佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: masanbao

小折新手询问:如何锻炼自己才能跟大队?总是。。。

慢慢来,我也是给人抛远远。所以现在每天早上自已早点醒,然后踩呀踩呀踩呀

sky_wei23 发表于 9-8-2013 02:00 AM
你的是非常休闲骑的速度,你看看讨论哥的endo就可以知道26er 40Km-80Km的均速

40-80km的均速?好快!!不知几时才会踏出这样的成绩?

楼主是沙巴哪里啊。。???我也是沙巴人。。。
慢不用紧踩得完整个路程就可以了。。。我也时常被朋友抛在后面。。。刚开始的时候。。。我还时常被一位骑中国两百多块的单速小折抛离。。。所以不关小折的事。。。体力,耐力,脚力。。。慢慢锻炼。。。当有新成员加入的时候。。。就会轮到我们抛离人家了。。。

Daniel_123 发表于 9-8-2013 09:55 AM
40-80km的均速?好快!!不知几时才会踏出这样的成绩?

当然不是40-80Km speed,那是距离
讨论哥的80Km均速是30Km/h++是不简单的了

sky_wei23 发表于 9-8-2013 10:58 AM
当然不是40-80Km speed,那是距离
讨论哥的80Km均速是30Km/h++是不简单的了!

果然好料…要去败部trainer在家暗练了…工作关系导致很少骑车!

Daniel_123 发表于 9-8-2013 11:01 AM
果然好料…要去败部trainer在家暗练了…工作关系导致很少骑车!

最好不要trainer很难持久,一两个月后你就不要踏了!

评分

moot + 5 我很赞同
讨论 + 5 我很赞同

Follow Us
想问下26er 的 bangla 车踏22km/h的均速属于哪一个级别? 这是以前踩bangla车踩到要命才有的速度

评分

moot + 5 仙级

sky_wei23 发表于 9-8-2013 11:21 AM
最好不要trainer很难持久,一两个月后你就不要踏了!

大哥会这样说因该有用过trainer…可以分享下吗?

Daniel_123 发表于 9-8-2013 01:14 PM
大哥会这样说因该有用过trainer…可以分享下吗?

我以前有用过但每次想要骑时都提不起劲可能坐在上面一直转动好像有点闷久了就放旁边了!
如果真的要在家training就买roller,注意力会比较集中骑了会比trainer比较久!

moot 发表于 8-8-2013 08:28 PM
楼主可能Meter  设定轮子的去 26” 或是700c . 而没有设定去应该的20“。  通常Meter 的原厂设定都是26“ ...

是哟我的meter应该是没有set到。
对了,小折20"的轮胎要打气多少?
油站的充气可以一样用吗?

masanbao 发表于 9-8-2013 04:01 PM
是哟我的meter应该是没有set到。
对了,小折20"的轮胎要打气多少?
油站的充气可以一样用吗?

你的轮胎的适量气压,看看你tyre凸出来的字就可知道了....油站的充气当然可以.....

sky_wei23 发表于 9-8-2013 03:01 PM
我以前有用过但每次想要骑时都提不起劲可能坐在上面一直转动好像有点闷久了就放旁边了!
如果真的要在家 ...

太慢看到了,我的trainer下星期到了.

BotakGuan 发表于 9-8-2013 04:57 PM
太慢看到了,我的trainer下星期到了.

在淘宝买的?roller的还是stand的?

Daniel_123 发表于 9-8-2013 07:07 PM
在淘宝买的?roller的还是stand的?

mtb只能用trainer.

个人认为,在马来西亚,好的Trainer 用马币买太贵了。 不如省钱买其他的东西。
而且我们的湿度太高了。除非有个风扇在前面吹着,你在Trainer 骑上10 分钟就汗流得满地都是,