佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台灣七天慢游行程求助...

因為帶老媽媽出游, 所以會自由行慢游.  

看了很多很多游記, 攤開幾張大地圖, 還是很模糊, 可以幫幫我嗎?

第一天~晚機到,宿台北.
第二天~到台中, 打算去鹿港, 逢甲夜市, 宿逢甲.
第三天~到日月潭, 九族文化村,環湖巴士, 宿日月潭.
第四天~到清境看星星, 宿清境.                (很多游記都是先到清境再到日月潭, 哪個比較好呢?)
第五天~到台北, 淡水,漁人碼頭. 宿台北
第六天~野柳,九份,十分. 宿台北.
第七天~故宮博物館, 中正,地下街... 回家.

以上行程有問題嗎?

ADVERTISEMENT

行程這樣就不錯了喔。如果回台北就先到清境再去日月潭隔天會比較省時間,
必竟回台北路途比較遠喔。

行程建議:

第一天~晚機到,宿台北.
第二天~到台中, 打算去鹿港, 逢甲夜 市, 宿逢甲.
第三天逢甲>埔里觀光>清境週邊遊>住清境。
第三天~到日月潭, 九族文化村,遊湖, 宿日月潭
第五天~到台北, 淡水,漁人碼頭. 宿 台北
第六天~野柳,九份,十分. 宿台北.
第七天~故宮博物館, 中正,地下街... 回家

你第二天要到台中,第一天可以不必去到台北了~可以直接夜宿逢甲夜市附近。。。

我也是要带父母到台湾自由行呢~ 好奇问下楼主,打算怎么安排交通呢?全程包车好像有点贵呢?

第一天~晚機到,宿台北. (OR桃園飯店)
第二天~到台中, 打算去鹿港, 逢甲夜市, 宿逢甲. (包車)
第三天~到日月潭, 九族文化村,環湖巴士, 宿日月潭.(可自行搭車/包車)都可以喔
第四天~到清境看星星, 宿清境.  (很多游記都是先到清境再到日月潭, 哪個比較好呢?) (包車)
             其實我覺得都可以耶
第五天~到野柳,九份,十分. 基隆廟口 宿台北 (包車)
第六天~台北, 淡水,漁人碼頭. 宿台北.(自行MRT)
第七天~故宮博物館, 中正,地下街... 回家. (自行MRT)

通常我都是這樣建議客人唷!!!
七天六夜只要包三或四天車就好 讓您玩透透!!!!!!!!!

希望有幫助到您喔~

Follow Us