佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

软骨压到神经线

医师您好,
我妈照了MRI,发现是软骨压到神经线,所以导致她手脚没力。请问医师这里能帮到她吗?
如果可以在医师这里治疗,是怎么样的治疗法?据我所知神经线是不能推拿的。。顺便了解一下软骨和骨刺有啥不同?谢谢。

你是不是发错了区啊?

建议去hospital regency找dr. teo beng tiong,很不错。。。推荐。。。

你可以拿MRI报告去JB City Square13楼找Dr.Michael脊椎矫正医师(Chiropractor)或许他可以帮到你,治疗是不需开刀的。

我也是骨刺压倒神经线,找了很多中医师治疗,也被那些庸医骗了好多钱和浪费了好多时间,但最后能治愈我的却是这柔佛贴子里讨论的老医师---郭医师,不用开刀、不用吃药、收费低廉、解释清楚,我敢保证你妈软骨压到神经线的问题,郭医师绝对是100%是可以治愈她的。

Follow Us
所谓的脊椎矫正医师的收费不便宜,就简简单单一个疗程少说也要耗费你千多两千块 ,但也未必医好你妈的病 (之前我在顺利的白云骨伤科花费了千多块,去了N次但也治愈不了我的病)。

幸好我在CARI柔网看到郭医师的贴子,按地址找到郭医师治疗,去了4次每次收费RM50,就这样把我这顽疾给简单的治愈了,把我从废人般坐着也痛,动一下都痛的情况,变回能和正常人一样的生活,我对郭老医师的感激之心不是可以简单在这用键盘来形容的。

快! 带你妈去找郭医师治疗,不要再毫无无头绪的到处去找医师了。

1 JALAN ANGGERIK 21 TAMAN JOHOR JAYA 81100 JOHOR BAHRU
SMS 预约请附上真实姓名,很多预约者传来的SMS是“我要预约”,“本人要预约”,没附上名字让老医师做纪录时很不方便,希望大家合作!
   预约检查请SMS 013-7430612 郭医师   星期1 3 5     10AM  -3 PM
                 新加坡裕廊西   HP90831315    星期2,4       11AM-3PM

我在槟城,我想医治,得靠药物,运动或必须来见您呢?

请问你妈妈软骨压到神经线的问题解决了吗?想请问是中医还是西医治疗?因为我妈妈现在也面对着一样的问题~妈妈痛到彻夜难眠

我爸爸也是尾骨上一点的位置,变窄而压倒神经线,脚无力走路。请问槟城有那间医院医师特别专门医治这种病吗?各位善士如有知道可以告知吗?