佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HSBC Advance

如题,

有谁知道 HSBC ADVANCE 是什么东西来的吗?
是 deposit 吗?
谢谢~

哈哈。。。我都想知道。。。想放20K进去那它的白金卡。。。
我试过打电话去,他们将是储蓄户口。。。任何amount 0.2% 利息。。。 但我上网看到 0-10K 没有利息的。。。10-50K 有0。2%利息。。。50K--- xx%
agent 讲一套 online website 看有另一套。。。
还不敢申请。。。
由谁开过这个户口???

做莫这个户口酱特别?
放钱进去就可以拿一张 plat 料?
怕怕咧~~~

有谁有这个户口吗??
来分享一下,到底是怎样的一个东东哦~

plat卡不是一定给的...advance的前身是power vantage...

plat卡不是一定给的...advance的前身是power vantage...
疯鼓 发表于 4-9-2010 06:57 PM

我之前也是power advantage的。。
现在无端端变成什么e-chequeing account..那是什么?

看到了。。

原来full name 是Advance E-Chequeing Account

到底每个月的minimum balances是多少?我每个月都被charge RM5啊。。要maintain 多少钱在里面?

Follow Us
疯鼓 发表于 4-9-2010 18:57

那么 power advantage 是 deposit account 来的吗?

看到了。。

原来full name 是Advance E-Chequeing Account

到底每个月的minimum balances是多少?我每 ...
evawyh 发表于 4-9-2010 19:12

每个月都会被 charge rm5 ? 你知道是什么户口来的吗?

那么 power advantage 是 deposit account 来的吗?

每个月都会被 charge rm5 ? 你知道是 ...
vince_GS 发表于 4-9-2010 08:00 PM

我申请power advantage的时候是像current account那样的。。20k以下是没有利息的。。
有atm card + cheque book咯

最近几个月才发现名字换去advance E-chequeing account了。。

每个月的monthly charge是rm5..可能是我的balance太少了。。也可能是fixed的charge..我也不清楚。。所以来问下!我试过放3千在里面。。还是被charge rm5..所以我真的想知道minimum balance 是5千还是10千?

我申请power advantage的时候是像current account那样的。。20k以下是没有利息的。。
有atm card + ch ...
evawyh 发表于 4-9-2010 20:12

我刚刚去看了 hsbc 的网站,上面好像写到说要有 minimum RM20k
才有 monthly account fee waiver 喔。。。

『按我』

回复 9# vince_GS

PowerVantage是要5千才不会Charge RM5.

Advance 不懂

我不明白到目前还为什么还有这么多人迷恋白金卡。

HSBC Advance 是该银行新推出的户头种类。它是为了代替 HSBC PowerVantage 而推出的。HSBC Advance 是储蓄+来往户头。你们可以申请提款卡,也可以申请支票簿,而且会有一点点利息。

要欲面每月的RM5,条件是至少存入两万块。不过,我要强调的是你们不必把全部两万都存入该户头,你们可以选择把那两万块存入定存 (FD/TimeDeposite)。这将会是最好的方法。

至于HSBC Advance 白金信用卡,只要你们开这户头,同时年收入有六万块就有资格申请了。

我知道的大概就是这样多,错的话清纠正!

回复 11# ahlauweihotmail

所以,HSBC ADVANCE 是一种 DEPOSIT 户口,对吗?
我只是想存钱,在说我刚刚出来作工一年都没有到,没资格拿 plat 啦~
那么这个户口好像不是很适合我,每个月又要 charge RM5。

回复 12# vince_GS

开个普通的储蓄户头就好了,汇丰的网络服务很优越。(internet banking)

回复  ahlauweihotmail

所以,HSBC ADVANCE 是一种 DEPOSIT 户口,对吗?
我只是想存钱,在说我刚 ...
vince_GS 发表于 6-9-2010 09:29 PM

对不起,纠正一下,是每月是令吉。

对不起,纠正一下,是每月十令吉。

我的原本是 amanah-i 突然间被升级到 amanah advance-i, 每个月要charge我RM5, 真是不爽...

回复 16# dinomutt

奇怪,怎么会这样,你没问吗?

有谁是HSBC ADVANCE account Holder?

想问是否一定要投资它的理财产品rm20k才可以,如果放cash可以吗?假设每个月maintain在20k还有其他charge吗,谢谢