佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kmy.111014

pcb板子,如果不想自制...

可怜草泥马 发表于 27-8-2013 08:30 PM
俺懒惰,直接发图给淘宝的卖家,100mm x 100mm,10片不到一百马币。。。。

以前家里自己弄ETCHING时常被 ...

请问一百马币包括运输吗?

西门庆33 发表于 27-8-2013 10:47 PM
请问一百马币包括运输吗?

是的....

本来只是试试看他们的quality,现在上瘾了.....

可怜草泥马 发表于 27-8-2013 10:51 PM
是的....

本来只是试试看他们的quality,现在上瘾了.....

wow!非常便宜。扣除了运输费,pcb费不就更便宜了!可以告知是那一家厂吗?

西门庆33 发表于 27-8-2013 10:58 PM
wow!非常便宜。扣除了运输费,pcb费不就更便宜了!可以告知是那一家厂吗?

其实在淘宝输入"PCB打样"就可以了,太多了。。。。

可怜草泥马 发表于 27-8-2013 11:01 PM
其实在淘宝输入"PCB打样"就可以了,太多了。。。。

之前我从淘宝订货,有时会遇到对方刁难。既然你认为没问题,好过在淘宝乱乱找。

西门庆33 发表于 27-8-2013 11:12 PM
之前我从淘宝订货,有时会遇到对方刁难。既然你认为没问题,好过在淘宝乱乱找。

这几家都不错下的,俺当过他们的白老鼠:

Follow Us
可怜草泥马 发表于 27-8-2013 11:22 PM

...

谢谢。我快快bookmark了。
如果pic老大扣除你的积份,我帮你加回去。哈哈哈!

可怜草泥马 发表于 27-8-2013 11:22 PM
...

pcb人民币100.00,大概RM54.40吧!
运输费是RM40++吗?

西门庆33 发表于 27-8-2013 11:36 PM

中国就是万能....便宜就是力量...

西门庆33 发表于 27-8-2013 11:36 PM

您忘了把代购的费用算进去。。。。,空运没那么贵的。。。。一百块只是大价。。。。

可怜草泥马 发表于 28-8-2013 01:53 PM
您忘了把代购的费用算进去。。。。,空运没那么贵的。。。。一百块只是大价。。。。

要bookmark 的人, 都已经快快bookmark了吧。。

yyf 那个我目前正在用的。。另两个下次可以试试看。。

就是有了这个, 什么雕刻机都不想要了。。也已经,也很久,没有DIY制作PCB 了。。

评分

可怜草泥马 + 5

pic 发表于 28-8-2013 03:39 PM
要bookmark 的人, 都已经快快bookmark了吧。。

yyf 那个我目前正在用的。。另两个下次可以试试看。。 ...

俺一有零钱就把自己当白老鼠,除了silkscreen印得不太美的话,基本是没什么好挑了。。。

可怜草泥马 发表于 28-8-2013 03:44 PM
俺一有零钱就把自己当白老鼠,除了silkscreen印得不太美的话,基本是没什么好挑了。。。

yyf 那家, 7mil 的silkscreen 还行的, 字体 40mil 高, 7mil 粗, 都没问题。。
只是有一次, 我要蓝油, 他发绿油。。

第一次,偶不知道不可以并不一样的板。。 我真的100x100mm 用尽。。
他不肯V 割,要多付费, 我4款在10x10cm, 每款要50元。。。。。
后来偶说自己割。。用割刀, 痛苦到要死。。割到偶哇哇叫。。还割钝很多刀片。。真的, FR4 不容易割。。弄到手又痒。。苦不堪言。。。

后来, 学乖了。。但还是拼版, 但是买了桌面式的电锯。。一片美好。。

评分

可怜草泥马 + 5 精品文章

多谢PIC老大指引,感激不尽,万分谢辞。

pic 发表于 28-8-2013 04:01 PM
yyf 那家, 7mil 的silkscreen 还行的, 字体 40mil 高, 7mil 粗, 都没问题。。
只是有一次, 我要蓝油 ...

4款10x10cm不就是要开四个不同的模吗?如果换成是我,我也要向你征收setup费了,毎款49.99

西门庆33 发表于 29-8-2013 10:07 PM
4款10x10cm不就是要开四个不同的模吗?如果换成是我,我也要向你征收setup费了,毎款49.99[/ ...

就是这个 10x10cm。。里面其实是6款。。
连旁边多余的都弄成洞洞板 (算死草)

PCB 打样

PCB 打样

下面是割刀, 还有刀片。。用手工超难割的, 刀片割钝。。
割到没有力,还很担心割到手。。 就硬压断。。结果就是断到有毛丝, 还要磨平。。

PCB 割刀

PCB 割刀

pic 发表于 28-8-2013 04:01 PM
只是有一次, 我要蓝油 ...

请问是以下哪个?寄来时会被kastam kacau 吗?谢谢!

xeonC 发表于 30-8-2013 01:56 PM
请问是以下哪个?寄来时会被kastam kacau 吗?谢谢!

不是什么违禁品。。除非, 你的量很大, 那么你可能需要付import tax 之类的。。这个我不清楚。。