佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gymkhana

删文

whatsapp me 0102266518

帖子不错,很有帮助,值得分享

自己去跑会计较省是吗

请问下,如果跟印尼islam女友结婚,是一定要回印尼更换宗教吗?还是在马来西亚就能换了

请问你们注册了,你的老婆可以在马来西亚工作吗?

Follow Us
如果移民局来店里检查,他要给他看结婚注册吗?我知道你们注册结婚了是没将快可以拿到红登记的。楼主请帮帮忙回答

xiaowen0428 发表于 22-8-2017 09:30 PM
请问下,如果跟印尼islam女友结婚,是一定要回印尼更换宗教吗?还是在马来西亚就能换了

不懂你结婚了没,不过还是来帮一帮。
一定要在印尼换了才能注册。我在下方分享另一位网友(在另一个版块)的回复。希望能帮到你还有有需要的人。

RE: 有娶印尼太太的大大们~印尼结婚证书问题!!! [[url=]修改[/url]]

Zxyuan 发表于 10-12-2016 09:42 PM
很简单罢了,我也是跟你一样情形,首先先叫你女友去改好宗教,先复印IC跟女放护照大概3张,还没去JPN KL之前先叫你家人父母去你州属宣誓官去宣誓证明父母发誓你要娶外地女孩的证明纸张,过后你肯定要去KL putrajaya jpn去申请单身纸,他们会给你一张纸去kemetian luar negeri盖印,也是靠近jpn那边罢了。。。女方改好宗教,过后她就要复印她的ektp就是指她们ic,跟家里批准文件,女方会懂的啦,宗教改好了ektp不要穆斯林的字眼,ektp肯定也要去换新跟出生纸一样就可以了,在印尼结婚比较方便不用过中介,在马来西亚结婚比较麻烦一点,问题是出在女方出生纸,出生纸会注明女方家长是穆斯林,改教要收好Buddhist或基督教的证明纸,不然你就会进穆斯林。在印尼结婚也是要准备一样东西,但是不用看家里长辈属于什么宗教,就去Jakarta申请结婚就可以了,过后就回,Jakarta申请visa来马来西亚自己州属登记结婚局换结婚证就是这样罢了。

gymkhana 发表于 13-1-2017 11:57 PM

hi,你好...不好意思打捞你了,如果老婆马来西亚老公印尼要怎样注册?如果老公印尼什么都没有要怎样才能处理呢?