佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadowstar

【集中讨论】CLASH OF CLANS

marcuschai 发表于 30-11-2012 12:19 AM
haha 太快了吗????我觉得快升级到8级好啊。。。。4间兵房,4扎营, 200墙。 3 大炮,3巫师搭 ...

以我酱的水准可以冲1250吗?两个builder太慢了
蛮人3级 弓箭3级 炸弹2级 巨人2级

marcuschai 发表于 30-11-2012 12:19 AM
haha 太快了吗????我觉得快升级到8级好啊。。。。4间兵房,4扎营, 200墙。 3 大炮,3巫师搭 ...

怎样用mol point买gem ?
Mol point 里面没有crash of clan 和iTunes card

张凯胜 发表于 30-11-2012 04:24 PM
怎样用mol point买gem ?
Mol point 里面没有crash of clan 和iTunes card

有啊。。。。mol point 里。。按shopping 就能看到了。。。rm60 多哦。前提你要申请一个美国的帐号先。apple id 是美国的就能充值。 买了15 能买 1700gem 咯。立刻升级4个房子。

如果冲着去是可以的。1250拿了任务后降回下来好点。

acheong 发表于 30-11-2012 02:25 PM
终于我把我town hall 升去6了^^

恭喜啊。。~但要升级8等我看你还是很遥远。。。因为真的很难打。

大家好,我是新手

Ayangboy 发表于 30-11-2012 07:24 PM
大家好,我是新手

有什么帮到你的吗??

Follow Us
今天刚升级了clan clastle 爽20 兵了。

marcuschai 发表于 30-11-2012 06:13 PM
有啊。。。。mol point 里。。按shopping 就能看到了。。。rm60 多哦。前提你要申请一个美国 ...

你是用debit card买的吗?
那个OTP一直都不发给我,无法充值

marcuschai 发表于 30-11-2012 10:37 PM
有什么帮到你的吗??

一开始要做些什么?
我现在只完成mission

marcuschai 发表于 30-11-2012 10:38 PM
今天刚升级了clan clastle 爽20 兵了。

你的游戏进度快的惊人

Ayangboy 发表于 30-11-2012 11:28 PM
一开始要做些什么?

先升级资源吧,资源比较重要
一开始不用急着攻击部落

Ayangboy 发表于 30-11-2012 11:28 PM
一开始要做些什么?

一开始就把你的中心城市升级啊。。到4~5级时就升防守一直升。。。弓箭大炮小跑之类都升。

1~4 本 的话建议都是用炸弹加哥布林去抢钱。。。一直抢~抢到了数目就升级主城。

张凯胜 发表于 30-11-2012 11:43 PM
你的游戏进度快的惊人

没有啦。。。。有四间可以用吗。。。。。都拿来升级大炮了。。mentor 4lv ....明天就有两个4 级了。不是小射炮哦~是大炮。。 巫师搭都两个3级了。。。准备去4级了。

加上弓箭手要4级了。。。还有9个钟。

marcuschai 发表于 1-12-2012 02:01 AM
没有啦。。。。有四间可以用吗。。。。。都拿来升级大炮了。。mentor 4lv ....明天就有两个 ...

我townhall去了6就要防守了?要不要买第4的build?

acheong 发表于 1-12-2012 03:57 AM
我townhall去了6就要防守了?要不要买第4的build?

其实玩这游戏不一定要用cash的,没有玩cash的玩家比较慢,我只是把多余的钱投资在这游戏罢了

acheong 发表于 1-12-2012 03:57 AM

赶快 加入吧。。。我建立了clans 所有的cari 盟友进来吧。盟主天天送兵目前 弓箭手 胖子 4 级哦~ 本人41 但我会尽快把兵都升级到4级捐给大家。

暂时不用声望就能进~ 来来来~如果没跟我说你们要什么兵种我都送弓箭给你们。
方便大家交流交流哦~

你好如果你觉得值得可以投入金钱但我觉得一次就够了。~所以起到第4个就好了。

如果你问我要买吗?? 我觉得值得毕竟游戏不是永久消费啊。。。还是免费玩的但你如果一个升级主城~现在你有两个去升级防守要3天。。。。~过后呢??又三天别的。。。。我看你玩上2两个月。。。我就只用了一个月咯。。。。。你自己决定哦

jiunchua 发表于 29-11-2012 10:04 PM
这是我刚换的...还没被刷...不懂耐打没

如果是遇到我的话,会比较危险吧,我喜欢带10bom,70+gob。其他的bar和archer
角落用bom开洞后,70+的gob很快就能拿完资源。
反而我很讨厌那些吧storage都隔开的玩家。

marcuschai 发表于 1-12-2012 12:37 PM
你好如果你觉得值得可以投入金钱但我觉得一次就够了。~所以起到第4个就好了。

如果你问我要买 ...

我已经买了4个builder了 现在拼命赚钱防守先... 弄到我降奖杯来赚钱...

marcuschai 发表于 1-12-2012 12:33 PM
赶快 加入吧。。。我建立了clans 所有的cari 盟友进来吧。盟主天天送兵目前 弓箭手 胖子 4 级哦~ 本人4 ...

你什么game center,我加你