佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

❤ 伊斯坦堡 ❤ 圣托里尼 ❤ 雅典 ❤ ^^ 整理游记 ^^

楼主,想请教你及个问题
你的行程安排了多久?
机票多久以前订?
不担心班机delay 影响到下一趟飞机吗?

谢谢!

siaojia 发表于 5-8-2013 01:43 PM
wow, 第二次!太幸福了。  那请问你觉得4.5天的行程,租车Vs搭巴士的话,应该考虑租车吗? 刚 ...

请问你是在那个website找租车的?

谢谢你们的美好分享.计划中.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yoyoyoyo87 发表于 3-3-2014 01:38 PM
有人五月去希腊吗?求介绍雅典的住宿。

Hi..你可以比较几间靠近卫城的酒店,可以集中几个景点一起参观。路程可能20-30分钟,但地方都不会难找,而且路边有free map,可以拿一份备用。  

crayon_85 发表于 18-3-2014 04:34 PM
楼主,想请教你及个问题
你的行程安排了多久?
机票多久以前订?

其实我也是last minute 计划的。机票是在2个月半前订的,所以也用了大概2个月时间做survey,安排行程和订酒店。Qatar转机那边我们也有点冒险,因为只有1小时的时间。幸亏一切顺利,所以在那边我们省了几个小时。而我们从伊斯坦堡到圣岛,然后再回来雅典,从雅典回伊斯坦堡,所订的飞机行程时间都还不错,所以也省了时间,足以让我们在3个地方留下脚印,挺满足的。不过,土耳其太大了,有机会我也想再去别的城市。

Follow Us
sifone 发表于 23-3-2014 01:37 PM
谢谢你们的美好分享.计划中.

圣岛真的很。。。。美!    希望很快可以能看到你的游记哦~

teohzaihui 发表于 31-3-2014 05:12 PM
圣托里尼岛还有欧洲各大城市的分享站哦!

https://www.facebook.com/pages/%E6%97%85%E8%A1%8C%E8%83%8C ...

谢谢分享哦~ 有机会我也想再去欧洲

siaojia 发表于 31-3-2014 09:36 PM
谢谢分享哦~ 有机会我也想再去欧洲

是啊~我也想回去啊。。那儿太棒了!!!!

楼主没有更新游记了?
请问santorini那里可以找到价格较合理的食物呢?

kcsy1221 发表于 5-9-2014 11:49 AM
楼主没有更新游记了?
请问santorini那里可以找到价格较合理的食物呢?

不好意思哦,我要更新的,不过资料放进去了,却无法显示。   

你可以试试希腊烤肉串 (Souvlaki ),我和老公的最爱   价格大概Euro 2 - 3 之间。Lucky's Souvlakis 是我们最常光顾的,在Fira town。

Kamari 那里的 Al Fresco 也不错,如果价格没有上涨的话,意大利面价格大概Euro 8-9 吧。如果你要吃 mix grill 等等的,价格可能要Euro 20 或以上。

靠近 Fira 那里有Carrefour (如果没有搬迁的话),你也可以在那里买矿泉水(6x 1.5ML), 会便宜比较多。Oia 很多餐厅,如果你有时间,可以先上网看看资料,备选几间。毕竟价格怎样便宜,兑换了还是觉得贵,呵呵, 所以也不想选到一些不好吃的。