佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

O咖啡馆Nasi Lemak Sotong 好介绍

不懂各位看到照片,会有什么反应?

该公司看了我的照片,回复我说:that all food photography are for illustration purpose only including nasi lemak bungkus sotong. ( Pls refer to the last page of the menu) 。

谢谢O咖啡馆教会我的事,以后看餐牌,一定要看得清清楚楚。

这包O咖啡馆nasi lemak sotong告诉我,外面档口帮makcik买的nasi lemak sotong是多么真材实料,起码两大片sotong, 几片timun, 花生,江鱼仔,一堆sambal,一小片鸡蛋就算被bungkus带回家,再打开,还是满满的幸福nasi lemak sotong.

我杯葛很久咯~~~~有时候要找地方上网才去喝咖啡罢了~

又贵又不好吃。网速又死鬼烂!

我的天啊

哪里来的??

嚇到我我以為是豬餿

Follow Us
我以为是吃剩的

跌了再拾回来的吗?

这些要抽6%的店全部都是将的啦。。。

人家賣到這樣的價格你還想怎樣?
Mxx和Kxx都在騙人還不是大把人吃!?

old town??

话说这间连锁咖啡馆的名声是越来越滥,好自为之吧...

你懂的   

lifeguan 发表于 8-8-2013 01:03 AM
人家賣到這樣的價格你還想怎樣?
Mxx和Kxx都在騙人還不是大把人吃!?

我不介意给多一点钱,但起码quality要比外面档口的好。

那包nasi lemak sotong和在外面档口买的一包RM1.20的没有什么分别,顶多就是多了三片小得可怜的sotong。

很明显楼主不会拍食品照啰~

老实讲,光顾这家餐馆真的是自寻其辱,以后别去啦~

江夏 发表于 8-8-2013 10:11 AM
很明显楼主不会拍食品照啰~

老实讲,光顾这家餐馆真的是自寻其辱,以后别去啦~

光顾就是自取其辱,这句讲得好。

我不会拍,看到那包nasi lemak差那么远,我就笑,然后打开真的有小小的sotong, 证明职员没有拿错,才是让你无话可说。

当时我老公饿肚子,我匆忙拍照,还要给他骂我阻碍他用餐

原本我是爽爽跑去old town facebook问下他们的管理层,看他们怎么解释差太远的nasi lemak sotong。

这个也是我自取其辱啦

我少出外用餐,不懂现在用餐要看menu的每一行字。所以,不知道遇到来的食物与照片的食物差太远,原来是合情合理的。

刚开始食物还可以吃,现在一大堆外劳在做工,我都不想去吃了,我看不用多久,你就会看到越来越少间了!

讲真的,这家越来越烂又贵

不正不正 发表于 8-8-2013 11:04 AM
光顾就是自取其辱,这句讲得好。

我不会拍,看到那包nasi lemak差那么远,我就笑,然后打开真的有小小 ...

你认真看它照片,可以察觉那张油纸是小过你的一般,这令人在潜意识中觉得食物是很大份。
同样的伎俩也用在 KFC 中,炸鸡腿占碟子整 50% 面积。。。真是 TMD 大鸡腿。

我最讨厌 old town 的冰咖啡,故意弄到多多泡沫占满整个杯,实际上吸两口就没了。

大家一起 bui kok吧!

很久没去了。。 上次去就叫一杯水,开电脑等人。毕竟还是比StarXXXX,CoffeeBXXX来的经济:-)