佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 172172

太平朋友有什么住宿好介绍?

chuahcynthia 发表于 21-8-2013 02:57 AM
再有交通的方便,去十八丁看看,火炭厂,晚餐吃吃海鲜。。

请问十八丁那家海鲜店的食物平,靓,正  

aysk52 发表于 22-8-2013 09:14 AM
请问十八丁那家海鲜店的食物平,靓,正

全部都差不多,, 不会太贵啦!!!

比不料~~~

chuahcynthia 发表于 22-8-2013 09:56 AM
全部都差不多,, 不会太贵啦!!!

比不料~~~

之前吃过一家,不知是否假期客人太多,觉得味道一般。

aysk52 发表于 22-8-2013 09:10 AM
多年前己去过一次,当时的night Safar没有什么东西看,动物都躲在脚落ZZZ
现在有改进一点吗?
没上 ...

还可以试试jungle trekking和看taiping风景咯。。。

下山过后可以去附近的waterfalls玩下水和去吃taiping有名的cendol和rojak

关于night safari的动物,我就不是很清楚因为也很久没去了

simonjacq 发表于 22-8-2013 12:50 PM
还可以试试jungle trekking和看taiping风景咯。。。

下山过后可以去附近的waterfalls玩下水和去吃taip ...

taiping有名的cendol和rojak,有地址吗?

以前马六甲有好吃的cendol,现在很多店都做的不好吃了 ,最最讨厌他们用包装椰浆,难吃到。。。

cendol是在 st George 中学的后面,有两个不同owner的摊位,rojak是在taiping jaya the store shopping center的后面,店名是叫rex。。。

你几时去呢,看我有回吗,可以出来喝茶和交流:)

Follow Us
谢谢你simon,我在8月8号去了,8月9号回来了,谢谢!

simonjacq 发表于 22-8-2013 08:58 PM
cendol是在 st George 中学的后面,有两个不同owner的摊位,rojak是在taiping jaya the store shopping cen ...

十月十三和十四两天,到太平找美食  

aysk52 发表于 23-8-2013 05:36 PM
十月十三和十四两天,到太平找美食

ok,如果我有在太平我会pm你

本娘子也应该有回~~~

上次去住过westinn...还蛮干净和舒服。只是离taiping lake 远点而已。不过靠近mall

爱自由_08 发表于 27-8-2013 04:37 PM
上次去住过westinn...还蛮干净和舒服。只是离taiping lake 远点而已。不过靠近mall

酒店情况如何呢?干净吗?也不会太远啦,kamunting去太平湖只需要10分钟而已,要走short cut咯

太平酒店梨馆多的是,驾车进来问问就有了,rm28-rm100+都有

simonjacq 发表于 27-8-2013 05:12 PM
酒店情况如何呢?干净吗?也不会太远啦,kamunting去太平湖只需要10分钟而已,要走short cut咯

还蛮不错哦。。。干净咯。。有点酒店的感觉,虽说外貌象motel...
下次有机会还是会选回那里

那几天,我们都天天驾车来回太平湖。哈哈

9月到太平fun ride,有那些经济干净的旅馆民宿介绍?靠近太平湖McD一带最好。

jinjiang 发表于 27-8-2013 05:22 PM
太平酒店梨馆多的是,驾车进来问问就有了,rm28-rm100+都有

还有RM28的吗?生活太闷了,想去住下。

3个小孩,4个大人。请问有酒店好介绍吗?最好有包早餐。不知18丁有酒店吗?