佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有治疗风膜的方法呢 ?

我的风膜刚刚又生回了 , 有什么方法呢 ? 我今年17岁 ..
小时候一出就出了差不多10年 , 中医西医都试过了 , 都解决不了 , 过后就慢慢的好了 , 现在过了几年 , 又生回来了 ?
怎么办啊 , 苦恼啊 T^T

不要喝酒、不吃辛辣

我给我朋友喝芦荟汁,她的风膜好了!

上面的朋友,请问是百货公司里卖的芦荟汁?要喝多少呢?我的风膜到现在也是不会好,什么都试过。芦荟汁还没试过。

林总 发表于 6-8-2013 10:40 PM
上面的朋友,请问是百货公司里卖的芦荟汁?要喝多少呢?我的风膜到现在也是不会好,什么都试过。芦荟汁还没 ...

我有我有,个人体质不同,很难说要喝多少,有些人可能喝1~2个礼拜就好,有些人可能要几个月;我的是饮品,不是药,所以也需要时间来调理的!

你喝的芦荟汁什么名字?在哪里能买到呢?

Follow Us
其实主要是要自己留意饮食,有人喝凉茶
(如何人x茶,青草药茶,或是清血之类的凉茶,又或是过量饮用凉茶之类等)都会,
最重要就多注意自己平时都没有吃的东西,然后就出现这样的问题,
那是一种"生体反应"或是身体在给你"提示"别再"伤害它"啰!

林总 发表于 7-8-2013 02:09 PM
你喝的芦荟汁什么名字?在哪里能买到呢?

NewVera天然芦荟综合果汁
看看你的信箱

我这里有两个个传统的偏方。
一)杨桃叶。这是我外婆的传统秘方。我当年出荨麻疹时有用过这个秘方,现在已经断根了。找一些杨桃叶,去掉枝干,把杨桃叶放进锅里,好像煮凉茶那样将杨桃叶煮到有杨桃叶的味道为止,最好是一大锅,因为要用来冲凉的。然后将水纳凉,拿来直接冲凉。记得不要混进任何水。直接用纳凉了的杨桃水。冲好凉后切记不要开风扇,也尽量不要吹到凉风。这样步骤重复三天就可以断根了。

二)用白米酒来涂抹身体。 买一瓶白米酒。将白米酒开温(不要直接煮,因为米酒的酒精会蒸发的,所以准备烧水,将白米酒“蒸”热就可以了)。然后,直接将开温了的白米酒用手帕或者小毛巾涂抹在身上。涂抹完了以后,切记不要直接吹风扇。这个很快见效。

醣質營養素、醣質生物學—即將改變
世界的十大革新科技之一
Gluconutrients(glyconutrients);Glycobiology

http://www.ihclinic.com/glyconutrients.htm
https://www.youtube.com/watch?v=AxSQnU8QDq0

希望可以帮助到你

jimmytan1986 发表于 2-10-2013 10:18 AM

醣質營養素、醣質生物學—即將改變

谢谢你啊

ImKeNz 发表于 5-2-2014 05:46 PM
谢谢你啊

请问你的风膜好了吗?