佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokyo1986

怡保薪水统计 - 请各位来认真投票-

tokyo1986 发表于 1-8-2013 04:12 PM
和我差不多.. 喜欢买买买... 得到的结果就是省吃俭用...

我就来捡吃捡用了~

littlebf888 发表于 1-8-2013 04:22 PM
可能都是大公司经理叻...

经你这么一说... 顿时发现大公司经理都好得空玩论坛...

tokyo1986 发表于 31-7-2013 11:46 AM
乞丐也是吃一餐饿一餐.. 一样没死.. 还很有精力收parking钱呢
但是谁会想做乞丐呢.. 当然想让自己 ...

不是每一个收parking钱的都是乞丐吧?

littlebf888 发表于 1-8-2013 04:24 PM
不是每一个收parking钱的都是乞丐吧?

大部分都是... 除非有些有coupon的.. 定了价钱的就例外(例子 : 糖水街后面)

tokyo1986 发表于 1-8-2013 04:26 PM
大部分都是... 除非有些有coupon的.. 定了价钱的就例外(例子 : 糖水街后面)

收parking不就是他们的工作吗?
每天还定时,有效率的哦~

tokyo1986 发表于 1-8-2013 04:23 PM
经你这么一说... 顿时发现大公司经理都好得空玩论坛...

应该说经理的手下厉害...

Follow Us
littlebf888 发表于 1-8-2013 04:30 PM
收parking不就是他们的工作吗?
每天还定时,有效率的哦~

而且还非常勤劳呢... 你车还没停他们已经在傍边等着了...

tokyo1986 发表于 1-8-2013 04:52 PM
而且还非常勤劳呢... 你车还没停他们已经在傍边等着了...

他们是姜太公钓鱼,愿者上钩~

littlebf888 发表于 1-8-2013 05:16 PM
他们是姜太公钓鱼,愿者上钩~

听人讲.. 不上钓会被刮车滴...

tokyo1986 发表于 1-8-2013 04:12 PM
和我差不多.. 喜欢买买买... 得到的结果就是省吃俭用...

所以给我女朋友骂来,我妈都不敢说我人长那么大连存多少钱都没有

ocm1984 发表于 30-7-2013 03:01 PM
回想起以前在KL工作时的情况,觉得楼主说的也蛮有道理的。
我刚从大学毕业出来时工资是1.6k一个月。我每天 ...

那樣你現在在哪裡上班呢?

紅孩兒 发表于 1-8-2013 07:38 PM
那樣你現在在哪裡上班呢?

现在在怡保了,目前的薪金(底薪+津贴)已经在3k以上,要视乎做多少次加班和夜班咯。。

怡保Promoter RM1000 Basic Salary.

ocm1984 发表于 1-8-2013 09:09 PM
现在在怡保了,目前的薪金(底薪+津贴)已经在3k以上,要视乎做多少次加班和夜班咯。。

噢 那麼好啊

為甚麼當年沒有留在kl發展呢?

926 发表于 31-7-2013 08:45 PM
我是从新加坡回来怡保,刚刚回来那段时间简直。。。。。穷死。不过,为了女儿,没变。
6年semicon经验,ca ...

难道是工业区的书记工作。。我也是万里望人哦,目前在找着工作(上网找)但发现怡保的就业机会不多,竞争又大,薪水也不多(银行的薪水是最多啦)虽然我有degree文凭,不过找工艰难,普通的degree真的大把人有,唉!

ocm1984 发表于 1-8-2013 09:09 PM

不错啊,3000对也是在怡保生活的我来说,应该就真的很好用了吧,给家用也能给多点。。供辆新车也不是问题。。

紅孩兒 发表于 2-8-2013 02:43 PM
噢 那麼好啊

為甚麼當年沒有留在kl發展呢?

唉,我在KL的生活发生蛮多不愉快的事(与工作无关)所以我决定回来怡保咯。

我的第一份工作(KL的)遇到了很好的上司,到现在她是我目前遇到数个上司里是最好的。不会随便骂人,做错事她会叫你进office问你来龙去脉,给我解释我犯错的严重性,然后就吩咐我不要重犯。
现在已经很少遇到如此有耐心和能开导下属的上司了。所以薪水不到二千也做得开心,那时的工作心态是最positive的。。

在KL工作时因为女友没有在身边所以很努力地做夜班和加班,一个月的工资都接近3k了(我那时试用期后的薪水是1.7k)。所以起薪低的朋友不要气馁,只要肯做,肯学,不要过度计较就能得到更多的收入和经验。

后来发生了几宗不愉快的事情我就申请回来怡保的分公司工作了。我的心里蛮内疚的,毕竟是那个女上司决定聘请我的,虽然那时人资部经理曾经警告她(在录取我之前)关于我会申请回怡保工作的风险。感觉上我辜负了她,到现在我都还不能完全释怀这种感觉,虽然这件事已经过了四年。。。

cheehoe 发表于 2-8-2013 07:24 PM
不错啊,3000对也是在怡保生活的我来说,应该就真的很好用了吧,给家用也能给多点。。供辆新车也不是问题 ...

哈哈,现在没有多余钱供车了。我还有两个小瓜要养哦。
现在供屋子都觉得压力了。我很满足目前所拥有的一切,当然有更多的收入会更好。。

cheehoe 发表于 2-8-2013 07:19 PM
难道是工业区的书记工作。。我也是万里望人哦,目前在找着工作(上网找)但发现怡保的就业机会不多,竞 ...

对呀 就工业区的书记,我是三年前,才850—900,听说现在起薪有一千吧。

你有degree应该不错啦,那一行的?找大公司,上市公司咯,福利好假期多。

怡保工作虽然薪水少,不过相比之下压力也没那么大,然后车油,时间都很省
我家去做工才5分钟 每天中午就打包回家吃+休息,一天来回四轮,一个月车油才100以内。

就一样东西省不料的就是教育费,育儿费><
想起三年前,头一个月我拿着850的薪水,我女儿一个月的学费(安亲班)400多块。有时会问自己,做来做什么??不过不做又。。。做什么?虽然每个月才拿一点点,也挺满足的^^