佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【LG G2】(讨论与分享区)5.2寸1080p, 2GB RAM, Snapdragon 800, 13MP相机等

送这个蛮值得的

lovemath 发表于 4-10-2013 09:43 AM
你朋友觉得rear key怎样???

可以用来拍照键//实用下。。

絃之花刖 发表于 3-10-2013 08:47 PM
LG OPTIMUS G PRO有什么缺点吗?android有update过吗?现在卖多少钱啊?

现在便宜的很.. 大概SGD600而已. 如果不需要很好的拍照, 现在可以进了..

ray2315 发表于 4-10-2013 09:45 AM
可以用来拍照键//实用下。。

原本想换的... 不过因为没有MEMORY SLOT, 直接"显"一半...
再等等看32GB的有没有出吧..

lovemath 发表于 4-10-2013 10:30 AM
现在的不是32gb的???

16GB的, AVAILABLE才大概10GB...  32GB的还没有出..

32gb的啦。。

Follow Us
ray2315 发表于 4-10-2013 09:37 AM
送这个蛮值得的

你买了,刚买4x不久又有One X

其实这个我还不是很清楚是什么东西,之前以为很特别过后好像是普通16GB thumbdrive一支?

little_orc 发表于 4-10-2013 10:19 AM
原本想换的... 不过因为没有MEMORY SLOT, 直接"显"一半...
再等等看32GB的有没有出吧..

显掉就显掉,为何要显“一半”
我看到的都是32GB的,没有16GB...我之前也以为是16GB的

.Hardy. 发表于 4-10-2013 06:52 PM
你买了,刚买4x不久又有One X

其实这个我还不是很清楚是什么东西,之前以为很特别过后好像是普通 ...

我已经注明我朋友买的。。这个是两个头的pendrive。。一个差电脑。。另一个插手机。。然后手机能读取16gb在电脑的资料

ray2315 发表于 4-10-2013 07:15 PM
我已经注明我朋友买的。。这个是两个头的pendrive。。一个差电脑。。另一个插手机。。然后手机能读取16gb ...

哦~奇怪为么没有留意到
呵呵,我再看到第二张照片就懂了,的确很方便啊

lovemath 发表于 4-10-2013 08:30 PM
otg pendrive。。。
直接 插就可以了
不需用 otg cable了

嗯~过后我有看到了

.Hardy. 发表于 4-10-2013 06:54 PM
显掉就显掉,为何要显“一半”
我看到的都是32GB的,没有16GB...我之前也以为是16GB的

一半是因为还在考虑中....  真的全部是32GB的吗?? 那么我要换了..

little_orc 发表于 5-10-2013 11:34 AM
一半是因为还在考虑中....  真的全部是32GB的吗?? 那么我要换了..

我没有讲全部啊,但我看到的都是啦

.Hardy. 发表于 15-8-2013 11:48 AM
Moto X是不需要等了的,去Moto X区看看吧

但是用习惯UI 3.0突然间用AOSP的ROM完全不习惯,加很多功能都 ...

Toggle少可以装power toggle解决啊

这里有人入手G2 了吗? 看到有人卖 RM2099

Mr.[N] 发表于 6-10-2013 05:53 PM
这里有人入手G2 了吗? 看到有人卖 RM2099

还不是official的。 是属于AP.  LG Malaysia launch 的话, 应该会便宜一点!

jordanyap 发表于 6-10-2013 10:18 PM
还不是official的。 是属于AP.  LG Malaysia launch 的话, 应该会便宜一点!

AP 来的啊,差少少就入手了
那时launch 又说10月全球有的买的

Malaysia LG 搞什么鬼,时常迟迟引进,我不觉得 G2 会差过 S4 Note3 咯
LG Marketing 吃 (厕所的)的阿

ray2315 发表于 4-10-2013 07:16 PM

你朋友没得拿lg pocket printer吗?

我目前用着s2,刚好现在新加破starhub现在有得tradein  s2 sgd150,然后如果tradein来买g2的话,tradein value还可以加多sgd50呢。同时我还有starhub的50块voucher。根据我的配套,本来我需要用sgd399来买g2,可是tradein后,我只需要付149新币。

可是tradein后,我就只有一架电话,本来以为我再继约的话,就可以多一架电话给马来西亚的号码用。

tradein S2,sgd149拿到G2,不tradein S2的话,我就以sgd 149拿Optimus G(原价sgd 199)咯

怎么办