佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

你是何時感染水痘?

我还没有出过水痘……

我还没有,故意去靠近那些在生水痘的朋友,还是没有生。。。

我有打预防针了...

我最惨,结婚前几个月,还要是拍婚纱照前一个月出!结果被逼延迟一个月拍,还差点赶不及洗出来做相簿结婚 不过总好过一些人怀孕时才出,我劝告我刚结婚的同事去打水痘疫苗,她大概不信邪,结果就真的在怀孕时出,幸好那时过了3个月,肚里的宝宝安全 唉~不听"过来人"言,吃亏在眼前。为了不让遗憾发生,现在我都让我两个女儿小时候就接种水痘疫苗了!

补充一下,我是被老公传染的,接着我又传给我的弟弟

2007年, 年尾出! 那时刚进现在的公司才几个星期! 哈哈哈~ 不过还好~ 全身上下都没几粒. 但我的脸跟背后比较大粒, 说回来也奇怪, 脸的好像青春豆! 有些还带浓! 不过我的完全不辛苦, 我还去SHOPPING呢! 哈哈哈~

Follow Us
我还没出啊!!!
家里有2个小冬瓜,一个刚痊愈,一个刚开始。
我不能被他们感染,不然台湾旅行就泡汤了。下个星期6就要出发了。

原来有很多20以上还没出的。。。。

我是现在才出耶,要三张了才出哦。第十三天了,还没结完枷。。。很怕脸上留疤啦

好像是小学一二年纪的时候出过!

哇!当时皮肤左一粒右一粒的,现在想起来好恐怖啊!

我的孩子半岁了。。。。 刚刚被我传染到水痘。 人人说小孩越小出越好, 不一定的哦。。。
我的孩子现在全身都是, 全部大大粒的, 看到很心痛。
每个人体质不一样, 我的孩子应该是热底的, 因为他很常发烧。 现在出水痘出到这么厉害应该是身体太热气了。
他出了四天了, 应该要开始退了, 因为麻三豆四, 豆大约四五天就会退的了。 不过这几天是我和老婆的恶梦。 孩子每天晚上睡不好, 一直起身哭。 我一天晚上平均才睡那两个小时罢了。
真希望他快点好

为什么我的脸的水痘会化脓的?

好贴!!!!!!

我十四岁的时候出....家人传染的......

不过人家说年纪越大出水痘会越辛苦.可是出过了并不代表不会再出的 ...
ckbs33 发表于 4-10-2005 11:06 AM

问下,我妈说我小时打过水痘针,是否就是一世人就不会了?因为去年我的housemate中了,我还是不会被感染,我还没出过了。。。多几年就30块没得找了{:2_72:}

我现在在出着,很辛苦。我是被女儿传染的,不懂女儿是在那里传染回来的。

很多人打水痘疫苗但是最后还是会出水痘。

4.  13~20歲

谁说小孩子出水痘不会辛苦?
我女儿现在三岁半,刚出水痘有十天了。。
刚开始很少,第三天突然冒很多水痘出来。。晚上痒到睡不着,很闹。。
第四天还是很痒,又很痛。。
结果,进院吊水咯。。
进院第一天还是一样又痒又痛,晚上还是很闹。。
第二天就好很多了,起码晚上可以一觉到天明。。
第三天开始慢慢干水了。。。
第四天出院咯。。
现在在家,等脱皮。。
有人叫我用小苦瓜煲水给孩子冲凉。。。
大家不妨试试。。。
还有一个小儿才刚一岁,暂时没有中招。。希望也不会中招。。。god bless!

气死人了,我快30岁了,最近才出。

上网查了一下,小时候出过一次的人会产生终生免疫,但小时候没出过的人,这种病毒是一直寄居在身体里面,如果以后太劳累,免疫力下降,这种病毒才会发作。

我最近是忙工作太累了,病毒才冒出来,气人啊!

气死人了,我快30岁了,最近才出。

上网查了一下,小时候出过一次的人会产生终生免疫,但小时候没出过的 ...
马六甲之恋 发表于 7-8-2011 05:00 PM

我也是快30了才出,辛苦死了,今天才第3晚,不知道什么时候才能好