佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Xperia S 即将有新 Firmware~~~

在 Sony Mobile 论坛里的技术人员提到, Xperia S 近期会有个新的 Firmware,期待吧~~~

好事好事

不想泼冷水,但怕结果会是:Sony放话后,用户们就会充满期待,结果一直无法推出,导致骂声四起;好不容易等到更新,却发现严重的bug都没有修正,甚至增加了新的bug...
这次更新也有机会提供官方升级到Z Ultra/Honami新版的应用,毕竟早前漏出的新版应用大多能在2012系列机子上完美运行。
我想这应该是四大难兄难弟(S, Ion, acro S, SL)最后的更新了,希望这次Sony不要再玩残四大难兄难弟了!

现在已经是4.1.1,
几时有4.2.1

XPERIA S/ION/SL/ACRO S基本上不会有4.2甚至是4.3,当中的原因不在于Sony研发能力不足或者狠心抛弃它们,而是这四款手机使用SoC也就是MSM8260一体式处理器已经彻底的被Qualcomm公司打入了冷宫不再提供Android 4.1.2以上的Android版本驱动和源代码给Sony导致Sony逼不得已只能跟着放弃4.1.2以上的更新,除非Sony自掏腰包和Qualcomm购买Extend Support的Android 4.2或者4.3驱动,但是这个几乎有点困难。但Sony其实也算厚道很多了,基本上使用MSM8260的手机没有多少款官方上得到4.0以上Android版本,HTC Sensation XE就是个例子 本帖最后由 kwaihou 于 3-8-2013 03:57 PM 编辑

新的會增加甚麼功能嗎?

還有,你們的手機找到這個功能了嗎?

http://chinese.engadget.com/2013 ... launches-worldwide/

Follow Us
rishifu 发表于 3-8-2013 09:26 PM
新的會增加甚麼功能嗎?

還有,你們的手機找到這個功能了嗎?

这个功能一部分的使用官方Android 4.1.2的2012 / 2013手机并没有内置,如果想要体验的话你可以自己去网路寻找并且下载那个Apps,之后在Setting 〉Xperia那里就找到了,如果找不到可以去以下我的Google Drive的链接下载在我从我XPERIA Z抽取的Apk来安装,之后在Setting 〉Xperia那里就会出现了Find My Xperia, 输入你的Google ID之后Activated就可以上myxperia.sonymobile.com登陆你的Email就找到你的手机,如果找不到确定你的GPSLocation Services和Data开启,这个只是给Sony官方的4.1.2, 早前的版本不确定是否行得通,至于如果是刷机玩Custom Rom不用看了,因为不支援的

https://docs.google.com/file/d/0B07GfQBbP3czc2Z1RUFjVFpaaHc/edit?usp=sharing

kwaihou 发表于 3-8-2013 10:05 PM
这个功能一部分的使用官方Android 4.1.2的2012 / 2013手机并没有内置,如果想要体验的话你可以自己去网路 ...

哦,先謝謝你的 apk,我還以為是會自己跑出來的...

我去官網看看了... 原來也是要下載的...

Getting started with my Xperia

Download and activate my Xperia

Install the my Xperia application on your device. Find and tap Settings > About phone > Software update > New apps > My Xperia and tap the install icon.
Activate my Xperia on your device. Find and tap Settings > Xperia > My Xperia > Activate.
An email is sent to your Google account to confirm that your my Xperia account is activated.
Verify that my Xperia is working

From a computer or another device, verify that your my Xperia account is working by using the Locate, Alert sound or Lock function. If nothing happens, find and tap Settings > Xperia > My Xperia > Enable necessary services on your device. Then verify that my Xperia is working.

但是我的找也找不到

rishifu 发表于 3-8-2013 10:53 PM
哦,先謝謝你的 apk,我還以為是會自己跑出來的...

我去官網看看了... 原來也是要下載的...

去XDA找apk下载,今年2月就已经漏出,那时我的Xperia S还是ICS 4.0.4就支援了。使用时无须时刻开启GPS,只要有开WiFi就可以利用WiFi Positioning来找到手机,在马来西亚测试过完美运行。从当时用到现在没问题!
顺带一提,XDA那里还能下载到从Xperia T完美移植到Xperia S的Location Based WiFi。(如果你是S的用户的话) 本帖最后由 TitaniumZ 于 5-8-2013 01:02 PM 编辑

xperia S 不能root,
自己刷不到。
目前我觉得已经很好,不需要升级!

步惊云义侠 发表于 5-8-2013 02:09 PM
自己刷不到。

增加很多功能。。。

自己刷不到。

先说说你使用什么版本的Android和Firmware Version,我可以试试帮你

希望他们在抛弃s/sl前至少先把jb4.1.2的问题给解决。。。
目前用着fxp的cm10..

TitaniumZ 发表于 5-8-2013 12:59 PM
去XDA找apk下载,今年2月就已经漏出,那时我的Xperia S还是ICS 4.0.4就支援了。使用时无须时刻开启GPS,只 ...

Location Based WiFi?

這個是不是說祇開Wi-Fi就能找到你現在在甚麼地方嗎?這不是android的基本功能嗎?

rishifu 发表于 5-8-2013 07:22 PM
Location Based WiFi?

這個是不是說祇開Wi-Fi就能找到你現在在甚麼地方嗎?這不是android的基本功能嗎 ...

不是,这个Location Based WiFi是索尼自家的

kwaihou 发表于 5-8-2013 07:51 PM
不是,这个Location Based WiFi是索尼自家的

哦... 百度了一下,的確實不一樣的東西

Location-based Wi-Fi: It automatically turns Wi-Fi on only when you are near a saved Wi-Fi network to save the phone battery. This mode also includes Wi-Fi Set up connection.

自己刷不到。

Xperia S .200和.211的firmware早就有one-click root了,我root+deodex后刷了Honami framework,现在我的LT26i已经进化成type Honami了
唯一的遗憾是Full HD video recording没有任何解决方案。 本帖最后由 TitaniumZ 于 6-8-2013 08:16 AM 编辑

TitaniumZ 发表于 6-8-2013 08:14 AM
Xperia S .200和.211的firmware早就有one-click root了,我root+deodex后刷了Honami framework,现在我的 ...

请问你怎样root,teach me, ok?求求你!

步惊云义侠 发表于 6-8-2013 11:03 AM
请问你怎样root,teach me, ok?求求你!

按这里
用最新版的(v17),30秒Xperia S .200 JB Rom就root了

过后可以做什么?