佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真水晶是不是比较贵的?

请问如何分辨水晶是天然还是人造?
之前跟老公去水晶店,店员介绍他一条金发晶,他看了很喜欢,但是价钱很昂贵,马币8千。
因为太贵了所以没买,也不知道是真是假。不一定贵的都是真的吧。
所以想问问真的有那么贵吗?
1)请问是不是真的水晶都是很贵的,便宜就是假的?
2)绿幽灵里有发晶吗?(不好意思不太懂水晶)
3)那绿幽灵好,还是金发晶好?
因为快到结婚周年纪念了,本来想买来送他,但是太昂贵了@.@

个人觉得在店里的都是天然的吧~楼主被店员介绍的水晶那么贵也许就像一分钱一分货般~贵有贵的价值和品质~找水晶最重要是感觉~个人最近买了一件心头好~在同一间店去了两次最后还是决定买一见钟情的那件~

1)请问是不是真的水晶都是很贵的,便宜就是假的
真的水晶也不一定贵~看品质和稀有度~ 稀有品种被仿制后也可以卖很贵~

2)绿幽灵里有发晶吗?
在其它帖有看过带发绿幽灵~

3)那绿幽灵好,还是金发晶好?
个人觉得两个都好~重要是买的人选的时候比较喜欢哪一样........

绿幽灵
      一般呈绿色的水晶都象征着财富,说是绿幽灵的绿色能够给人带来正财,也就是说绿幽灵能够给你带来正面的财富。比如说通过工作事业的来的财富。绿幽灵中的极品便是金字塔绿幽灵,它的象征寓意非常好,金字塔是层层叠叠直至顶峰的。绿幽灵能让你在事业上如鱼得水、事业一路飙升。在与同事相处的时候也能够融洽且和谐。能让你增加与人的交流,增加别人对你的信任,提高上司对你的关注度,从而拥有升职的机会。
  绿幽灵对应人体心轮,能够让你产生慈悲心、同情心与爱心。在与爱人相处的时候能够灵肉合一,讲究心灵的相同。
  绿幽灵还是一款非常好的护身符,有着驱邪的功效。绿幽灵又有着聚宝盆般的外形,把绿幽灵聚宝盆摆件放在家里是十分适合的,它不但能够聚财守财,还能镇宅辟邪。

金发晶
     金发晶具有招财的作用,正财偏财都招,能量特别强!
    金发晶可当护身符、幸运符使用,尤其常要夜间工作,或是出入各种杂气病气很重的场所的人,比方说医疗场所、特种营业场所等,有辟邪化煞、逢凶化吉的效果,对一些巫术或是低层次灵体的干扰也有化解的作用。
    金发晶对优柔寡断、犹豫不决、缺乏主见与魄力的人,也有加强其果断的决策力,以及增加勇气魄力的功用,尤其对常做决策的领导人物或高级主管。
    金发晶接近太阳轮,会使佩戴者更有领导决策能力,带领属下一起开创新局,在事业上成就非凡的成绩!
    黄色色光对应太阳轮,可帮助肠胃等消化器官,对胃、十二指肠、肝、胆、胰脏,甚至皮肤、横隔膜(呼吸系统)都有帮助。

RM 8000? 应该很漂亮吧。。。

1. 水晶是看质地的,质地好的当然会比较贵,质地差的你去pasar malam 转一圈就能找到了。。。
2. 有些时候发金和绿幽灵是会共生的..
3. 功能不太一样。。。 如果你老公是老板或公司高层,可以选发晶。如果仍在打拚,可以选绿幽灵。。。

通常你买个300/400就能找到一条比较漂亮的了。。。不过你要买上千的也ok的~

评分

wee1986 + 3 我很赞同

建议楼主多看几间水晶店。八千块确实有点高,但金发晶一般比较少造假的。

选发晶有几个重点:

