佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【LG G2】(讨论与分享区)5.2寸1080p, 2GB RAM, Snapdragon 800, 13MP相机等

TanYikChuan 发表于 22-9-2013 10:52 PM
去试用了G2,荧幕真的很美,但是不知道如何试用OIS相机的功能。。

在新加坡测试?
我有Po到视频,但自己测试的话试试看握着手机快速移动手机的时候按下快门,看看有没有残影

其实还有一个重点,5.2吋但体积只是比某些4.7吋的高一点点和宽一点点而已
荧幕大但体积不会很大,很好~

.Hardy. 发表于 22-9-2013 10:07 PM
据说新加坡刚刚推出,本地还不清楚
为何,你应该还没有那么快想换掉你的One吧

推我的朋友去买

阿兴 发表于 22-9-2013 11:14 PM
推我的朋友去买

其实从视频看来是真的非常不错的
不过还是要先测试真机

还有一点的就是很多不习惯背部的按键,或许有些人接受不到就不买了
我刚开始也有点抗拒的,但看了视频过后就打消这个念头了

.Hardy. 发表于 22-9-2013 11:20 PM
其实从视频看来是真的非常不错的
不过还是要先测试真机

其实power button 和volumn button 基本上可以忽略掉的..我的one都没在用这3个button

.Hardy. 发表于 22-9-2013 11:10 PM
在新加坡测试?
我有Po到视频,但自己测试的话试试看握着手机快速移动手机的时候按下快门,看看有没有残 ...

机身看起来不会很美,没有high class的感觉,
本人在菲律宾看体验g2的。。。

我叫我老婆挥挥手,拍照还是会不清楚,
试着摇晃手,相片也不好很清楚,最讨厌的是员工自己也不知道如何试用OIS,晕。。。

很喜欢,只怕没update。

Follow Us
TanYikChuan 发表于 22-9-2013 11:58 PM
机身看起来不会很美,没有high class的感觉,
本人在菲律宾看体验g2的。。。

不好意思我说错了,之前看过的是测试视频是。手上下移动,因为做到好像有震动的效果
你去看看视频就明白了,前面有po到

那些工作人员居多只是会卖或者跟着讲而已

我没有测试到很仔细但是拍照和成像速度的确是快很多了
测试版本是10B,你的我就不清楚了

LG G2 手機設計背後的故事
無論是否成功,每一個的品牌都需要不斷創新,如果沒有創新的意念,可能我們還在使用擁有四個實體按鈕的智能手機。LG 日前就上載了一段介紹片段,向大家展示 LG G2 手機背後,由構思、設計到製作的不同故事,告訴大家他們最後是如何決定將按鈕設於機背位置。或許全新的設計並不適合每一個人,但無可否認的是,LG 的確嚐試了這些創新的概念。大家又是否喜歡 LG G2 的設計呢?

不知celcom何时才会卖??

victan29 发表于 2-10-2013 04:34 PM
网上最新报价RM2099。
http://www.lelong.com.my/lg-g2-d802-lte-version-latest-version-32gb-memory-w ...

这手机开卖了吗?

lovemath 发表于 3-10-2013 10:59 AM
G2的相机强下。。。

进不去链接,不完整,按部进去

G2算是LG第一部有对相机改善的,之前的4x,G和G Pro还好

little_orc 发表于 7-8-2013 09:39 AM
我也是在等着发布, 现在用着LG OPTIMUS G PRO, 真的是便宜+有水准...

LG OPTIMUS G PRO有什么缺点吗?android有update过吗?现在卖多少钱啊?

lovemath 发表于 3-10-2013 09:11 PM
我可以 进到。。。
试试这个 看
http://portable.easylife.tw/3863

还不错~各有优势

我朋友的白色G2..他说一流的好

lovemath 发表于 4-10-2013 07:19 AM
LG的相机在G2进步很多下。。。
甚至有些地方还应该标榜G lens的z1...

对~
Z1的拍照效果有点失望,这部还是注重拍照的
不懂是不是default mode的关系,因为看到链接说mode好像有些不一样
我测试过就算在室内灯光蛮好的情况下,拍出来居然很多噪点(Z好像都没有这样,忘记测试Z Ultra)。但G2就没有

lovemath 发表于 4-10-2013 07:18 AM
你朋友那里买??
几多米???

我朋友~新加坡买的~送蛮多东西下

lovemath 发表于 4-10-2013 09:14 AM
有送那个quick window cover吗???

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamai ... 46_1685760046_n.jpg   没有。。送这些罢了

放心,这架速度很快,touch screen 很好。。颜色真实。。。手感好,,电量耐