佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosim

【完成】2天1夜 ❤ 趣游波德申²º¹³ ❤ ↗ 游记

solerzz 发表于 2-10-2013 09:39 PM
原来波德申是这样美丽的.. 我现在才知道

就一般小度假也不错

kosim 发表于 2-10-2013 11:05 PM
问题是新山到KL也要3-4小时,会坐到屁股痛 ><
还有最大的问题是... 我有坐车恐惧症
以前坐男友的 ...

那唯有一路玩着上咯!不能直接往目的地出发
可能可以分 马六甲>KL>怡保>金马伦  

那么贵的风筝.....

tskiller131 发表于 3-10-2013 10:37 AM
那么贵的风筝.....

是很长很长的风筝

vinsion 发表于 2-10-2013 01:58 PM
一个月跑这么多地方,你也太凶狠了吧!

我上个月刚好也有去金马伦哦!不知有没有跟你擦肩而过?

我一年份的旅程都挤在一个月~算一年份的话不多吧~哈哈
我是二十多号去金马伦的~
koh lipe是突然杀出来的旅程~我是觉得蛮便宜的很值得因为我跟团去~
5天4夜RM1088坐巴士去
KOH LIPE 3天2夜过后就去hatyai
包10餐过后旅行社多送2餐变12餐
很值得吧~

kosim 发表于 1-10-2013 02:23 PM
gogogo

我好像还没找到一个能和我两个人去旅行的朋友~XD
两个人去的话哪里都容易plan~多人有多人的意见~

Follow Us
kosim 发表于 2-10-2013 01:51 PM
旅游真的会中毒的,越来越上瘾

你去kohlipe,是去到合艾才买车票吗?

对~去合艾坐船去的~
去到岛还要一小时半的时间~会晕船的真的要有心理准备~
蛮多人吐的~哈哈~那段时间要看着海才不会难受~
然后裤子有几短穿几短啦~
因为没有码头下船的~都是到海边自己走上岸~

便便729 发表于 4-10-2013 10:54 AM

旅友真的很难找

便便729 发表于 4-10-2013 10:58 AM
对~去合艾坐船去的~
去到岛还要一小时半的时间~会晕船的真的要有心理准备~
蛮多人吐的~哈哈~那段 ...

omg 我明年5月去,真的很怕浪大
每个都说要有心理准备

便便729 发表于 4-10-2013 10:53 AM
我一年份的旅程都挤在一个月~算一年份的话不多吧~哈哈
我是二十多号去金马伦的~
koh lipe是突然杀出来 ...

还好你的体能够健壮,不然哪撑得住接二连三的旅程

我是20、21号上金马伦的,有顺便分享了游记哦!
有空你可以去看看,顺便交流交流

你去了这么多地方,有没有写出来分享啊?

我即将去台湾了,主要是玩台北,有没有什么好介绍?
看看有那些地方是我没计划到的...

便便729 发表于 4-10-2013 10:54 AM

两个人也有很难plan的时候啊!
尤其各自都很有各自的主见时...

像我跟我女友去台湾,有的住宿换了再换
订金都给了,要退就比较麻烦...
不过一日未去,变数还是很多的
也原本从住两个地方,变成三个地方
还有本来只想玩台北而已的,变成也排了两天台中
而大黄鸭忽然去了台湾,又必须计划去看看它
真的有好多东西需要讨论啊!
而最烦恼的就是因为是自由行,交通方面特别难搞
要是有什么失算,分分钟会迷路,或者耽误了一些时间

若是人多一起去的话,最好都是一班配合度很高的人
就是没什么意见得来又很随和的...
也最好不要遇到那种自己去过了,结果都自私到不给人家去

旅游是蛮不错的体验,但准备功夫和写游记往往却是个更大的考验

vinsion 发表于 4-10-2013 11:24 AM

台湾交通规划不错,人也很热心,只要功课做好就不会迷路
我本身出国之前会把景点附近的街道地图打印出来
如果去到找不到方向,有时一个出口,不懂要转左或转右?
看下地图就找到方向了,我每次去旅行都是我做保姆
全程包到玩,他们只说你觉得好玩有意识就可以了

vinsion 发表于 4-10-2013 11:24 AM

对咯~真的~去玩之前的功课很考功夫~
多人的话最怕你plan出来了他们意见多多然后又不要帮忙的~

kosim 发表于 4-10-2013 02:19 PM
台湾交通规划不错,人也很热心,只要功课做好就不会迷路
我本身出国之前会把景点附近的街道地图打印出来 ...

你很棒叻!我很欣赏做planner的~
不简单~

vinsion 发表于 4-10-2013 11:17 AM
还好你的体能够健壮,不然哪撑得住接二连三的旅程

我是20、21号上金马伦的,有顺便分享了游记哦!

其实最想去的国家就是台湾~
我还没去到啦~到时等你这趟去介绍介绍咯~
我还没写过游记呢~XD
我是这边的超新的新手~
请多多指教~哈哈哈

便便729 发表于 4-10-2013 03:46 PM

反驳跟给意见容易,用心去计划却很难...
其实一个人计划是不够的,至少要两个人
免得其中一个弄错了什么东西,至少还有一个可以纠正
也避免到时出了什么差错,结果负责计划的人被骂惨了!
若连两个人计划都会搞错,那实在没办法咯!

便便729 发表于 4-10-2013 03:50 PM
其实最想去的国家就是台湾~
我还没去到啦~到时等你这趟去介绍介绍咯~
我还没写过游记呢~XD

其实我也是旅游版的新人...  

上个月才写了一篇游记咯!

台湾之旅,计划了差不多一年左右
终于即将来临了...

便便729 发表于 4-10-2013 03:46 PM