佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蜜月旅行,选择去香港或是台湾?哪个比较好玩?

本人想在明年选其中一个地方去蜜月旅行?现在香港和台湾两个国家,犹豫不决!请大家指教!

单选投票, 共有 47 人参与投票
4.26% (2)
95.74% (45)
您所在的用户组没有投票权限

两国都不错啦。看你喜欢哪个多点

本人钟意香港多滴!其实很想去很久很久了!但是看到很多人说香港人脾气不好啦!没耐心啦!怕去到那边遇到不开心的事!但是老公又钟意台湾,问我为什么不去台湾!唉~~烦恼!

BabyKangaroo 发表于 30-7-2013 11:14 AM
两国都不错啦。看你喜欢哪个多点

其实两个国家有什么不同点?可以分享吗?!

ctyam5038 发表于 30-7-2013 11:17 AM
其实两个国家有什么不同点?可以分享吗?!

我去香港没有遇到你所讲的事情。我觉得如果要休闲的话,台湾似乎比较适合,因为那边有很多农场之类的。
至于交通方面,台湾一些较远的地方可能要包车。香港去那里都是搭地铁,很方便。

BabyKangaroo 发表于 30-7-2013 11:21 AM
我去香港没有遇到你所讲的事情。我觉得如果要休闲的话,台湾似乎比较适合,因为那边有很多农场之类的。
...

我也是觉得台湾很大,从一个地方去一个地方,要做很足功夫,不是那么方便!
香港小,交通方便咯!又能顺道去澳门走走!
那么你去香港没遇到我所讲的事,难道你有做足功夫!那么去那边有什么要注意的呢?

Follow Us
香港没有去过。。。。。。但是几年前太太到过那里游玩,觉得那边节奏太快了,还有其他因素,不是我那杯茶。
台湾就去过两次,每次去了回来都很想再去。

饼干及面包 发表于 30-7-2013 11:28 AM
香港没有去过。。。。。。但是几年前太太到过那里游玩,觉得那边节奏太快了,还有其他因素,不是我那杯茶。 ...

那么我想你一定是和我老公一样!喜欢悠闲生活及创意的东西吧!

ctyam5038 发表于 30-7-2013 11:27 AM
我也是觉得台湾很大,从一个地方去一个地方,要做很足功夫,不是那么方便!
香港小,交通方便咯!又能顺 ...

是的,从香港你可以顺便去澳门走走,如果时间充足的话,搭香港的mtr 就可以去中国的深圳玩了,非常的方便。
去香港做足功课就可以玩透透了。我试过问路,那边的人都很乐意回答我啊,有些甚至带我直接到那个景点,所以也没有遇上什么脾气不好或没有耐心的香港人。
反而是中国大陆人,我更怕

ctyam5038 发表于 30-7-2013 11:35 AM
那么我想你一定是和我老公一样!喜欢悠闲生活及创意的东西吧!

哈哈哈,我创意就没有。。。。。只是想到旅行就是要休闲,如果去旅行还要赶。。。。。在家就好了。
不过台湾真的很好玩,只是这两年转地方,就没有到哪里去。不过今年年尾会去台北一趟,7天只在台北轻松走。

BabyKangaroo 发表于 30-7-2013 11:36 AM
是的,从香港你可以顺便去澳门走走,如果时间充足的话,搭香港的mtr 就可以去中国的深圳玩了,非常的方便 ...

赞同~~中国人是最没有文化的人!公认的!
哇~~你真的很幸运哦!遇到那么好的香港人!

饼干及面包 发表于 30-7-2013 11:38 AM
哈哈哈,我创意就没有。。。。。只是想到旅行就是要休闲,如果去旅行还要赶。。。。。在家就好了。{:teat ...

哇~~那么你有写游记吗?想知道你去哪里走透透!交通会麻烦吗?嘻嘻~~

蜜月旅行,還是休閒一點比較浪漫。

可以集中在臺北和台中(清境)走走。

香港,就留給下次吧。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

ctyam5038 发表于 30-7-2013 11:44 AM
赞同~~中国人是最没有文化的人!公认的!
哇~~你真的很幸运哦!遇到那么好的香港人!

其实什么地方都有好人和坏人的啦,不可以一竹竿打翻全船人。
中国人虽然是没有文化,但有些也是好人

ctyam5038 发表于 30-7-2013 11:46 AM
哇~~那么你有写游记吗?想知道你去哪里走透透!交通会麻烦吗?嘻嘻~~

第一次去台湾的时候,7天专注台北及花莲(超喜欢的城市)。第二次就以中部为主(台中,阿里山,清境,日月潭),这次有点赶,差不多每天都换住宿(阿里山,清境,日月潭),除了在台中的2天是住2个晚上,其他都是1晚。每次都是乘搭公共交通 (巴士=客运,高铁,火车),很准时,也很方便。

游记今年才开始有写。。。。。台湾的就没有了。
广告时间,我的游记

日本简单游1~东京篇 《完結》目录在第1楼
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

日本简单游3~2013年4月中部游,立山黑部上篇(7月20日更新)
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

饼干及面包 发表于 30-7-2013 11:51 AM
第一次去台湾的时候,7天专注台北及花莲(超喜欢的城市)。第二次就以中部为主(台中,阿里山,清境, ...

哈哈·~你在去年去日本!辐射没有了吗?!我的有个朋友超爱日本,就是因为担心辐射不敢去!他说在Cari看到一个贴说要在6年内结婚生孩子最好不要去日本!不知道有没有根据!

ctyam5038 发表于 30-7-2013 11:56 AM
哈哈·~你在去年去日本!辐射没有了吗?!我的有个朋友超爱日本,就是因为担心辐射不敢去!他说在Cari看到 ...

辐射这个问题。。。。。。日本天天都有新生儿出生,还是好好的。我也看到一些电视节目,东京的辐射水平跟香港相差无几,甚至离开核电厂90公里的城镇辐射也不高。如果你朋友担心的话,最好也不要去,免得担心一辈子。

我从去年开始,去了日本4次。。。。。。上个星期才从北海道回来。。。。。。这样的话,我应该变成Xmen了。

上富良野薰衣草园

上富良野薰衣草园

美瑛花海

美瑛花海

美瑛花海

美瑛花海

函馆夜景

函馆夜景

我也是觉得台湾比香港好玩。台湾人的生活节奏比较轻松自在,悠闲的生活多美妙啊!
建议到日月潭和清静过过夜,慢慢闲逛,真的很不错哦!

香港嘛,就会让人感觉生活比较现实的多,比较商业化,所以我还是比较喜欢台湾。。
喜欢台湾人的热情,亲切,食物。。。。。攒!!

饼干及面包 发表于 30-7-2013 12:05 PM
辐射这个问题。。。。。。日本天天都有新生儿出生,还是好好的。我也看到一些电视节目,东京的辐射水平跟 ...

好美的薰衣草园!

那么如果选择去台湾,最好选择在什么月份去?我是打算安排6月后的旅行!

小小美 发表于 30-7-2013 12:05 PM
我也是觉得台湾比香港好玩。台湾人的生活节奏比较轻松自在,悠闲的生活多美妙啊!
建议到日月潭和清静过过 ...

我的老公也是喜欢台湾!

我喜欢香港是因为想去迪士尼乐园!!回味一下小时候的童年卡通!

看来很多人都支持说去台湾蜜月会比较好哦!