佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadowstar

【集中讨论】CLASH OF CLANS

11哥 发表于 23-3-2016 02:22 PM
打到这么辛苦有意思吗?我10本就在泰坦吃奖励,现在11本更容易打,之前都推出了5星奖励,一天打2-3次,现在守护者还有4天就20级,

4级地狱还没到2天,我今天升级第2只了,
要知道我一分钱都没有充过。

以前我在低杯打鱼,真的是每天抱这平板,现在不需要咯。

不可能升这么快,我单单等升级,升一样东西都至少要等两个星期。如果你能升得比我快就代表有刷宝石。我5个农都是忙碌没一个闲过。其中两个资源满了还要继续挂到剩下那个资源全满为止。但是挂满资源还要等升级。

ADVERTISEMENT

junclj 发表于 23-3-2016 08:05 PM
不可能升这么快,我单单等升级,升一样东西都至少要等两个星期。如果你能升得比我快就代表有刷宝石。我5个农都是忙碌没一个闲过。其中两个资源满了还要继续挂到剩下那个资源全满为止。但是挂满资源还要等升级。

我没有说升好,我只是2只同时升级。11本推出前,我累计宝石都有5000多粒,全部扎在守护者身上了。水一有就直接完成,再升级。
只有王才值得我用宝石,资源满了就给他满,反正我不愁资源的。

5农,我现在还睡一个。你打得慢啦

11哥 发表于 24-3-2016 09:37 AM
我没有说升好,我只是2只同时升级。11本推出前,我累计宝石都有5000多粒,全部扎在守护者身上了。水一有就直接完成,再升级。
只有王才值得我用宝石,资源满了就给他满,反正我不愁资源的。

5农,我现在还睡一个。你打得慢啦

其实暂时还ok的..一天还有2.5-4m的增加..
有时好运遇到水鱼多大概打5-8次就可以hit target

比较不爽存了很多不小心被人当水鱼

想问各位在titan的大大,你们search对象会非常的慢吗?我是十一本了。在titan search 非常的久。

你们有听过Xmodgames吗?

听说不会被封号

快乐不知时日过 发表于 4-10-2016 04:38 PM
你们有听过Xmodgames吗?

听说不会被封号

2个月前,不管你什么mod,都是永久封号了。
自动退出部落,然后永久封号。

Follow Us
Razor_1130 发表于 23-3-2016 08:35 AM
难挂机吗?
你是购买的吗?
我们可以pm聊吗?

MyBot不是免费的吗?
用了一年没问题。