佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Pacific Rim 2 环太平洋2

diotung 发表于 6-4-2018 01:04 PM
老兄,你才10块,我花15块呢~
所以我是不是该杀人了?
看过了就别怨了,当花钱消灾吧。

一个意外朋友买错戏票....就看了(本来是看ready play one)。话说从第一季10年后的科技发展速度有点夸张了...机器人动作敏捷有加强。张晋路人甲到可怜,怪兽化的机器人那一幕好像新世纪福音战士里的机器人一样。最后去到了日本,一个模型gundam再来一群小怪合体变巨型怪兽与无言的结局只能说导演你借用了那么多下一集你在不来个奥特曼又是人类打完你还是别拍第3季了。这集已经特摄没有什么差别了

Diend 发表于 8-4-2018 03:02 PM
一个意外朋友买错戏票....就看了(本来是看ready play one)。话说从第一季10年后的科技发展速度有点夸张了...机器人动作敏捷有加强。张晋路人甲到可怜,怪兽化的机器人那一幕好像新世纪福音战士里的机器人一样。 ...

哈哈哈哈,黑人主角连怪兽的底子都还没有搞清楚,就敢嘴炮去找怪兽这点已经让我笑死了,人家independence day 2都还说有个外星科技可以帮忙打仗,你们才那四架机器人而已,还敢这么大口气,凭什么??

科技进步了是因为导演要减少时间建立起像第一集般的操作室而已。。

diotung 发表于 8-4-2018 05:59 PM
哈哈哈哈,黑人主角连怪兽的底子都还没有搞清楚,就敢嘴炮去找怪兽这点已经让我笑死了,人家independence day 2都还说有个外星科技可以帮忙打仗,你们才那四架机器人而已,还敢这么大口气,凭什么??

科 ...

哦~原来如此...圆谷几时来个这种水准的特摄片虽然机会不大啦

爛片。。。
看到他們操縱機器人的方式和怪獸出來的時候我笑了

少帥寇仲 发表于 8-4-2018 07:20 PM
爛片。。。

我看完出来,还在戏院的暗道走廊看见一位少女跟她男友走着的时候,做出那种pilot操纵机器人跑啊跑的可笑动作,逗笑她男友。原来,《爬屎忽令》的动作那么可笑!

diotung 发表于 8-4-2018 05:59 PM

科 ...

kaiju还没合体就被打到要死要活,一堆高科技都是假的,第一集的武术训练都比高科技还来得有效,拳拳到肉,问你怕没

Follow Us
teachew 发表于 8-4-2018 08:03 PM
我看完出来,还在戏院的暗道走廊看见一位少女跟她男友走着的时候,做出那种pilot操纵机器人跑啊跑的可笑动作,逗笑她男友。原来,《爬屎忽令》的动作那么可笑!

现在想起来,他们跑的动作很像在溜冰,像楼上说的,他们剧组懒得用第一部的控制室大模型

derek_c 发表于 8-4-2018 09:08 PM
现在想起来,他们跑的动作很像在溜冰,像楼上说的,他们剧组懒得用第一部的控制室大模型

原来这集跟第一集差很远,是吗?如果真的是差太远,我会找回第一集来看,免得我对《爬屎忽令》留下极度坏的印象。

就好像我对Transformers印象极度差,送票我也不去看的。

这就是圈钱片,随便做一些不做一些就出货,让人感觉得出粗制滥造!!!

teachew 发表于 6-4-2018 10:46 AM
当然生气啦!浪费时间和路程又浪费了我的10块钱,里面的景甜还摆出一副臭脸,我们给钱的不是要看她的臭脸,后面还好像很厉害,打妖怪,这婆娘给孙悟空一棍打死更好!

你花10塊錢而已,我是花了15塊勒~還好我自己覺得好看
而且那時候是johor的holiday~買兩張票有RM 2 off

第一部買了3D的在家裡看~看到很過癮的說

少帥寇仲 发表于 8-4-2018 11:20 AM
爛片。。。

超級汗顏的電影

harry_lim 发表于 8-4-2018 09:33 PM
你花10塊錢而已,我是花了15塊勒~還好我自己覺得好看
而且那時候是johor的holiday~買兩張票有RM 2 off

我是不喜欢景甜那臭货,还叫什么Shao Li Wen一副臭脸,后面还不需要training就变成女英雄!!!
她不需要training就会做爱我就相信,不需要training变成女英雄我就不信!!!

harry_lim 发表于 8-4-2018 09:34 PM

3D?怎样的?么你有3D电视机吗?

teachew 发表于 8-4-2018 10:01 PM
我是不喜欢景甜那臭货,还叫什么Shao Li Wen一副臭脸,后面还不需要training就变成女英雄!!!
她不需要training就会做爱我就相信,不需要training变成女英雄我就不信!!!

我也沒說我喜歡景甜這個花瓶啊

後面搏到很出位做英雄救人~太誇張了

teachew 发表于 8-4-2018 10:02 PM
3D?怎样的?么你有3D电视机吗?

投影機有支援3D的
不要聊這個了~等下後果自負

teachew 发表于 8-4-2018 09:16 PM
原来这集跟第一集差很远,是吗?如果真的是差太远,我会找回第一集来看,免得我对《爬屎忽令》留下极度坏的印象。

就好像我对Transformers印象极度差,送票我也不去看的。

视觉上和感觉上差多了。。你还没看第一集吗?去看吧,看了你就会对第二部更加讨厌

harry_lim 发表于 8-4-2018 09:34 PM

一样。。下载了超高清在电视机看,真的很过瘾

derek_c 发表于 8-4-2018 10:50 PM
一样。。下载了超高清在电视机看,真的很过瘾

第一集比较好看,第二集也是好看,但是没好看过第一集的

harry_lim 发表于 8-4-2018 10:56 PM
第一集比较好看,第二集也是好看,但是没好看过第一集的

嗯,第二集的故事比第一集好多可是搞砸了,打斗好看但也不是很过瘾