佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: birdwife

绿幽灵 photo

birdwife 发表于 14-8-2013 11:55 AM
是怎么辨别?我拿去店里都说我的条纹很明显。。很清楚。。我现在很想买多一个pendant 但是目前还没看到心 ...

嗯,大大还没有告诉我一些疑问,红幽灵?冰裂??价钱??

综合以上的答案,比较能确定真伪。
怎么还想再买呢?这一颗还不满意么?

景毅 发表于 14-8-2013 12:19 PM
嗯,大大还没有告诉我一些疑问,红幽灵?冰裂??价钱??

综合以上的答案,比较能确定真伪。

哈哈。。喜欢上了。。。然后要找比较多的绿幽灵。。一套带出门也不错

你有什么店介绍我吗?台湾有什么店比较好名誉的呢?我想如果我有飞去想过去看看?

birdwife 发表于 14-8-2013 12:24 PM
哈哈。。喜欢上了。。。然后要找比较多的绿幽灵。。一套带出门也不错

你有什么店介绍我吗?台湾有什么 ...

哈哈,小弟我也是幽灵迷。
目前自己收藏了一颗聚宝盆率幽灵吊坠,一颗山形白幽灵吊坠。

得空是可以发图给你看看。

景毅 发表于 14-8-2013 12:32 PM
哈哈,小弟我也是幽灵迷。
目前自己收藏了一颗聚宝盆率幽灵吊坠,一颗山形白幽灵吊坠。

你在哪里买巨宝?我也要。。多少钱?

快快给我看。。。

birdwife 发表于 14-8-2013 12:38 PM
你在哪里买巨宝?我也要。。多少钱?

快快给我看。。。

哈哈,小弟有发私人信息给你咯!有一颗美美的聚宝盆绿幽灵,今天会到我手上。

自己戴着的等下再发图给你看。

景毅 发表于 14-8-2013 12:54 PM
哈哈,小弟有发私人信息给你咯!有一颗美美的聚宝盆绿幽灵,今天会到我手上。

自己戴着的等下再发图给 ...

哈哈,谢谢你。。期待着。。

Follow Us
birdwife 发表于 14-8-2013 09:06 PM
哈哈,谢谢你。。期待着。。

哈哈,相片来咯!
之前小弟的手机坏了,无法第一时间发图。

这是用新手机拍的,照相功能好像没旧手机好。

小弟的山形白幽灵

小弟的山形白幽灵

小弟的聚宝盆绿幽灵

小弟的聚宝盆绿幽灵

评分

sshadoww_7 + 5 赞!

景毅 发表于 16-8-2013 09:28 AM
哈哈,相片来咯!

我喜欢你的聚宝。。。可以帮我留意吗?如果你有lubang... 呵呵。。 很美很喜欢。。。

birdwife 发表于 16-8-2013 11:53 AM
我喜欢你的聚宝。。。可以帮我留意吗?如果你有lubang... 呵呵。。 很美很喜欢。。。

嗯,谢谢赞赏。
很多网友都蛮喜欢小弟那颗聚宝盆的。

要找到相似的不简单,通常只能找到七分相似的。
上个月找到一颗小一些的,七分满的聚宝盆,已被网友带回家咯!
还有一颗山形千层给了表哥。

也发图让你看看。

景毅 发表于 16-8-2013 12:07 PM
嗯,谢谢赞赏。
很多网友都蛮喜欢小弟那颗聚宝盆的。

啊~~ 你给我看到流口水。。。 就是要找这样地很久了。。就是找不到。。。有鲁棒记得给我看哦。。。 本帖最后由 birdwife 于 16-8-2013 12:28 PM 编辑

birdwife 发表于 16-8-2013 12:25 PM
啊~~ 你给我看到流口水。。。 就是要找这样地很久了。。就是找不到。。。有鲁棒记得给我看哦。。。

嗯,这样的非常难找啦!
改次有的话会通知你。

基本上,这样的宝贝一出现,马上就会被扫光光。
很讲究缘分哦!

