佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 善解人意11

★★★2017大码女装专卖店★★★L/XL/XXL/XXXL的尺码★★

A059 蓝若水大码女装 通勤娃娃领长袖雪纺蕾丝衬衣RM59
颜色:粉色

A060 蓝若水大码女装夏装新款雪纺衫修身上衣打底衫蕾丝短袖衬衫RM59
颜色:绿色
面料:雪纺
面料成分:100%聚酯纤维
重量:0.3公斤
尺码:XL 2XL 3XL 4XL

XL:胸围:104cm 肩宽:38cm 腰围:104cm 袖长:27cm 衣长:65cm
2XL:胸围:108cm 肩宽:39cm 腰围:108cm 袖长:28cm 衣长:66cm
3XL:胸围:112cm 肩宽:40cm 腰围:112cm 袖长:29cm 衣长:67cm
4XL:胸围:116cm 肩宽:38cm 腰围:116cm 袖长:29cm 衣长:67cm

A061 伊朵秀大码女装2012夏装新款优雅圆领绑带舒适衬衣上衣RM59
颜色        桔红色、草绿色
面料        棉
尺码        XL,XXL,XXXL(单位:厘米/CM)
重量        300克

尺码        胸围                 肩宽        袖长        衣长/后中
XL        110                 40        26        67
XXL        118                 42        27        68
XXXL        126                 44        28        69
注:因量法不同,可能会有1-3厘米误差,请以实物为准,如介意的亲们请不要拍下哟!

A062 LY丽佑大码女装夏装新款宽松显瘦素色拼接蕾丝镂空上衣衬衫RM69
颜色:黑色 、白色两色
规格:F、XL、XXL、XXXL四码
面料:100%粘胶纤维
重量(kg):0.24
尺寸(cm):
F衣长65;胸围98;腰围100;肩宽39;手臂围30;袖长37;袖口24
XL衣长67;胸围106;腰围108;肩宽41;手臂围32;袖长39;袖口26
XXL衣长69;胸围114;腰围116;肩宽43;手臂围34;袖长41;袖口28
XXXL衣长71;胸围122;腰围124;肩宽45;手臂围36;袖长43;袖口30
弹性:无弹性

A063 蓝若水大码女装L5691-衬衣 X型显瘦甜美九分袖蕾丝衬衫RM69
颜色:西瓜红
面料:100%涤纶
重量:0.3KG

XL:胸围:103cm 袖长:52cm 袖口:25cm 腰围:96cm 衣长:67cm
2XL:胸围:108cm 袖长:53cm 袖口:27cm 腰围:101cm 衣长:68cm
3XL:胸围:113cm 袖长:54cm 袖口:29cm 腰围:106cm 衣长:69cm
4XL:胸围:118cm 袖长:55cm 袖口:31cm 腰围:111cm 衣长:70cm

A064 蓝若水大码女装复古亮片蕾丝拼接长袖雪纺衫衬衫RM69
颜色:黑色
面料:蕾丝
面料成分:100%蕾丝
里衬成分:100%涤纶

商品重量:350克
XL:胸围:94-100cm 肩宽:36(40)cm 腋围:40cm 袖长:60cm 袖口:22cm 下摆:156cm 衣长:72cm
2XL:胸围:100-106cm 肩宽:37(41)cm 腋围:42cm 袖长:62cm 袖口:22cm 下摆:162cm 衣长:73cm
3XL:胸围:106-112cm 肩宽:39(43)cm 腋围:44cm 袖长:63cm 袖口:22cm 下摆:168cm 衣长:75cm
4XL:胸围:112-118cm 肩宽:40(44)cm 腋围:46cm 袖长:64cm 袖口:24cm 下摆:172cm 衣长:76cm

Follow Us
more clothes??

ready stocks?

楼主你好你的衣服除了放这里请问有放在微信吗?因为我比较少上cari

可爱泡沫 发表于 4-12-2017 05:48 PM
楼主你好你的衣服除了放这里请问有放在微信吗?因为我比较少上cari

你好,请问怎样ADD你,我有衣衣图片的。

善解人意11 发表于 5-12-2017 09:13 PM
你好,请问怎样ADD你,我有衣衣图片的。

楼主有微信吗?我可以加你