佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuanyuan_jiaozi

欢迎订购 》全手工制作饺子和曲奇

viviennechoo86 发表于 19-8-2013 05:14 PM
我是楼主的顾客之一,我已经品尝了楼主的家庭式饺子,
真的不含味精,吃了不口渴,我一个人吃了十几粒,好 ...

谢谢 Viviennechoo86, 说得我都有点脸红了。
有了你的这番话,我们一定更用心制作饺子。一定让大家都尝到巴生谷一带最好的饺子。(会不会口气大了点?

评分

viviennechoo86 + 5 有志者事竟成,加油~~

Cover MoonCake Festival-001.jpg

趁着中秋佳节的来临,“团圆饺子”特别推出三色饺子:
1- 红苋菜饺子皮(红色)
2- 萝卜饺子皮(橙色)
3- 菠菜饺子皮(绿色)

订购日期由即日起至9月12日。

* 每个包装含有18颗相同馅料的饺子(每个颜色各6颗)
* 可选择以下六种馅料:
1- 传统猪肉
2- 辣味鸡肉
3- 韭菜猪肉
4- 虾肉
5- 沙葛虾米
6- 花素

tuanyuan_jiaozi 发表于 20-8-2013 11:19 AM
趁着中秋佳节的来临,“团圆饺子”特别推出三色饺子:
1- 红苋菜饺子皮(红色)
2- 萝卜饺子皮(橙色 ...

你在selayang哪里?如果也是送到selayang有算运输费吗?

cocolslim 发表于 20-8-2013 12:00 PM
你在selayang哪里?如果也是送到selayang有算运输费吗?

我们已经PM 你了。谢谢。

大家好。今天和大家分享如何烹煮饺子。

怎样“蒸”饺子
1- 冷冻的饺子不要退冰,直接放进蒸笼或盘子里蒸。(记得在盘子的底部涂上一层薄薄的食用油或麻油,以防黏底)
2- 排放饺子时,可以让饺子“躺”着,这样可以让上面的饺子皮不会因为没有粘到水分而变得较为干;饺子与饺子之间要间隔。
3- 水滚后,才放入饺子进锅里蒸。须用大火蒸,温度高,饺子皮会较Q。
4- 若洒些水在饺子上,再蒸效果会更好。
5- 在锅中用大火蒸约7~8分钟即可。
6- 若放电锅中蒸,外锅放入半杯水即可。
7- 蒸熟后,可以再等上5分钟才从锅里拿出来享用。(我们觉得这样味道更好!)

怎样“煮”饺子
1- 饺子不须解冻,即可放入滚水中煮。
2- 锅内水要足够,火候要控制得宜,尽量维持中火状态。因为大火煮滚,饺子皮易破。
3- 水滚后,将饺子放入锅中,要略为翻动,以防黏锅。
4- 饺子浮出水面,仍须继续开小火煮,煮至饺子表面略膨胀鼓起即可。
5- 起锅捞起前,可放入麻油(香油)在锅中热水内拌均再捞起,可防起锅后沾黏,也可保湿饺子皮,更可让饺子皮Q软。

怎样“煎”饺子
1- 饺子不要退冰,直接放入平底锅中。
2- 加少许油,放入饺子,排放整齐,饺子与饺子之间要间隔。
3- 再加半碗水入锅中后,盖上锅盖以中火煎熟。
4- 当锅中煎饺煎到水快收干时,需改小火。
5- 注意火候,就可煎出酥脆的煎饺。

怎样“炸”饺子
1- 油量要足以淹过饺子。
2- 油温在约160度,炸出来的饺子皮才会酥脆。
3- 饺子不要退冰,饺子放入锅中,先用小火炸,让饺子略微浸泡一下,再改中火炸,饺子较容易熟。
4- 注意饺子下锅,千万不要用太大的火炸,这样,饺子外皮会焦,内陷则不熟。
5- 生饺子放入油锅中,须随时翻动,才不会焦底。
6- 炸至饺子外观呈金黄色,即可关火捞起沥油。 本帖最后由 tuanyuan_jiaozi 于 3-9-2013 12:05 PM 编辑

欢迎大家订购“团圆饺子”特别推出的中秋佳节三色饺子。 一家人一边赏月,一边品茶,一边吃饺子,别有一番风味吧。

Follow Us
留下脚步,等我吃完冰箱的饺子,就和楼主买来试试

楼主,有送到puchong吗?

rv0528 发表于 22-8-2013 08:15 PM
留下脚步,等我吃完冰箱的饺子,就和楼主买来试试

楼主,有送到puchong吗?

有啊。我们会收取一点点地运输费,因为我们是来自Selayang。
你什么时候想吃尽管对我们说一声,我们就为你制作。

你在selayang哪里?如果是送到Ampang有算运输费吗?

在selayang哪里?如果是送到KLCC有算运输费多少?KLCC多少天到? 本帖最后由 我来也! 于 23-8-2013 09:43 AM 编辑

红冰 发表于 23-8-2013 09:32 AM
你在selayang哪里?如果是送到Ampang有算运输费吗?

已经PM你了,谢谢

我来也! 发表于 23-8-2013 09:41 AM
在selayang哪里?如果是送到KLCC有算运输费多少?KLCC多少天到?

已经PM你了,谢谢

最爱沙葛虾米饺,韭菜饺(韭菜饺没放猪肉的没有吗?)上门拿是那里呢?如送到OUG,kl 要给多少运费? 请PM噢~ 谢谢~

加油~

fenny07 发表于 23-8-2013 07:21 PM
最爱沙葛虾米饺,韭菜饺(韭菜饺没放猪肉的没有吗?)上门拿是那里呢?如送到OUG,kl 要给多少运费? 请PM噢 ...

谢谢你的询问,已经PM你了。

Lz..^~^我的是明天发货是吗?
忘了问饺子是要煮多久呢?
你建议蒸还是放汤煮?

nataliechew 发表于 24-8-2013 12:01 AM
Lz..^~^我的是明天发货是吗?
忘了问饺子是要煮多久呢?
你建议蒸还是放汤煮?

是的,你明天就可以“收货”了!
请参考我们提供的饺子烹调方法
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1955117

谢谢

wangsa maju的那里?我想我如果突然去那里,或者一天前order,可以吗?

wangsa maju的地址是那里?

红冰 发表于 24-8-2013 09:58 AM
wangsa maju的那里?我想我如果突然去那里,或者一天前order,可以吗?

已经PM你了。谢谢.

我来也! 发表于 24-8-2013 10:00 AM
wangsa maju的地址是那里?

已经PM你了。谢谢.