佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纯粹分享…开心的自己终于遇到了非常有意义的行业…你们呢?

如题…兜兜转转,浪费了五年的时间遇上种种的挫折…虽说现在也不迟…或许机缘吧…这是我梦寐以求的事业…自己的身体调理好了,身边的人也有了健康的身体…这一直是我想要的!不在是梦想而是理想!只和有心人分享,在一旁看笑话的就别留言咯…小女子以真诚帮人的心态而出发

PM 我好吗?>
谢谢~

我曾经看过一本书--《喝什么水最健康》,里头有说到“水是百药之王”,深深体会,水对人体的确非常重要,不可忽视。我们人体七十%是水…身体很多时候的问题其实是水影响而致的…可以选择之下为什么不喝健康水而和对人类没帮助的水呢?

还原水的简单介绍
还原水是一个在日本注册超过三十八年的商标。在日本的一百多家医院里,它造福了不少病人。与其他的电解水机不一样,它拥有医疗器材的ISO:13485证书。一架机器有5年的完整保证期,可以使用15至20年,非常的耐用和划算。

作为奇迹之水,还原水拥有主要三项特性:
(1)抗氧性(抗老)-在众多的饮料当中,它是极少数拥有负的氧化还原电位值。我们人体有75% 是由水构成,水的质量好坏会影响身体的老化。抗氧的性质能减少、消除自由基
(2)碱性(酸碱值8.5-9.5)-碱性是健康的,酸性就会容易得病。科学研究发现,癌症细胞只能够正在酸性的环境生存(就是说癌症细胞不能很好地在碱性环境下繁殖生存)。日常生活中,我们喝的大多数饮料都呈酸性,这就是为什么4个人当中,有一个人会得癌症。
(3)微小分子团-比较起大的水分子团,我们人体细胞更容易吸收小的水分子团。吃保健品配还原水会达到更好的吸收效果。

还原水机可以制造五种水:
(1)供人喝的弱碱水 ( 酸碱值=8.5~9.5)-抗氧化,平衡身体酸碱性,排毒,使身体不易脱水,促进营养吸收,增加氧气进取量和改善身体健康状况。
(2)净水 (酸碱值=7) -用来配药和泡奶
(3)美容水(酸碱值介于5.5 至7)-这是最符合我们人体皮肤的酸碱值,可以用作收缩水和沐浴乳。
(4)强酸水(酸碱值=2.5)-杀死99%的细菌和改进湿疹,牛皮鲜的情况
(5)强碱水 (酸碱值=11.5)-去除食物上的农药和厨房的油渍,免去用清洁剂带来的伤害

terencelam 发表于 7-8-2013 01:31 PM
PM 我好吗?>
谢谢~

谢谢您的支持啊!现在这行业,是我在社会上打转了十年。唯一一份工作让我那么投入的工作。
它能让我赚钱,但是它更让我和家人有了健康的身体…爸爸妈妈的气色越来越好,是我一直最期望的…现在不需期望了,因为已经实现啦…真的感恩!
我们一有一b不舒服不是看医生,就是买一大堆所谓天然的supplements…情况没好转,银行存折越来越少数目!
很多时候,人们就是忽略了水…忽略水的重要性!健康的水可以治病…很神奇吧?
这不是魔术,而是有根据性的真实效果

是什么MLM品牌公司?

Follow Us
cutebaby79 发表于 9-8-2013 07:15 PM
是什么MLM品牌公司?

您好,这不完全是但又有些类似…就在您定义在哪…因为这家司是专一研发唯一一样产品,比起其他品牌同时间生产那么多产品来的更有信心…更能说服我一直以来的抗拒…它帮了我,帮了我家人…让我更有信心的帮助其他需要帮助的人

只喝对水,才会换取健康。。