佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

❤ 伊斯坦堡 ❤ 圣托里尼 ❤ 雅典 ❤ ^^ 整理游记 ^^

——————————————保留保留保留保留-————————————————

机票好贵啊!
期待你的游记!

我要旅行 发表于 31-7-2013 08:08 PM
机票好贵啊!
期待你的游记!

其实经过多次的比较,这样的安排最便宜了,因为可以符合游玩3个地方的条件,而且时间上还配合到不错。有些从KL到雅典的来回机票都要3千多块了。 希望吃那方面的消费可以控制一下,呵呵。。。  

LZ 的行程跟我一模一样,唯一不同的是我是在新加坡出发。
LZ, 请问你最后一天没住在Istanbul 就直飞大马吗?

miyako86 发表于 2-8-2013 09:22 PM
LZ 的行程跟我一模一样,唯一不同的是我是在新加坡出发。
LZ, 请问你最后一天没住在Istanbul ...

我是先从KL-Istanbul 哦,所以会先走走2天,第四天才飞去圣岛哦。  最后一天就直接飞回KL了。

你的那个配套RM 1500 实在是太值了,好羡慕你可以住cave hse 呢~   Istanbul 和雅典酒店一晚的房费就差不多相等于在圣岛普通酒店的2-3晚房费。 我还没有订雅典的酒店,还在看着要住哪里。

请问你是向那个公司租车呢?Golf *Auto 大概一天多少呢?你的汽油费多少?

支持下。。。 这是我的梦。。。但还没做到。。 飞机票都那么贵了。。。。 唉。。。

Follow Us
szmla 发表于 3-8-2013 11:32 AM
支持下。。。 这是我的梦。。。但还没做到。。 飞机票都那么贵了。。。。 唉。。。

谢谢。  你的梦想一定会实现的,加油哦~ 如果圣岛的机票可以订到比较好的价格,其实你可以考虑 了,因为酒店不会贵,欧元大概40/晚就有了。

siaojia 发表于 31-7-2013 10:02 PM
其实经过多次的比较,这样的安排最便宜了,因为可以符合游玩3个地方的条件,而且时间上还配合到不错。有 ...

从KL起飞的都是会比较贵 我订了十二月的从新加坡飞雅典,机票是 RM2995,Qatar airline。 雅典飞圣托里尼的就是欧元64.14,Aegean airlines. 然后圣托里尼去Naxos, Naxos回雅典都是要坐ferry。ferry时间表还没有出,所以还不知道是多少钱。预算总共要花RM6000++ ( 飞机票,食,住,行)。

祝你旅途愉快! 能够分享你预定的hotels & etc ?

siaojia 发表于 3-8-2013 03:40 PM
谢谢。  你的梦想一定会实现的,加油哦~  如果圣岛的机票可以订到比较好的价格,其实你可 ...

谢谢你的支持。。 我会努力的。。。。 回来后分享你的旅程。。。 期待期待

我要旅行 发表于 3-8-2013 08:19 PM
从KL起飞的都是会比较贵 我订了十二月的从新加坡飞雅典,机票是 RM2995,Qatar airline。 雅典飞圣托里 ...

我的预算大概一个人RM8-9千,因为吃和交通方面还未知数,希望不会超支哦。雅典和伊斯丹堡的房费会比较贵,不敢订太便宜的酒店。交通主要是机场接送费很贵,加上打算在圣岛租车,总数大概也要千多块了。  有了齐全的资料我再分享哦。

请问你也打算在圣岛租车吗?你的行程多少天哦?

szmla 发表于 3-8-2013 10:17 PM
谢谢你的支持。。 我会努力的。。。。 回来后分享你的旅程。。。 期待期待

嗯嗯。。。好的~   

siaojia 发表于 3-8-2013 11:07 PM
我的预算大概一个人RM8-9千,因为吃和交通方面还未知数,希望不会超支哦。雅典和伊斯丹堡的房费会比较贵, ...

因为是第二次去,所以不打算租车。行程是十天。

我要旅行 发表于 5-8-2013 10:49 AM
因为是第二次去,所以不打算租车。行程是十天。

wow, 第二次!太幸福了。  那请问你觉得4.5天的行程,租车Vs搭巴士的话,应该考虑租车吗? 刚问到一家,Euro28/day。我计划2天住Kamari, 3天住靠近Fira。

siaojia 发表于 5-8-2013 01:43 PM
wow, 第二次!太幸福了。  那请问你觉得4.5天的行程,租车Vs搭巴士的话,应该考虑租车吗? 刚 ...

你在santorini 4.5天? 那就租车吧!比较方便。

我要旅行 发表于 5-8-2013 02:07 PM
你在santorini 4.5天? 那就租车吧!比较方便。

嗯嗯,看来这笔钱是要花了。

siaojia 发表于 5-8-2013 02:35 PM
嗯嗯,看来这笔钱是要花了。

在那里四天半可以看很多东西,如果花时间在交通方面就不值了。我老公的名言:大钱都出了,还计较小钱吗?呵呵

我要旅行 发表于 5-8-2013 08:02 PM
在那里四天半可以看很多东西,如果花时间在交通方面就不值了。我老公的名言:大钱都出了,还计较小钱吗? ...

呵呵,同意!  

siaojia 发表于 5-8-2013 09:18 PM
呵呵,同意!

可以分享你在雅典和圣托里尼的住宿吗?

giorgio_armani 发表于 20-8-2013 02:29 PM
可以分享你在雅典和圣托里尼的住宿吗?

你好!酒店资料已经放在第一页了

siaojia 发表于 26-8-2013 11:49 PM
你好!酒店资料已经放在第一页了

住了记得回来分享心得。santorini没有打算住OIA一区?