1)发丝越粗越密集越好,而且最好是发顺,意思就是发丝朝统一的方向。
2) 晶体越清透越好。丝丝发丝看得清清楚楚,没有白棉,没有石纹冰裂。
3) 发晶色泽约金黄色,金光闪闪更好。
4) 当然是越大的珠子越贵

希望这些资料帮到你。多看看网络的图及价钱。也可以到店里拍几张照片,放上来让各位高人前辈评估。

wee1986 发表于 31-7-2013 09:43 PM
个人觉得在店里的都是天然的吧~楼主被店员介绍的水晶那么贵也许就像一分钱一分货般~贵有贵的价值和品质~找水 ...

真的吗?但是好贵啊~~我送不起啊~~

ptka0305 发表于 31-7-2013 09:44 PM
RM 8000? 应该很漂亮吧。。。

1. 水晶是看质地的,质地好的当然会比较贵,质地差的你去pasar mal ...

erm...老公是老板,我看发晶吧。。但是好贵@.@ 老公刚创业,暂时负担不起。
我老公对那个发晶一见钟情,到现在还忘不了。唯有看看便宜点的,但是有同样功能的水晶吧。。

Follow Us
景毅 发表于 31-7-2013 10:06 PM
建议楼主多看几间水晶店。八千块确实有点高,但金发晶一般比较少造假的。

选发晶有几个重点:

真的哦~谢谢你的建议~那一定要戴一串在手吗?可以只买吊坠当项链穿吗?有差别吗?
本来想找绿幽灵带金发的,我看一定不止8千吧。。

正所谓成功男人背后必定有个体贴的老婆,
所以你老公一定会成功

sshadoww_7 发表于 31-7-2013 11:46 PM
正所谓成功男人背后必定有个体贴的老婆,
所以你老公一定会成功

哎哟~你这样说我会害羞的
不过这个老婆很没用,买不起8千的水晶

sumomo 发表于 1-8-2013 12:26 AM
哎哟~你这样说我会害羞的
不过这个老婆很没用,买不起8千的水晶

有这么漂酿?

评分

ptka0305 + 2
景毅 + 5 漂亮
sshadoww_7 + 5 赞!

8千的水晶像我的吗?

jjf3830 发表于 1-8-2013 09:29 AM
有这么漂酿?

这条你买多少钱哦?

劝楼主货比三家

ptka0305 发表于 1-8-2013 12:20 PM
这条你买多少钱哦?

这条MYR3+++买的
贵不贵?

jjf3830 发表于 1-8-2013 12:32 PM
这条MYR3+++买的
贵不贵?

几mm哦? 应该是不会贵的。。  

ptka0305 发表于 1-8-2013 12:58 PM
几mm哦? 应该是不会贵的。。

15毫米!

我看美美 15mm 金发晶手珠,要七千。但是,会员卡就只需要 三千五百。 。。。这就是商业。。。 其实,去找些诚恳的水晶老板, 一千多的金发晶,也是有很不错的。。。 几百块的金发晶,也有不错的。。。。。。。。。。至于绿幽灵金发是不是 不止 8千嘛,。。。我有一个 幽灵金发坠子 (不是绿),才买不超过 50块。 。。。 价钱嘛,一切还是要看品质,品相 以及 商业地点和商业买卖手法。

jjf3830 发表于 1-8-2013 09:29 AM
有这么漂酿?

有~差不多,它里面的线比较细,也很多,它的线往同一个方向集中。

wingtsubasa 发表于 1-8-2013 12:31 PM
劝楼主货比三家

当然当然~~毕竟8千对我来说很贵~

bluecandc 发表于 1-8-2013 02:23 PM
我看美美 15mm 金发晶手珠,要七千。但是,会员卡就只需要 三千五百。 。。。这就是商业。。。 其实,去找 ...

对于水晶我是门外汉,要找便宜质地不差的水晶还真不容易。也不会看值得不值得。我只会看价钱