/index.html

malboy 发表于 7-8-2012 10:37 AM
http://www.mbiv2u.com/index.html

mFace , 的老板,小张,是之前的island red cafe (红岛)的老板。 两年前的事情,想不到今天被遗忘了,看来又有多少的受害者了,没错的话这个是一个回酬盘,讲白了, “金钱游戏” 。半年吧。。。又会在报纸上哭哭啼啼, 上电视举布条。。。 何必呢?????

https://www.youtube.com/watch?v=4-1vJwW84uQ&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=I-aFVmPuXiM&feature=related

评分

phantomroyce + 5
ypaymore + 5 我很赞同

采茶小鸟 发表于 7-8-2012 11:01 AM
mFace , 的老板,小张,是之前的island red cafe (红岛)的老板。 两年前的事情,想不到今 ...

????????????????????

malboy 发表于 7-8-2012 11:10 AM
????????????????????

去看看其他的贴你就了解了, “红岛咖啡” ,Island Red Cafe , IRC... ... 钱是要赚 但也要赚得心安理得。。

Follow Us

两年前的island red cafe (红岛)新加坡有200多位投資者,大多數血本無歸。

马来西亚还有几千个呢?但这个案件已经结案了,没有办法在报案了, 能做什么? 不能。。。有没有人能指导????

snow_xueli 发表于 8-8-2012 10:37 AM
看来你对这红岛咖啡很了解
可是有一个帖子不是说到他已经罪名成立了吗?
为什么现在还有资格成立mfc cl ...

是的,罪名成立,坐牢一天 ,罚款几万。。。

*他卷了几百万啊。。。

Littlevie 发表于 8-8-2012 10:34 AM
回酬盘的意识是每个月会还你钱那种?
听说他现在这套是学中国一间大公司的
1变3 3变9 9变27。。。比较 ...

1变3 3变9 9变27

如何变? 你投一万变27万???钱从哪里来???从你底下的会员来。。。。

snow_xueli 发表于 8-8-2012 10:33 AM
到底是怎样的投资法呢?

就是你不断的发展下边会员, 每个会员都投入$$, 然后你就回本 赚钱。。。 到时盖不过时, 就宣布改PLAN , 然后再不行就关门。。。IRC 还有吗? 没有? 他们有事情吗? 有,但是就罚款几万,就没事情了。。 回味无穷啊

其实有人知道,MFACE是跑什么plan吗? return or ??

snow_xueli 发表于 8-8-2012 11:17 AM
坐牢算是便宜他了
罚款,罚金都是给了政府,不是吗?
那些受害者得到什么呢?? 

受害者得到一个教训, “贪”字得个贫

人就是这样。。。可是可以如何能找到小张??

sapumalaysia 发表于 8-8-2012 04:12 PM
人就是这样。。。可是可以如何能找到小张??

问一下楼主吧,他们肯定知道如何找。。。

simonpeisi 发表于 4-8-2012 03:43 AM
是呀,我才加入一个月多就赚二万多了…

请问你们公司几时有开会?地点? 想解决之前的问题, 希望你能协助。。。

sapumalaysia 发表于 10-8-2012 09:53 AM
请问你们公司几时有开会?地点? 想解决之前的问题, 希望你能协助。。。

不要天真啦,楼主纯粹是想接这个贴来招生意,不是来帮你解决问题的。。

Littlevie 发表于 15-8-2012 11:49 PM
好奇下是想怎样解决?之前的什么的问题?!钱的问题?!

是的钱的问题, 红岛咖啡的问题。。

一言难尽,这个经验太贵了。。。几年的储蓄啊。。。