佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokyo1986

怡保薪水统计 - 请各位来认真投票-

如何做的定義範圍挺大的,個人投資眼光各有不同
比如說投資基金~黃金~地產~股票!!!
你要我如何教你呢?

hoe9077 发表于 30-8-2013 03:27 PM
如何做的定義範圍挺大的,個人投資眼光各有不同
比如說投資基金~黃金~地產~股票!!!
你 ...

也是对啦.. 现在找到好的基金很难.. 黄金就看美金的,现在买也不一定赚.. 地产陷入泡沫危机... 股票更不用说.. 昨天前天的股市红红... 哈哈..

所以说.. 还是个人喜欢吧.. 哈哈...

投資還是那一句【細心觀察】【謹慎處理】

926 发表于 31-7-2013 08:45 PM
我是从新加坡回来怡保,刚刚回来那段时间简直。。。。。穷死。不过,为了女儿,没变。
6年semicon经验,ca ...

要从一份薪水高的工作忽然转换去薪水低的工作,心里会不平衡吗?
我现在正在犹豫在这个路口,很烦恼。

LemonQueen 发表于 1-9-2013 02:59 PM
要从一份薪水高的工作忽然转换去薪水低的工作,心里会不平衡吗?
我现在正在犹豫在这个路口,很烦恼。 : ...

心理不平衡,起初肯定会:-P
另一半和家人的支持也很重要。起初回来薪水这么少,我从每个月给自己父母到一年才给那么一两次,心里很不好过。
还有,我是因为女儿,所以女儿是我坚持下去的最大支柱^^(我跟另一半都习惯了远距离6年,是生了女儿实在不舍得她才决定回来^^)

926 发表于 1-9-2013 05:47 PM
心理不平衡,起初肯定会:-P
另一半和家人的支持也很重要。起初回来薪水这么少,我从每个月给自己父母到一 ...

你很棒哦!工作感情都处理得那么平衡。

Follow Us
学师仔多数是RM750-900
普通职员的大概有RM1500- 两千多吧

danny_华 发表于 2-9-2013 10:41 PM
学师仔多数是RM750-900
普通职员的大概有RM1500- 两千多吧

也要看职位和公司噢

油价起大家有要开始减薪水啦。。。。

hoe9077 发表于 3-9-2013 08:59 AM
油价起大家有要开始减薪水啦。。。。

对对对... 又减薪了...

往后退吧

hoe9077 发表于 3-9-2013 09:11 AM
往后退吧

快跌下去了

rcyaw2 发表于 30-7-2013 12:48 PM
我女朋友做老师有Basic RM3500,还没有加allow。
有些做EXEC的也是有RM2800,

你女朋友应该做了很多年老师了对吧??

2500 - 3000. 普通职员

其实3K以上不能说没有啦,只是应该是砂纸行头+有相关工作经验。
没有理由一个STPM一出来就3K还不是做sales那种。在怡保有甘顺即野?我保持怀疑的态度

hcseng 发表于 22-9-2013 07:35 PM
其实3K以上不能说没有啦,只是应该是砂纸行头+有相关工作经验。
没有理由一个STPM一出来就3K还不是做sales ...

做sale底薪+佣金應該會有.. 要拼咯...
但有些網友說到好像很多3k++醬.. 我也是保持懷疑態度

我没有showoff阿~~

请大学trainee,才RM400一个月,帮我做网页,见顾客。

有人知道在怡保婚纱店做薪水大概多少吗?

在 Perak 某小 Kampung 工作了幾年 ,  
薪水扣了 EPF , Sosco , TAX , 過 3K  。
Ipoh 的薪水真的這麼低咩 ? 怎麼生活 ?
我帶老婆有時路過 Ipoh 小食中心吃個晚餐都 RM 30 以上  。
其實3K 很難養家 。生活在馬奶下,真的很壓力 。
所以要想辦法找更多 。