景毅 发表于 16-8-2013 12:30 PM
嗯,这样的非常难找啦!
改次有的话会通知你。

恩。。。对咯,我找很多家了。。就是没看上。。对哦。。你带了有什么effect呢?

birdwife 发表于 16-8-2013 01:32 PM
恩。。。对咯,我找很多家了。。就是没看上。。对哦。。你带了有什么effect呢?

嗯,关于这颗聚宝盆绿幽灵的故事,小弟有在cari其中一个水晶贴分享过了。
但是忘了在哪里。

其实小弟从七年前就开始戴绿幽灵,那时候刚出社会工作。
在聚X轩买的,满天星绿幽灵大卫星。价钱也不便宜。
戴了几个月,扣子就氧化坏了。之后就没戴了。

工作了七年,事业一直没有突破,感觉卡在瓶颈很久了。
今年农历新年后,忘了是年初八或初九,突然想到绿幽灵。
于是一口气逛了好多间水晶店,最后总算找到它了。
一眼就喜欢上,佩戴后感觉很好。

三个月后,大概是四月尾,事业有了新的突破。
完全没预测到的突破,所以觉得聚宝盆绿幽灵有给到自己好运气。
于是,也在五月份开始在cari开个水晶买卖贴。

一方面可以是兴趣,另一方面也算是个小生意。
同时也方便自己网罗更多更好的宝贝。

哦。。。原来。。。我才刚刚带一个月。。。还在找工。。。希望有好的消息。。。什么是扣子就氧化?

景毅 发表于 16-8-2013 02:07 PM
嗯,关于这颗聚宝盆绿幽灵的故事,小弟有在cari其中一个水晶贴分享过了。
但是忘了在哪里。

就这样放着很浪费唉,拿去重新镶过?

birdwife 发表于 16-8-2013 03:00 PM
哦。。。原来。。。我才刚刚带一个月。。。还在找工。。。希望有好的消息。。。什么是扣子就氧化?

基本上大部分金属类都会与水及空气产生化学反应,氧化其实就是生锈。
很多铜扣电镀白金都比较容易氧化,尤其是白金的电镀效果不好,当白金脱落后,氧化就会加快 (铜非常容易氧化)。

我之前那颗满天星是非常差的铜镀白金的扣子,所以。。。
所以现在都尽量找纯银的来戴。

有些人对银过敏,长时间接触皮肤汗水,反而比镀白金的铜扣氧化 (变黑)得更快。
我家老妈子就是个典型对银过敏的例子,会两败俱伤。银饰发黑,而她皮肤则发红。

最好的就是纯18k白金或916黄金。因为这样种金属比较稳定,难以氧化。
可惜,价钱高,很少与水晶配在一起。

ptka0305 发表于 16-8-2013 03:07 PM
就这样放着很浪费唉,拿去重新镶过?

呃,小弟有问过重新镶过的价钱,非常高,不划算。
小小的满天星就唯有搁置着。

其实品质还不错,清透无杂质。
奈何镶工价太高。

景毅 发表于 16-8-2013 05:06 PM
呃,小弟有问过重新镶过的价钱,非常高,不划算。
小小的满天星就唯有搁置着。

之前的边是银/白钢?银的话是可以弄干净的,白钢就没办法了。。。

ptka0305 发表于 16-8-2013 05:19 PM
之前的边是银/白钢?银的话是可以弄干净的,白钢就没办法了。。。

之前的是铜镀白金,已经无法挽救了。
没关系啦!小弟目前已经很多吊坠了。

最近还看上了大大颗的海蓝宝大卫星。
无奈手机不争气,把我的预算花光了。

景毅 发表于 16-8-2013 09:28 AM
哈哈,相片来咯!

白色有点假。白矿不知道什么矿名,除非物主能报上名来?