佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天我放声大哭 。。

我好久没哭了。 但昨天晚上因做运动 扭到大腿的筋肉不能动而大哭5 分钟, (鼻涕都流出来那种) 吓到我老公一下

我几个月前戒烟,然后就发胖, 虽然已经控制饮食加运动,还是已经肥了3 kg

哭的原因是因为 心里在想"不管我多努力,再也瘦不下去了 。"

我告诉老公原因后他一直大笑个不停 害我哭笑不得

其实没事,但就想写下来以后可以看看 。。 不知道写在这里对吗?

只要不离题太离谱,还是OK 的。 版主留  发表于 2-8-2013 12:50 PM

哈哈。就像我老公,我哭泣时从不安慰,反而会尽量逗我开心。这招很管用!  我想你老公应该不会那么介意你的身材吧

评分

tippi_jj + 5 他笑是因为我哭的很丑! 他说的!

有些人戒烟会胖起来 你老公反而会更高兴吧 抽烟本来就不好 你戒烟了 人也健康 过后再慢慢运动减下来 你要知道 世上没有丑女人 只有懒女人而已

会扭到是因为没做热身运动? 运动的时候热身运动和冷身运动都很重要哦 请问你是做什么运动? 健身操吗?

应该写在jizha

每天吃燕麦片当正餐(不加任何东西),晚餐不吃或只吃香蕉和燕麦片。柠檬片泡水,当开水一直那样重复加水喝,肯定瘦。

运动基本上,对减肥好像没什么帮助。会使到肌肉结实而更难瘦下来

Follow Us
eelin_chin 发表于 2-8-2013 08:29 AM
每天吃燕麦片当正餐(不加任何东西),晚餐不吃或只吃香蕉和燕麦片。柠檬片泡水,当开水一直那样重复加水喝 ...

这位妈妈,这样的话人生还有什么乐趣啊?

什么都不加的燕麦真的很难吃的咯,我每次都是放很多milo一起泡

其实我减肥是喝大量的水,减少甜食,最爱的垃圾食物少吃,过了8点就不吃正餐,嘴馋的话就小小的吃我老公的两口正餐。

那是好事吧。。。
吸毒的人都是瘦巴巴胖不起来的。。
你能长三公斤证明身体健康好转毒素清了。。

eelin_chin 发表于 2-8-2013 08:29 AM
每天吃燕麦片当正餐(不加任何东西),晚餐不吃或只吃香蕉和燕麦片。柠檬片泡水,当开水一直那样重复加水喝 ...

你你你...这样的食谱我会得忧郁症呀

晚餐不吃,那么晚上会很难睡的呀。

话说,幸好我不用减肥啦!  我是要增肥....

你要ntuc的减肥食谱吗?我要去找出来...很有效的。

其实......其实......燕麦的热量还高过白饭......
其实....其实.....我们说吃饱才有力减肥是没错的.....

因为,饿肚子会降低身体的新陈代谢,过饿会造成过后吃更多。
其实,了解基础代谢率,控制热量,加适当运动,才是减肥的王道。

肥婆兰从来都没想过减肥
肥肥的肥婆兰才是生招牌!

才3kg没有必要搞到自己哭啦~~
只要照顾饮食,不要吃高热量的食物,适量的运动就会慢慢瘦下来的~~
况且你老公又没有介意你的身材啦~~

浴血天使 发表于 2-8-2013 08:33 AM
这位妈妈,这样的话人生还有什么乐趣啊?

什么都不加的燕麦真的很难吃的咯,我每次都是放很多m ...

平时上班一个人在公司吃,我都吃燕麦片(不加任何东西的)。就五大匙一碗热水,这样当午餐吃。,晚餐有时没有吃,有时老公说要吃,就煮面吃。拜六礼拜跟家人吃,就没吃燕麦片。基本上我一个人自己吃午餐的话,我就会吃燕麦片咯,方便嘛,也省很多。还有柠檬水也很有效哦,我的皮肤以前干干的,喝了一年多的柠檬水了,皮肤感觉很年轻哦。

我不是特别要减肥的一群,我身高170cm,体重都在60kg以下。但因为当时生了孩子后,一直维持在65kg.后来觉得每天在公司楼下打包云吞面啊,鸡饭啊,菜饭啊,倒不如吃燕麦片咯。开始吃真的很辛苦,因为吃惯了重口味嘛。后来吃了整整一个月午餐的燕麦片,觉得还好嘛,习惯了。还省了很多。一包1kg燕麦片才RM14,可以够我一个月的午餐。单单这样,我就省了至少五十块的午餐钱。呵呵

当然,我早餐还是会吃些苹果,香蕉啊,糙米糊等补充一些营养。大概两个月多,瘦了接近10kg,你相信吗?而且我拜六礼拜是没吃燕麦片的哦,吃很多拉拉杂杂的东西

当然这些只是建议而已,要减肥的人决心还是一定要有的

评分

wei5520 + 3 我很赞同,试一试

skydreamer1978 发表于 2-8-2013 09:34 AM
肥婆兰从来都没想过减肥
肥肥的肥婆兰才是生招牌!

其实健康的减肥还是需要的。不然以后那些什么肥胖而造成的疾病就不得了

栀子叶 发表于 2-8-2013 09:11 AM
你你你...这样的食谱我会得忧郁症呀

晚餐不吃,那么晚上会很难睡的呀。

我也没有可以要减肥啦,就觉得上班吃的那些云吞面啦,菜饭啦,鸡饭啦,很不健康。所以会在工作的时候,午餐以燕麦片解决,很方便又健康。晚餐不吃,是因为我放工回到家都八点多了,有时会吃一条香蕉就去睡了。

肥会有很多疾病,所以照顾自己健康比较重要啦

评分

栀子叶 + 1 对吃没什么欲望,强!

eelin_chin 发表于 2-8-2013 09:58 AM
平时上班一个人在公司吃,我都吃燕麦片(不加任何东西的)。就五大匙一碗热水,这样当午餐吃。,晚餐有时 ...

我160cm, 60KG。

难怪我减了一年才少了8KG,没恒心啊~~美食当前,很难抗拒,而且我是那种吃到不好吃的美食会发脾气/心情不好的人,之后一定要再吃一次让我有【饱足】感的食物。

要我一个星期吃一次燕麦还可以接受,一个星期5天真的而是会疯掉,你真的是很劲!

评分

ran_area + 1 haha ,我比你多25kg XD 159cm~

栀子叶 发表于 2-8-2013 09:12 AM
你要ntuc的减肥食谱吗?我要去找出来...很有效的。

我要~我要~我要参考,不太辛苦的话,我会采用

浴血天使 发表于 2-8-2013 10:10 AM
我要~我要~我要参考,不太辛苦的话,我会采用

好好好,我找看看.....

eelin_chin 发表于 2-8-2013 10:02 AM
我也没有可以要减肥啦,就觉得上班吃的那些云吞面啦,菜饭啦,鸡饭啦,很不健康。所以会在工作的时候,午 ...

可是这样会不会营养不均衡啊?

其实......其实......燕麦的热量还高过白饭......
其实....其实.....我们说吃饱才有力减肥是没错的.....

因为,饿肚子会降低身体的新陈代谢,过饿会造成过后吃更多。
其实,了解基础代谢率,控制热量,加适当运动,才是减肥的王道。

@芒果冰

我懒惰运动

我有看到你的成功